coolzie 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Люди добрые ответьте пожайлуста, что за херня записал я ГТА на вербатиум с 2.4 скоростью она так жестко грузиться прям плакать хочется едишь все вокруг догружаться неуспевает асфальт вообще хер успевает грузиться дома вечно недогруженые. Прям короче у меня упал после игры в нее, какой то тест драйв нехера подгружаться не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Нашёл фишку в игре:абсолютно заглохшую машину можно завести!Чтоб это сделать нужно сидя в ней куда нить позвонить и нажать на газ289693[/snapback] Надо проверить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Надо проверить :lol:289810[/snapback]работает,только надо звонить на рабочий телефон.Тоесть либов 911 либо друзьям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Эти холивары частенько надоели ). Каждый обязательно напишет что у него мега крутой компьютер и он каждые 2 месяца покупает новую видеокарту. Мы все очень рады что ваши финансовые возможности позволяют это О_о но расписывать то зачем....сказал один раз и всё) нет надо ещё каждому вталдычить что мол на Xboxe360 очень низкая фпс! у всех низкая, как вы играете 6 миллионов (или уже больше купивших игру) не понятно! все мазохисты xD Даю гарантию что портирование будет кривым, и разительно отличатся от консольных версий не в пользу ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Даю гарантию что портирование будет кривым, и разительно отличатся от консольных версий не в пользу ПК289843[/snapback]Вообще то будет лучще,вот San Andreas на Писи намного лучще выглядит чем на ps2,но я лично хочу чтобы ее вообще никогда непортировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) а у нас в городе магазин(! PC-шный!) вообще угарел с ГТА...короче...Выставил на продажу гта какую-ту, вроде сан-андрес, но в коробке от ГТА 4))))так у нас все дебилы ее скупили)))А потом еще со мной спорили, что она вышла на Пи-си...лолы млять...аж бесит... Изменено 26 мая 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) НАРОД! НУ ТАК ЧО С ТЕКСТУРАМИ ДЕЛАТЬ! УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ! Изменено 26 мая 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 НАРОД! НУ ТАК ЧО С ТЕКСТУРАМИ ДЕЛАТЬ! УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ!290041[/snapback]Повтори вопрос! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всмысле повторить? У меня глючат текстуры! как с этим боротся? я уже все перебробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всмысле повторить? У меня глючат текстуры! как с этим боротся? я уже все перебробывал!290058[/snapback]Есть уйма вариантов!1. Если ты сам пишешь игры,то перезапиши игру,на новую болвань!2.Протери диск тряпкой и перезагрузи!3.Если не помогает,смени телек и посмари!4.Если все отстой,то привыкай!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Всмысле повторить? У меня глючат текстуры! как с этим боротся? я уже все перебробывал!290058[/snapback] Чувак тормоза в ГТА4 это чисто субьективное понятие :lol: Всем ясно что ГТА4 притормаживает и и ногда подглючивает)Фанаты и просто почитатели серии мирятся с этим, так как на самом деле всё в пределах нормы(но на мой взгляд на грани). Но кто-то не терпит этого, так как ожида большего от настолько разрекламированной игры :lol: Мой тебе совет сходи на "www.gametrailers.com" и сравни по HD-роликаv есть ли разница. (Я думал у меня пиратка и поэтому бывают косяки, но когда посмотрел на ролики понял, что всё норм) Если есть разница, либо плохо записываешь, либо в коробке проблема, либо в телике <_< Изменено 26 мая 2008 пользователем esis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 TUROKпервый вариант соглашусь.остальное глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Есть уйма вариантов!1. Если ты сам пишешь игры,то перезапиши игру,на новую болвань!2.Протери диск тряпкой и перезагрузи!3.Если не помогает,смени телек и посмари!4.Если все отстой,то привыкай!!! :(290065[/snapback]И правда,Боксер :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 И правда,Боксер :blink:290077[/snapback] Были сомнения? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Были сомнения? :o290084[/snapback]Ну,я думал,что такого дибилизма,чтобы создавать по пачке профайлов в день,быть не может...видать я недооценивал его придурь. ЗЫ Хочу перчатки! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Да нет блин, я кароче перезаписывал на разные болванки, на разные привода и.т.д. все равно не помогает! играть невозможно! у тебя нет домов, дорог....вобщем думаю это из за дисков...Привод на боксе у меня бенк, прошивка айэкстрим 1.4.1......думаю лицу взять, только вот боюсь что и там такая же байда будет....как считаете? с боксом и с телеком все нормально, я не убил лазер, т.к. все остальные игры игры отлчино работают! ХЭЛП МИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Поиграл пару часиков игрушка понравилась, но графика все равно не супер текстуры так себе особо бесит мутноватось картинки и спрейтовые тени незнаю может это на мониторе так смотриться графика????на нормальном телевизоре не видел наверно по лучше будет??? :blush2: :o а так игрушка порадовала новой физикой и управлением, системой повреждения машин, все выглядит очень реалистично :clapping: Изменено 26 мая 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 все выглядит очень реалистично :clapping:290356[/snapback]Особенно поведение машин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Какие спрайтовые тени? В GTA4 тени динамические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Были сомнения? :o290084[/snapback]Ты не встревай ты даже меня не знаешь! :lol: Да мне нечего скрывать что Турок- новый акк!Причины создания нового акка; 1 Некоторые личности просто напросто стебуться надо мной,что крайне не приятно! 2 Мне разрешил сделать новый акк модер! 3 Да пошли вы все на Х*й достали уже все! :angry: DEL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ты не встревай ты даже меня не знаешь! :lol: Да мне нечего скрывать что Турок- новый акк!Причины создания нового акка;1 Некоторые личности просто напросто стебуться надо мной,что крайне не приятно! 2 Мне разрешил сделать новый акк модер! 3 Да пошли вы все на Х*й достали уже все! :angry: DEL...290391[/snapback]Создай хоть десяток новых профайлов:твою дегенерастическую манеру письма и коверканья русского языка узнать без проблем,так что,думаю,твоя жизнь-вечные мучения,вечные страдания :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ты не встревай ты даже меня не знаешь! :lol: Да мне нечего скрывать что Турок- новый акк!Причины создания нового акка;1 Некоторые личности просто напросто стебуться надо мной,что крайне не приятно! 2 Мне разрешил сделать новый акк модер! 3 Да пошли вы все на Х*й достали уже все! :angry: DEL...290391[/snapback]Это твое решение и мы вправе тебя критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Это твое решение и мы вправе тебя критиковать.290396[/snapback]Да знаю,но пойми все в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Да знаю,но пойми все в меру!290403[/snapback]Долго пытался понять, несет ли этот пост смысловую нагрузку. Не вышло. :) По теме: а в австосалоне нельзя покупать авто получается? Я туда звоню, никто не отвечает.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Долго пытался понять, несет ли этот пост смысловую нагрузку. Не вышло. :) По теме: а в австосалоне нельзя покупать авто получается? Я туда звоню, никто не отвечает.... <_<290410[/snapback]Походу нельзя,у меня тоже не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас