Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 По теме: а в австосалоне нельзя покупать авто получается? Я туда звоню, никто не отвечает.... <_<290410[/snapback]Угу,но это,как мне кажеться,очень даже и неплохо,ибо я люблю делать такую эффектную сцену:беру биту,подхожу к стеклу автосалона(желательно все это проделывать в косюме),разбиваю стекло(все немножко шокированы),потом вхожу через дверь и угоняю машину через стекло.Я так горд таким вот открытием.Достойно гангстерской комедии B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ты не встревай ты даже меня не знаешь! :lol: Да мне нечего скрывать что Турок- новый акк!Причины создания нового акка;1 Некоторые личности просто напросто стебуться надо мной,что крайне не приятно! 2 Мне разрешил сделать новый акк модер! 3 Да пошли вы все на Х*й достали уже все! :angry: DEL...290391[/snapback]Я сразу понял ,что ТУРОк это ты!Аффтар писши есчо новые акки ,я всеравно тебя вычислю! :grin: :P Сообсвенно по игре , ачивмент сделать 500 миль вилли . это за один раз или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 там полмили. Можно сделать на любой ровной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Угу,но это,как мне кажеться,очень даже и неплохо,ибо я люблю делать такую эффектную сцену:беру биту,подхожу к стеклу автосалона(желательно все это проделывать в косюме),разбиваю стекло(все немножко шокированы),потом вхожу через дверь и угоняю машину через стекло.Я так горд таким вот открытием.Достойно гангстерской комедии B)290425[/snapback]Я так сразу же сделал, как только увидел салон такой на з-м острове...прям как в "Угнать за 60 секунд" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 там полмили. Можно сделать на любой ровной дороге290721[/snapback]Проще на аэродроме. "За кулисами Xbox" можно посмотреть очень прикольное видео, где двое чуваков рассказывают(и показывают) как пройти "One man army" и "Whilly" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan711 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Да нет блин, я кароче перезаписывал на разные болванки, на разные привода и.т.д. все равно не помогает! играть невозможно! у тебя нет домов, дорог....вобщем думаю это из за дисков...Привод на боксе у меня бенк, прошивка айэкстрим 1.4.1......думаю лицу взять, только вот боюсь что и там такая же байда будет....как считаете? с боксом и с телеком все нормально, я не убил лазер, т.к. все остальные игры игры отлчино работают! ХЭЛП МИ!290126[/snapback]Вся проблема скрывается именно в бенковском приводе, и в налачие (точнее в отсутствие) харда... В принципе играть можно, в лайве проблем с текстурами нету, а в сингле.. если за кем нибудь гонишся или за тобой, просто нажимаеш на старт, и ждеш несколько секунд, и как раз текстуры прогружаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я так сразу же сделал, как только увидел салон такой на з-м острове...прям как в "Угнать за 60 секунд" ^_^290733[/snapback]:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я так сразу же сделал, как только увидел салон такой на з-м острове...прям как в "Угнать за 60 секунд" ^_^290733[/snapback]А еще понтовее спрыгнуть на машине со второго этажа через стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Чет я прошел игру на 25% и она ваще надоела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Чет я прошел игру на 25% и она ваще надоела....291018[/snapback]не повезло тебе я наиграл уже почти 100 часов и чего то не надоедает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 В игре есть классная фишка именуемая - "ZiT!" ...позвонив им, вы можете узнать кто исполняет песню, которая ща колбасит салон вашего механического друга=)) Телефон мона узнать в инете(самой игры), там вроде надо зайти на сайт с рингтонами и...или же услышать рекламу на радио...ну это кто англ. цифры "на слух" воспринимает...ЗЫ: вдруг кто не знал этого ЗЗЫ: в плане интересности мииссий 4ая часть отстает от GTASA, но это искупают новые технологии и фичи игрового процесса + хумор и озвучка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ЗЗЫ: в плане интересности мииссий 4ая часть отстает от GTASA, но это искупают новые технологии и фичи игрового процесса + хумор и озвучка....291157[/snapback]ну не скажи...в СА тоже тупо приедь и всех убей в ГТА4 есть разнообразие и главное МОТИВАЦИЯ!!!а не просто райдер сказал надо приехать и убить пару ниггаз))) меня очень порадовала миссия с ограблением ради неё второй раз игру прохожу...или миссия где надо на мусоровозе кататься алмазы собирать...или ехать за поездом или вертолётом..так что не надо насчёт интересности)))в СА их тупо было больше и всё а так очень прям вах интересных миссий раз два и обчёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) ну не скажи...в СА тоже тупо приедь и всех убей в ГТА4 есть разнообразие и главное МОТИВАЦИЯ!!!а не просто райдер сказал надо приехать и убить пару ниггаз))) меня очень порадовала миссия с ограблением ради неё второй раз игру прохожу...или миссия где надо на мусоровозе кататься алмазы собирать...или ехать за поездом или вертолётом..так что не надо насчёт интересности)))в СА их тупо было больше и всё а так очень прям вах интересных миссий раз два и обчёлся)))291181[/snapback]Незнаю, мне в СА миссии нравились больше и они там разнообразнее, а вообще многие мисси в ГТА 4 содраны с СА (погоня за вертолетом, взятие корабля и пр.)Вот как раз в ГТА 4 нужно приехать, убить и тупо смататься, ВСЁ! Изменено 27 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А еще понтовее спрыгнуть на машине со второго этажа через стекло :)290907[/snapback]И так я делал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Вот как раз в ГТА 4 нужно приехать, убить и тупо смататься, ВСЁ!291187[/snapback]а в СА как было?! :blink: по-моему мало что изменилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а в СА как было?! :blink: по-моему мало что изменилось)))291273[/snapback] В СА это было раньше, поэтому и не надоедало. А в гта4 - это плагиат собственных идей (в плане миссий конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а в СА как было?! :blink: по-моему мало что изменилось)))291273[/snapback]В ГТА было куча миссий, где можно было и не только убивать ;) А если и приходилось это делать, то красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Прошел и слава богу!К концу игры мисси действительно уже начинают раздражать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Наверное больше половины уже прошёл, уже 29+ часов игры, правда к сожалению ачивку за полное сюжетное прохождение мисси за 30 часов походу уже получить не смогу :( Но действительно игра очень понравилась, по поводу однообразности: а что вы хотели? чтобы пришельцы прилетели из космоса, или афроамериканцы бегали с 4 руками? впринципе если тогда подумать то многие миссии из ГТА 3 копирнулись в Вайс Сити и СА :) СА още не понравилось, тема хип-хоперов не нраица, эмигрант из Сербии и Mother land больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А, что с прорисовкой в игре? Подскажите, пожалуйста! У меня хард есть (я читал, что вроде без него плохо идёт игра), но у меня-то он есть... а дома, дороги и т.д прорисовываются плохо (особенно если погоня). В чем дело может быть? Если уже говорилось об этом, то ткните носом, пожалуйста, просто читать 208 страниц как-то не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А, что с прорисовкой в игре? Подскажите, пожалуйста! У меня хард есть (я читал, что вроде без него плохо идёт игра), но у меня-то он есть... а дома, дороги и т.д прорисовываются плохо (особенно если погоня). В чем дело может быть? Если уже говорилось об этом, то ткните носом, пожалуйста, просто читать 208 страниц как-то не хочется!291547[/snapback]если привод БЕН КЬЮ тогда дело в нём у меня старый бокс привод сам-самыч всё кул прорисовка глючит очень редко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Думаю от багов хоть как не избавится, и еше для каждого что-то заметно что-то нет. P.S Зацените подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlsx2007 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ой ой ой какие все... 25 ФПС им мало.По мне так лучше графика чуть получше, а фпс по ниже.Жаль кстати чо на консоли не делают настройки графики... так бы нытики смогли отключить динамичные тени и получить свои заветные 50-100ФПС. Обидно одно, галимая подгрузка текстур.. возмоно кстати и изза iXtreme прошивки привода. Playstation 3 насчет этого дела на порядок лучше будет... там и фпс повыше и текстуры подгружаются плавнее, но и на боксе норм. Игра интересная но проходить ее скучновато. Особенно раздраает проходить одни и те же миссии по нескольку раз... хочется врубить тренер, дык а на консоли тренеров не делают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlsx2007 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Еще чо хотел сказать, ПК версия игры выйдет где то через пол года ну плюс минус пара месяцев, она наверняка почти готова, портировать дело не хитрое, а то что ее не выпустили сейчас это маркетинговый ход. Тем самым они продажи более чем в 2 раза поднимут, + им консоли отстегнут бабок так как приставки(хбокс особенно) в лет расходятся ради ГТА. Ведь не забывайте товарисчи, что компьютеры есть почти у каждого, а на ПК версию как всегда будет куча модов от самоделкинов, народ купит на ПК только даже ради модов.В общем консоль тем и ужасна что модов к консольным играм не сделать... увы, а ГТА ведь и стала такой сильно знаменитой игрой в которую всегда интересно играть, которую не хочется удалять, только из-за модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Ведь не забывайте товарисчи, что компьютеры есть почти у каждого, а на ПК версию как всегда будет куча модов от самоделкинов, народ купит на ПК только даже ради модов.В общем консоль тем и ужасна что модов к консольным играм не сделать... увы, а ГТА ведь и стала такой сильно знаменитой игрой в которую всегда интересно играть, которую не хочется удалять, только из-за модов.291597[/snapback]АГА пк есть у всех а вот таких ПК которые потянут ГТА даже со средними настройками раз два и обчёлся легче бокс купить чем комп грейдить))) :lol: и тем более с писюков из-за пиратов много бабок не получишь))) :huh: Изменено 27 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас