CityGhost 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И не только бандита, но дело не в этом. Дело в том, как это показано в самой игре. Главный герой там просто не имеет своего собственного характера. Он не то что не добрый, но он и не злой, он просто никакой. Делает абсолютно все, что ему говорят без сомнений и сожалений. Надо просто теоретическую базу иметь перед игрой. Мафиози бывают двух типов. Это либо капо или дон, который только командует и собирает бабло, а лично участвует по желанию (про это у нас уже есть "Крестный Отец 2" от ЕА). Либо это боевик, которому достается весь экшен и неожиданные сюжетные повороты. Вот за них в "Мафии" мы и играем. Первая часть - очень близкий пересказ сюжета фильма "Славные Парни". Типичный сюжет. Главный герой - очень правильный и принципиальный парень, стал гангстером от безысходности, тайком нарушил пару приказов во имя морали, за что и поплатился жизнью. Делать вторую часть про то же - не комильфо. Так что теперь мы созерцаем противоположность - реалистичную историю жизни правильного мафиози, который стал таковым по собственному желанию в погоне за наживой. А правильный боевик мафии должен быть прост, как палка. Он должен делать все, что приказано, не задавая лишних вопросов и полностью доверившись мудрости босса. Меньше знаешь - крепче спишь. Неподчинение прямому приказу карается смертью без вариантов. Вот и все правила. Так что имея на руках персонажа с такой профессией и стремясь к реализму, тут особо не развернешься. Либо он следует моральным принципам и умирает героем, либо делает все, как положено и тут уже приходится задействовать все возможные приключения из жизни мафии, чтобы не было скучно. А третьего пути нет. Только если он с жаждой мести в сердце пойдет выпиливать всю свою семью, но тут уже реализмом и романтикой мафии даже не пахнет, это уже комикс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 CityGhost, Ты думаешь ты один тут смотрел гангстерские фильмы и имеешь теоритическую базу? Понимаешь игру можно было построить на противоречии. К примеру, Вито не нравиться чем он занимается,но просто обстоятельства так сложились и ему никуда не деться. В начале игры видно чтобыли поползновения в эту сторону ,но опять же не дожимают. Срздается впечатление что гг нет собственного мнения ни на один вопрос, может по ранг это ему и положено, но для игры и сюжета - это большой минус. А ведь интересно бы было смотреть как он переступает через себя,только тут этим и не пахнет. В ГТА же эту линию четко сразу обрисовали. Видно что Нико - не такой уж плохой человек, просто ничего другого он не умеет. А в городе по другому никак не выбраться, и все будут вытерать об тебя ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 CityGhost, Ты думаешь ты один тут смотрел гангстерские фильмы и имеешь теоритическую базу? Понимаешь игру можно было построить на противоречии. К примеру, Вито не нравиться чем он занимается,но просто обстоятельства так сложились и ему никуда не деться. В начале игры видно чтобыли поползновения в эту сторону ,но опять же не дожимают. Срздается впечатление что гг нет собственного мнения ни на один вопрос, может по ранг это ему и положено, но для игры и сюжета - это большой минус. А ведь интересно бы было смотреть как он переступает через себя,только тут этим и не пахнет. В ГТА же эту линию четко сразу обрисовали. Видно что Нико - не такой уж плохой человек, просто ничего другого он не умеет. А в городе по другому никак не выбраться, и все будут вытерать об тебя ноги. По твоему, если ничего не умеешь то и убить не грех ?! Он убивает людей, причем людей которые лично ему не сделали ничего плохого. КУбивает за бабло ( о чем он и сам не прочь напомнить чуть ли не перед каждой миссией ) Ну скажи мне, как можно его назвать не таким уж плохим человеком ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 CityGhost Не надо искать оправдание скудным диалогам написанным за один день. Все смотрели "Крестного отца", "Однажды в Америке", "Славных парней" и тому подобные фильмы. Сравнивать мафию по сюжету с этими картинами - это как минимум не уважать классику мирового кинематографа. Maddoctor А никто не говорит, что он хороший человек. В последней гта нет четкого разделения на черное и белое, как и в реальном мире. Все там по своему подонки, но подонки живые, характеры которых раскрываются по мере развития сюжета. Сам сюжет возможно не очень примечателен, но ключевые персонажи и диалоги на очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А никто не говорит, что он хороший человек. В последней гта нет четкого разделения на черное и белое, как и в реальном мире. Все там по своему подонки, но подонки живые, характеры которых раскрываются по мере развития сюжета. Сам сюжет возможно не очень примечателен, но ключевые персонажи и диалоги на очень высоком уровне. верно замечено. мне в гта 4 очень радио Владивосток понравилось, немножечко в стиле х/ф Брат 2 ) но АИ туповат все же, таксисты всегда дерутся и всегда русские :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Мда, лихой у вас спор вышел ребят. Я честно скажу, что кроме четвертой гта не смог осилить предыдущие части, хотя СА хорошо был со своим штатом. Помню на джип сел и катил по всему штату под кантри радио. Гта 4, 2 дня эйфории от такой великолепной физики ( я помню что тупо брал и вылетал из машины при разгоне, смотрел как гг мучается от падений на землю). Потом я взялся за сюжет, очень хорош получился, серьезен, про что я не могу сказать про СА. Прошел и получил море удовольствия. Кстати, на пека вроде же есть СА с движком 4? Поиграйте любители:) я например пока не могу т.к. Мой ноутбук сдохнет от такой картинки. Кстати, сюжет 4ки мне очень напоминает фильмец Брат 2. Теперь про мафию. Первая часть - это шедевр, чего я не могу сказать о второй, слив тэйк ту засчитан. ГГ второй части, пардон как веденка какая - то, делает то, что скажут и совесть его не мучает. И кстати, вернемся к ГТА, мы помним что в 4 нам маленький моральный выбор давали и мы помним ( кто прошел всю игру ) из за чего Нико стал таким, какой он есть. Прошу близко к сердцу не принимать, все сообщение изложенное мной - это мое личное мнение. Еще дополню, что в 4ке город проработан до мелочей, что очень радует, чего я не могу сказать про СА, хоть они и пытались завлечь нас всякого рода посхалками. ГЫ: в 4ке посхалка с сердцем статуи вынесла просто. Изменено 16 августа 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BradLy 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет, у меня не прошитый хбох и можно ли каким нибудь образом запилить русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 BradLy, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 ГЫ: в 4ке посхалка с сердцем статуи вынесла просто. Поделись ка ) не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Поделись ка ) не видел такого Ну ты даешь. Самая баянистая пасхалка ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Госопда, запилите мне сейвик из игры, сразу после убийства Плейбоя икс. В который раз начинать игру заново сил нет, а пройти все таки хочется. буду благодарен А мне после убийства Влада (не шучу) А то уже 3 раза проходил игру, в 4й раз начало будет оочень скучно проходить Изменено 25 августа 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ну же. Может у кого-нибудь есть? Например, рядом с тем моментом сейвы разве не привязаны к аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Будет довольно геморойно внедрить сейв в свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Borland12, поищи в гугле 1000G saveset там сохранения перед всеми ачивками, найди ближайший к тебе сэйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Borland12, поищи в гугле 1000G saveset там сохранения перед всеми ачивками, найди ближайший к тебе сэйв а на мак ос сейвы можно править? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Есть вопрос. Как заново разблокировать ачивки? Года два назад поюзал читы, теперь ни одна ачивка не открывается. Как исправить? Если я начну заново, то ачивки откроются? начни новую игру без читов тогда будут ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Народ, такой вопрос: сейчас в лайве на боксе вообще много людей играет? И где больше: в оригинале или длс? Просто, на РС совсем скудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Поиграл полчаса и снес нафиг. Управление тут просто говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Оно не говно, оно просто уже не соответствует времени. В свои времена очень даже всё хорошо было. Ну и ГТА, это не БФ или Форца, в ней на другом акцент делать надо. Попробуй Bully: Scholarship Edition, вот там действительно говно, движение 8 позиционное. Но если забить на столь поверхностные штучки, как 100500д графика со взрывающимися вертолетами и симуляция мужского полового органа посредством аналогового стика на геймпаде, то игра производит наиположительнейшие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Скачал, начал проходить понемногу. Интересно почему у gta 4 нереально высокие оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Уважаемые геймеры убедительная просьба к вам, у меня гта4 эпизоды пиратка на аглийском языке у кого есть русская версия, можете файл с русским языком выложить сюда чтобы я скачал. Саму русскую версию не могу скачать интернет слабый модем, я вот устанавливал не официальные патчи для пес2013 значит можно кто разбирается напишите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Скачал, начал проходить понемногу. Интересно почему у gta 4 нереально высокие оценки? Во-первых, за революционный и отличный движок для open-world игр (считаю физику падения людей и поведение машин до сих пор лучшими вообще, и это для open-world игры, боюсь представить, что будет в ГТА 5) Во-вторых, за традиционно харизматичных персонажей, хоть и сюжет не блещет, но так всегда было в ГТА, не за сюжет её любят) В-третьих, за отлично проработанный мир, отличные саундтреки на любой вкус, нововведения в геймплее (такие как телефон и пр.) В-четвёртых, за то, что это GTA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 прошел почти пол игры, когда там мне уже про сбор голубей скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 прошел почти пол игры, когда там мне уже про сбор голубей скажут? Что они должны тебе сказать-то? Бегай и убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 прошел почти пол игры, когда там мне уже про сбор голубей скажут? Могу я сказать - 100 убьешь, будет вертолет в пулеметами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас