Alex_maniac 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 интересно когда же появиться аддон к GTA 4 ?? и он будет платным или нет ??298612[/snapback]будет платным. появится осенью вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 будет бесплатным полюбому а так тогда я не вижу смысла что его будут распространять только на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 кто нить читал вот это - http://n4g.com/xbox360/News-152708.aspx там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти :)298154[/snapback] Идиотизм чистой воды ;) Это плоечнеги-сонибои статейки в инэт аткие пускают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Играя в гта4, заметил, что время суток идёт как-то странно слишком быстро темнеет, и наступает утро.Решил провести эксперимент: дождался вечера и стал следить за тенями от крупных обьектов (домов, столбов)... Смотюу - тень медленно так ползёт :blink: и вдруг начинает двигаться со скоростью раза в 4 быстрее, чем до этого :lol: потом опять медленно. потом опять бежит куда-то :D Дальше иду за этой тенью и наблюдаю за ней :blink: Вдруг замечаю тень которая ващщщще не двигается :) все тени (от солнечного света) вокруг ползут! А она стоит на месте!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 едтинственная игра которая на моей памяти к 3 огням приводила это Конан. Так что ето чушь все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Вдруг замечаю тень которая ващщщще не двигается :) все тени (от солнечного света) вокруг ползут! А она стоит на месте!! :D299430[/snapback]А что было бы, если бы ты такое увидел в реальной жизни? Наверное сразу бы подумал, что тень ненастоящая, а нарисованная краской например. Вдруг разработчики R* настолько суровы, что сделали в игре даже ненастоящие тени, которые якобы шутники-жители игрового мира ради флэш-моба рисуют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На каком проценте второй остров открывают?Просто хочеться ужасн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ~18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Вот замена ГТА4. :Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=jDP82IX0dBQ298604[/snapback] бугаааааа !!! :lol: :lol: "от создателей яйцедробительного экшену" ржунимагу :lol: :cray: :lol: :lol: я сегодня хер усну после этого видео Изменено 6 июня 2008 пользователем aladin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Интересно, как аддон распостраняться будет?Если токо через лайв то будет мне гемор (и не только мне) его на винт залить...Или и на дисках обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Если бы гемор состоял только в том, чтобы залить аддон на винт. Если он будет платным, то заливай ни заливай - работать он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Это удар под дых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Раз это тема про GTAIV то я хотел спросить,кто из вас качал Геймплей мувики с игромании.Просто мне надо их закачать они не качаются просто тупо стоит закачка и не качет.Пошёл в компы также,и у друзей также,и на работе.Скорость дома 512кб.Если кто нить качал скинить ссылку другую или скиньте на маил nSLI@mail.ru.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Раз это тема про GTAIV то я хотел спросить,кто из вас качал Геймплей мувики с игромании.Просто мне надо их закачать они не качаются просто тупо стоит закачка и не качет.Пошёл в компы также,и у друзей также,и на работе.Скорость дома 512кб.Если кто нить качал скинить ссылку другую или скиньте на маил nSLI@mail.ru.Заранее благодарен.302237[/snapback] мы не смотрим ролики мы играем уже 2 месяца как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Первый же человек, которого я убил сегодня в deathmatch оказался разрабом R*. Я хоть ачивки и не собираю, но удивлен был приятно) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seeler 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 народ, а не подскажите сильно ли она у вас тормозит на аркэйд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Вообще не тормозит. Текстуры не успевали подгружаться (пока винт не припаял )), а проседаний фпс не видел ни разу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Первый же человек, которого я убил сегодня в deathmatch оказался разрабом R*. Я хоть ачивки и не собираю, но удивлен был приятно) B)302825[/snapback]аналогично,вчера зашел впервые и ачивку срубил.Обидно что на другой акк =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я дурной, в лайв не гамаю, обьясните мну, что Р* дэвелопервы спецом гамаю в лайв чтобы мона было срубить эту ачивку, или что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Раз это тема про GTAIV то я хотел спросить,кто из вас качал Геймплей мувики с игромании.Просто мне надо их закачать они не качаются просто тупо стоит закачка и не качет.Пошёл в компы также,и у друзей также,и на работе.Скорость дома 512кб.Если кто нить качал скинить ссылку другую или скиньте на маил nSLI@mail.ru.Заранее благодарен.302237[/snapback]что бы не париться,купи новую Игроманию за 200 р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Эти видео про ГТА от Игромании давно лежат в интернете все три части на rutube например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто-нить знает как вводить коды. Цифры понятно, а как буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Единственное что не понравилось в ГТА это что пострелять в мирных граждан особо особо не удасться) сразу загарается звезда где бы ты не стоял, в предыдущих частях можно было позабавиться, и копов столько много не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Paindealer Маньячело )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто-нить знает как вводить коды. Цифры понятно, а как буквы?302960[/snapback]В теме прохождений уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас