Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно когда же появиться аддон к GTA 4 ?? и он будет платным или нет ??

298612[/snapback]

будет платным. появится осенью вроде

будет бесплатным полюбому

а так тогда я не вижу смысла что его будут распространять только на боксе

кто нить читал вот это - http://n4g.com/xbox360/News-152708.aspx

там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти  :)

298154[/snapback]

Идиотизм чистой воды ;) Это плоечнеги-сонибои статейки в инэт аткие пускают :lol:

Играя в гта4, заметил, что время суток идёт как-то странно слишком быстро темнеет, и наступает утро.

Решил провести эксперимент: дождался вечера и стал следить за тенями от крупных обьектов (домов, столбов)... Смотюу - тень медленно так ползёт :blink: и вдруг начинает двигаться со скоростью раза в 4 быстрее, чем до этого :lol: потом опять медленно. потом опять бежит куда-то :D

Дальше иду за этой тенью и наблюдаю за ней :blink:

Вдруг замечаю тень которая ващщщще не двигается :) все тени (от солнечного света) вокруг ползут! А она стоит на месте!! :D

едтинственная игра которая на моей памяти к 3 огням приводила это Конан. Так что ето чушь все)

Вдруг замечаю тень которая ващщщще не двигается :)  все тени (от солнечного света) вокруг ползут! А она стоит на месте!! :D

299430[/snapback]

А что было бы, если бы ты такое увидел в реальной жизни? Наверное сразу бы подумал, что тень ненастоящая, а нарисованная краской например. Вдруг разработчики R* настолько суровы, что сделали в игре даже ненастоящие тени, которые якобы шутники-жители игрового мира ради флэш-моба рисуют? :D

Вот замена ГТА4. :D

http://ru.youtube.com/watch?v=jDP82IX0dBQ

298604[/snapback]

бугаааааа !!! :lol: :lol: "от создателей яйцедробительного экшену" ржунимагу :lol: :cray: :lol: :lol: я сегодня хер усну после этого видео

Изменено пользователем aladin

Интересно, как аддон распостраняться будет?

Если токо через лайв то будет мне гемор (и не только мне) его на винт залить...Или и на дисках обещают?

Если бы гемор состоял только в том, чтобы залить аддон на винт. Если он будет платным, то заливай ни заливай - работать он не будет.

Раз это тема про GTAIV то я хотел спросить,кто из вас качал Геймплей мувики с игромании.Просто мне надо их закачать они не качаются просто тупо стоит закачка и не качет.Пошёл в компы также,и у друзей также,и на работе.Скорость дома 512кб.Если кто нить качал скинить ссылку другую или скиньте на маил nSLI@mail.ru.Заранее благодарен.

Раз это тема про GTAIV то я хотел спросить,кто из вас качал Геймплей мувики с игромании.Просто мне надо их закачать они не качаются просто тупо стоит закачка и не качет.Пошёл в компы также,и у друзей также,и на работе.Скорость дома 512кб.Если кто нить качал скинить ссылку другую или скиньте на маил nSLI@mail.ru.Заранее благодарен.

302237[/snapback]

мы не смотрим ролики мы играем уже 2 месяца как )))

Первый же человек, которого я убил сегодня в deathmatch оказался разрабом R*. Я хоть ачивки и не собираю, но удивлен был приятно) B)

Вообще не тормозит. Текстуры не успевали подгружаться (пока винт не припаял )), а проседаний фпс не видел ни разу .

Первый же человек, которого я убил сегодня в deathmatch оказался разрабом R*. Я хоть ачивки и не собираю, но удивлен был приятно) B)

302825[/snapback]

аналогично,вчера зашел впервые и ачивку срубил.Обидно что на другой акк =(

Я дурной, в лайв не гамаю, обьясните мну, что Р* дэвелопервы спецом гамаю в лайв чтобы мона было срубить эту ачивку, или что?!

302237[/snapback]

что бы не париться,купи новую Игроманию за 200 р :)

Эти видео про ГТА от Игромании давно лежат в интернете все три части на rutube например

Единственное что не понравилось в ГТА это что пострелять в мирных граждан особо особо не удасться) сразу загарается звезда где бы ты не стоял, в предыдущих частях можно было позабавиться, и копов столько много не было xD

Кто-нить знает как вводить коды. Цифры понятно, а как буквы?

302960[/snapback]

В теме прохождений уже обсуждалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...