Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По теме: а в австосалоне нельзя покупать авто получается? Я туда звоню, никто не отвечает.... <_<

290410[/snapback]

Угу,но это,как мне кажеться,очень даже и неплохо,ибо я люблю делать такую эффектную сцену:беру биту,подхожу к стеклу автосалона(желательно все это проделывать в косюме),разбиваю стекло(все немножко шокированы),потом вхожу через дверь и угоняю машину через стекло.Я так горд таким вот открытием.Достойно гангстерской комедии B)

Ты не встревай ты даже меня не знаешь!  :lol:

Да мне нечего скрывать что Турок- новый акк!

Причины создания нового акка;

1 Некоторые личности просто напросто  стебуться надо мной,что крайне не приятно!

2 Мне разрешил сделать новый акк модер!

3 Да пошли вы все на Х*й достали уже все!  :angry:

DEL...

290391[/snapback]

Я сразу понял ,что ТУРОк это ты!

Аффтар писши есчо новые акки ,я всеравно тебя вычислю! :grin: :P

Сообсвенно по игре , ачивмент сделать 500 миль вилли . это за один раз или нет??

Угу,но это,как мне кажеться,очень даже и неплохо,ибо я люблю делать такую эффектную сцену:беру биту,подхожу к стеклу автосалона(желательно все это проделывать в косюме),разбиваю стекло(все немножко шокированы),потом вхожу через дверь и угоняю машину через стекло.Я так горд таким вот открытием.Достойно гангстерской комедии B)

290425[/snapback]

Я так сразу же сделал, как только увидел салон такой на з-м острове...прям как в "Угнать за 60 секунд" ^_^

там полмили. Можно сделать на любой ровной дороге

290721[/snapback]

Проще на аэродроме. "За кулисами Xbox" можно посмотреть очень прикольное видео, где двое чуваков рассказывают(и показывают) как пройти "One man army" и "Whilly"

Да нет блин, я кароче перезаписывал на разные болванки, на разные привода и.т.д. все равно не помогает! играть невозможно! у тебя нет домов, дорог....вобщем думаю это из за дисков...Привод на боксе у меня бенк, прошивка айэкстрим 1.4.1......думаю лицу взять, только вот боюсь что и там такая же байда будет....как считаете? с боксом и с телеком все нормально, я не убил лазер, т.к. все остальные игры игры отлчино работают! ХЭЛП МИ!

290126[/snapback]

Вся проблема скрывается именно в бенковском приводе, и в налачие (точнее в отсутствие) харда...

В принципе играть можно, в лайве проблем с текстурами нету, а в сингле.. если за кем нибудь гонишся или за тобой, просто нажимаеш на старт, и ждеш несколько секунд, и как раз текстуры прогружаются)

Я так сразу же сделал, как только увидел салон такой на з-м острове...прям как в "Угнать за 60 секунд" ^_^

290733[/snapback]

:good:

290733[/snapback]

А еще понтовее спрыгнуть на машине со второго этажа через стекло :)

Чет я прошел игру на 25% и она ваще надоела....

291018[/snapback]

не повезло тебе я наиграл уже почти 100 часов и чего то не надоедает))

В игре есть классная фишка именуемая - "ZiT!" ...позвонив им, вы можете узнать кто исполняет песню, которая ща колбасит салон вашего механического друга=)) Телефон мона узнать в инете(самой игры), там вроде надо зайти на сайт с рингтонами и...или же услышать рекламу на радио...ну это кто англ. цифры "на слух" воспринимает...

ЗЫ: вдруг кто не знал этого

ЗЗЫ: в плане интересности мииссий 4ая часть отстает от GTASA, но это искупают новые технологии и фичи игрового процесса + хумор и озвучка....

ЗЗЫ: в плане интересности мииссий 4ая часть отстает от GTASA, но это искупают новые технологии и фичи игрового процесса + хумор и озвучка....

291157[/snapback]

ну не скажи...в СА тоже тупо приедь и всех убей в ГТА4 есть разнообразие и главное МОТИВАЦИЯ!!!а не просто райдер сказал надо приехать и убить пару ниггаз))) меня очень порадовала миссия с ограблением ради неё второй раз игру прохожу...или миссия где надо на мусоровозе кататься алмазы собирать...или ехать за поездом или вертолётом..так что не надо насчёт интересности)))в СА их тупо было больше и всё а так очень прям вах интересных миссий раз два и обчёлся)))

ну не скажи...в СА тоже тупо приедь и всех убей в ГТА4 есть разнообразие и главное МОТИВАЦИЯ!!!а не просто райдер сказал надо приехать и убить пару ниггаз))) меня очень порадовала миссия с ограблением ради неё второй раз игру прохожу...или миссия где надо на мусоровозе кататься алмазы собирать...или ехать за поездом или вертолётом..так что не надо насчёт интересности)))в СА их тупо было больше и всё а так очень прям вах интересных миссий раз два и обчёлся)))

291181[/snapback]

Незнаю, мне в СА миссии нравились больше и они там разнообразнее, а вообще многие мисси в ГТА 4 содраны с СА (погоня за вертолетом, взятие корабля и пр.)

Вот как раз в ГТА 4 нужно приехать, убить и тупо смататься, ВСЁ!

Изменено пользователем danipan

А еще понтовее спрыгнуть на машине со второго этажа через стекло  :)

290907[/snapback]

И так я делал ;)

Вот как раз в ГТА 4 нужно приехать, убить и тупо смататься, ВСЁ!

291187[/snapback]

а в СА как было?! :blink: по-моему мало что изменилось)))

291273[/snapback]

В СА это было раньше, поэтому и не надоедало. А в гта4 - это плагиат собственных идей (в плане миссий конечно)

291273[/snapback]

В ГТА было куча миссий, где можно было и не только убивать ;)

А если и приходилось это делать, то красиво)

Наверное больше половины уже прошёл, уже 29+ часов игры, правда к сожалению ачивку за полное сюжетное прохождение мисси за 30 часов походу уже получить не смогу :( Но действительно игра очень понравилась, по поводу однообразности: а что вы хотели? чтобы пришельцы прилетели из космоса, или афроамериканцы бегали с 4 руками? впринципе если тогда подумать то многие миссии из ГТА 3 копирнулись в Вайс Сити и СА :) СА още не понравилось, тема хип-хоперов не нраица, эмигрант из Сербии и Mother land больше нравится)

А, что с прорисовкой в игре? Подскажите, пожалуйста! У меня хард есть (я читал, что вроде без него плохо идёт игра), но у меня-то он есть... а дома, дороги и т.д прорисовываются плохо (особенно если погоня). В чем дело может быть?

Если уже говорилось об этом, то ткните носом, пожалуйста, просто читать 208 страниц как-то не хочется!

А, что с прорисовкой в игре? Подскажите, пожалуйста! У меня хард есть (я читал, что вроде без него плохо идёт игра), но у меня-то он есть... а дома, дороги и  т.д прорисовываются плохо (особенно если погоня). В чем дело может быть?

Если уже говорилось об этом, то ткните носом, пожалуйста, просто читать 208 страниц как-то не хочется!

291547[/snapback]

если привод БЕН КЬЮ тогда дело в нём у меня старый бокс привод сам-самыч всё кул прорисовка глючит очень редко)))

Думаю от багов хоть как не избавится, и еше для каждого что-то заметно что-то нет.

P.S Зацените подпись!

Ой ой ой какие все... 25 ФПС им мало.

По мне так лучше графика чуть получше, а фпс по ниже.

Жаль кстати чо на консоли не делают настройки графики... так бы нытики смогли отключить динамичные тени и получить свои заветные 50-100ФПС.

Обидно одно, галимая подгрузка текстур.. возмоно кстати и изза iXtreme прошивки привода.

Playstation 3 насчет этого дела на порядок лучше будет... там и фпс повыше и текстуры подгружаются плавнее, но и на боксе норм.

Игра интересная но проходить ее скучновато. Особенно раздраает проходить одни и те же миссии по нескольку раз... хочется врубить тренер, дык а на консоли тренеров не делают (

Еще чо хотел сказать, ПК версия игры выйдет где то через пол года ну плюс минус пара месяцев, она наверняка почти готова, портировать дело не хитрое, а то что ее не выпустили сейчас это маркетинговый ход. Тем самым они продажи более чем в 2 раза поднимут, + им консоли отстегнут бабок так как приставки(хбокс особенно) в лет расходятся ради ГТА.

Ведь не забывайте товарисчи, что компьютеры есть почти у каждого, а на ПК версию как всегда будет куча модов от самоделкинов, народ купит на ПК только даже ради модов.

В общем консоль тем и ужасна что модов к консольным играм не сделать... увы, а ГТА ведь и стала такой сильно знаменитой игрой в которую всегда интересно играть, которую не хочется удалять, только из-за модов.

Ведь не забывайте товарисчи, что компьютеры есть почти у каждого, а на ПК версию как всегда будет куча модов от самоделкинов, народ купит на ПК только даже ради модов.

В общем консоль тем и ужасна что модов к консольным играм не сделать... увы, а ГТА ведь и стала такой сильно знаменитой игрой в которую всегда интересно играть, которую не хочется удалять, только из-за модов.

291597[/snapback]

АГА пк есть у всех а вот таких ПК которые потянут ГТА даже со средними настройками раз два и обчёлся легче бокс купить чем комп грейдить))) :lol: и тем более с писюков из-за пиратов много бабок не получишь))) :huh:

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...