Aziphov 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 вдоль одного из больших мостов катаются на тросах вагончики. в них зайти можно? двери открываются, но зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 вдоль одного из больших мостов катаются на тросах вагончики. в них зайти можно? двери открываются, но зайти не могу.292661[/snapback]Я заходил, ну там вроде надо LB нажать или чтото в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите как лучше уходить от ментов когда у тя 3 звезды ???292129[/snapback] звонишь в офис Джину 2675550100 и трах-тебедох менты исчезают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ищу друзей для совместного разноса в GTA4 по онлайну и прочего. Мой геймертаг MrGreezlik и аська 280452870 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ищу друзей для совместного разноса в GTA4 по онлайну и прочего. Мой геймертаг MrGreezlik и аська 280452870293727[/snapback]Ты у меня во френдах кажись уже есть, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Для постоянки ник Greezlik RUS добавте мну во френды плиз другой ник не активин будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Как-то во время езды по городу увидел военный вертолёт на какой то базе, через КПП. Решил, что потом за ним съезжу, но место и позабыл. Кто знает, где военные вертолёты постоянно находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 я думал про игру уже все забыли ^_^ я лично наверна недели 2 уже не включал, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А ачивки все получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 не, онлайн ачивки задротные, сингловые неинтересные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 я думал про игру уже все забыли ^_^ я лично наверна недели 2 уже не включал, скучно295348[/snapback] ну вот,а говорил в игру можно играть годами :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) ну вот,а говорил в игру можно играть годами :huh:295373[/snapback] :lol: :lol: После прохождения только ачики можно собирать :lol:После прохождения игры я все больше и больше понимаю что игре надо ставить не больше 7,5 :lol: Закончил и не знаю что делать... Серию изуродавали:( Раньше годами играли, а щас попса:( :( Изменено 31 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 ну вот,а говорил в игру можно играть годами :huh:295373[/snapback]можно, вопрос в том, нужно ли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) можно, вопрос в том, нужно ли :unsure:295379[/snapback] Годами можно и в Викинга гамать :lol:портгас, а почему серию так покалечили? Изменено 31 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Не нужно в игры годами играть, тока мозг калечить!Когда я играл в ВС годами, мне Вс снисла :cry:ЗЫ:Кстати в ГТа4 тоже можно после прохождения долго играть, просто вопрос в том что мы уже не способны на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Не нужно в игры годами играть, тока мозг калечить!Когда я играл в ВС годами, мне Вс снисла :cry:ЗЫ:Кстати в ГТа4 тоже можно после прохождения долго играть, просто вопрос в том что мы уже не способны на это!295387[/snapback] Так ты что, мозг покалечил? :o ЗЫ, Во что там можно долго играть? Тупо кататся? Не сильно интересно:( Убывцы духа серии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) ничё, на ПК выйдет и все будет как нада, зажрались просто все ;) Изменено 31 мая 2008 пользователем From Memphis To Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а я говорю зажрались !!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 И что будет когда выйдет на ПК? консольщики о ней даже не вспомнят к тому времени когда её портанут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 И что будет когда выйдет на ПК? консольщики о ней даже не вспомнят к тому времени когда её портанут О_о295641[/snapback]+1000000000000000000000 К томуже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил?295742[/snapback]бррр...удалил, увидев что тема не о проходжении Изменено 1 июня 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну че никто не решил эту проблему СО СРАНЫМИ ТЕКСТУРАМИ! блин сча чуть ящик не убил из за них........А поиграть то хочется ужос как....ради этой игры и покупал хкоробку! ХЭЛП МИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была Там где привозит фургон человека похожева на Нико, вродебы брата, и есть выбор убить или не убить. Потом допроходил "Ассазин" 9ть мисий, и всё тупо всё, мисии довалок нету, 57 или 58процентов прохождения..... это что всё? Кто знает, можит я что-то пропустил?295742[/snapback]жди много времени :rolleyes: такаяж проблема была Не чуваки все таки игра хуже San Andreas тем ,что после прохождения нечем заняться =( набрал 97 %,наиграл +150 часов,больше сил нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 жди много времени :rolleyes: такаяж проблема была Не чуваки все таки игра хуже San Andreas тем ,что после прохождения нечем заняться =( набрал 97 %,наиграл +150 часов,больше сил нету :)296659[/snapback]может поэтому уже нечем заняться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас