Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой ой ой какие все... 25 ФПС им мало.

По мне так лучше  графика чуть получше, а фпс по ниже.

Жаль кстати чо на консоли не делают настройки графики... так бы нытики смогли отключить динамичные тени и получить свои заветные 50-100ФПС.

Обидно одно, галимая подгрузка текстур.. возмоно кстати и изза iXtreme прошивки привода.

Playstation 3 насчет этого дела на порядок лучше будет... там и фпс повыше и текстуры подгружаются плавнее, но и на боксе норм.

Игра интересная но проходить ее скучновато. Особенно раздраает проходить одни и те же миссии по нескольку раз... хочется врубить тренер, дык а на консоли тренеров не делают (

291595[/snapback]

Ноешь тут блин, ненравитсо - жди на пк :wacko:

GOPnick3000

Ошибаешься, минималки будут где то такие: P4 3Ghz, Gf 6800, 1gb оперативы. Графика то в ГТА довольно посредственная для 2008 года, хотя и неплохая в целом(кроме деревьев, деревья жуткие).

Да изза пиратов то это точно много не получишь, но ГТА такая игра многим будет хотеться ее в коробочке на полке лицуху, ак что наварятся еще прилично за них нечего беспокоиться.

Я кстати бокс купил не совсем изза ГТА а из за компа. Сейчас комп грейдить смысла нет, пока что графика опережает мощности современных компов, а я люблю играть на самых высоких насройках и без особых тормозов.

Ладно.. пойду ждать Alan Wake, там природа красивая.. в ГТА о нынче с деревней нас обломали.. сплошные каменые джунгли сделали=)

MoRkoVkA

Я на компе ждать не буду, у меня комп уже слабоват..

Изменено пользователем xlsx2007

GOPnick3000

Ошибаешься, минималки будут где то такие: P4 3Ghz, Gf 6800, 1gb оперативы. Графика то в ГТА довольно посредственная для 2008 года, хотя и неплохая в целом(кроме деревьев, деревья жуткие).

Да изза пиратов то это точно много не получишь, но ГТА такая игра многим будет хотеться ее в коробочке на полке лицуху, ак что наварятся еще прилично за них нечего беспокоиться.

Я кстати бокс купил не совсем изза ГТА а из за компа. Сейчас комп грейдить смысла нет, пока что графика опережает мощности современных компов, а я люблю играть на самых высоких насройках и без особых тормозов.

Ладно.. пойду ждать Alan Wake, там природа красивая.. в ГТА о нынче с деревней нас обломали.. сплошные каменые джунгли сделали=)

291606[/snapback]

Да Call of Duty 4 тоже все поставили на полку ....

А в GTA IV нам сельской местности и не обещали.

MoRkoVkA

Я на компе ждать не буду, у меня комп уже слабоват..

291607[/snapback]

тогда воше не поиграешъ? :D

эт ты пошутил что-ли?

291615[/snapback]

Я конечно не помню где это впервые было написано но :

"On another PC related note, we pulled some disturbing numbers this past week about the amount of PC players currently playing Multiplayer (which was fantastic). What wasn't fantastic was the percentage of those numbers who were playing on stolen copies of the game on stolen / cracked CD keys of pirated copies (and that was only people playing online)," said Robert.

да, парнишы из инфинити ворда просто ужаснулись пиратству на пк, там соотношение лицуха\пиратка у код4 что-то вроде одного к 10

Я конечно не помню где это впервые было написано но :

"On another PC related note, we pulled some disturbing numbers this past week about the amount of PC players currently playing Multiplayer (which was fantastic). What wasn't fantastic was the percentage of those numbers who were playing on stolen copies of the game on stolen / cracked CD keys of pirated copies (and that was only people playing online)," said Robert.

291619[/snapback]

сразуб так и сказал, что про ПК версию. Там КОД4 , пипец... :)

GOPnick3000

291606[/snapback]

знаешь щас так портируют..даже графа ГТА4 будет требовать минимум системника под крайзис (образно выражаясь)

Жаль кстати чо на консоли не делают настройки графики... так бы нытики смогли отключить динамичные тени и получить свои заветные 50-100ФПС.

291595[/snapback]

абсолютно правильно. жаль что не сделают настроек. я на 200% уверен что если б выключить эти тени, FPS был больше. но увы ;)

Сидуел тут на днях на сайте знакомств и назначил встречу лавчику или как-то так, вобщем которая от копов отмазывает...

Написал...потом проверяю почту...там письмо, типо давай встретимся в эту пятницу в 12.00, я смотрю на часы, а уже пол четвертого и органайзер сразу начал звонить, а значка никакого не появилось.

Это значит что я с ней уже не смогу познакомиться??? кнопка DATE больше не активна...че делать??? застрял на миссии snow storm, там в конце копы убивают...думал что с ней пройду...

http://i009.radikal.ru/0805/51/bdb49d164b3a.jpg

Почему когда Нико надел форму мусорщика ,сзади на ней написано ЭТО!!!! :blink: :grin:

Почему когда Нико надел форму мусорщика ,сзади на ней написано ЭТО!!!! :blink:  :grin:

292182[/snapback]

Наверное потому, что это Liberty city Salvage Department. Служба уборки отходов Либерти Сити.

Подскажите как лучше уходить от ментов когда у тя 3 звезды ???

292129[/snapback]

Есть несколько способов:

1.Бери отличную тачку и гонись от ментов!

2.Если под рукой будет вертолет,то уйтибудет легче простого!

3.Лодка...

Примечание-когда будешь убегать от мусоров на машине,есть где-то пирс,он оч длинный,просто доезжай до конца и жди,я так убегал от 5 звезд!

да от 3 ментов угнать проще простого,берешь тачку гонишь к вертолету,садишься и улетаешь,прблемы могут возникнуть только если машина сломается и нужно под обстрелом до новоой добежать

Есть несколько способов:

1.Бери отличную тачку и гонись от ментов!

2.Если под рукой будет вертолет,то уйтибудет легче простого!

3.Лодка...

292367[/snapback]

Блииин,а мне как-то и в голову не приходило :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...