From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто-нить знает как вводить коды. Цифры понятно, а как буквы?302960[/snapback] Пользуйся поиском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хм. Я вот ачивки решил собрать из синглплеера, все вроде нормально, кроме одной, а именно: "Прохождение сюжетной линии за 30 часов".Как вы думаете, учитывая то, что сейчас я наиграл 22 часа, игра пройдена на 36% (сейчас миссия с ограблением банка), миссии прохожу почти всегда с первого раза, стоит ли мне пытаться пройти до конца за 8 часов или забить и начинать заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Liberty City Obituaries Vol 3 от Gametrailers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Обалденная подборка) правда возник вопрос: как на высокоэтажные здания забираться на автомобиле/мотоцикле? (особенно интересует то здание где он на горном мотике сальто делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Обалденная подборка) правда возник вопрос: как на высокоэтажные здания забираться на автомобиле/мотоцикле? (особенно интересует то здание где он на горном мотике сальто делает)303212[/snapback]с помощью читов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 шикарное видеонадо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Liberty City Obituaries Vol 3 от Gametrailers. 303206[/snapback]хЫ..))))как им не надоело издеваться над бедным нИко : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Народ, у вас в GTA4 есть русские субтитры, а то я у себя найти чего-то не могу (в игромании говорили что есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а какие еще читы?читы же добовляют жизни,броню и машины изменяют погоду и т.д.как забраться на машине на небоскреб?подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Народ, у вас в GTA4 есть русские субтитры, а то я у себя найти чего-то не могу (в игромании говорили что есть).303941[/snapback] :) нет русскух сабов нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ответте на мой вопрос пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) а какие еще читы?читы же добовляют жизни,броню и машины изменяют погоду и т.д.как забраться на машине на небоскреб?подскажите пожалуйста303943[/snapback]это здание на видео (которое в начале) находиться в Algoquineна нем еще голубя убить надопросто там стрелочка заходишь.. и опа.. ты уже на верху..ну можно еще на мото и машине туда заехать (на стрелку) Изменено 9 июня 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Прошел 30% игры, все нравится, но огонька не хватает. И все города открыты, и стволы и вроде миссия в банке до муражек.. но прихожу домой, а рука не тянется, в чем проблема? Может дальше будет что-то такое, ради чего стоит продолжить?:) Изменено 9 июня 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Прошел 30% игры, все нравится, но огонька не хватает. И все города открыты, и стволы и вроде миссия в банке до муражек.. но прихожу домой, а рука не тянется, в чем проблема? Может дальше будет что-то такое, ради чего стоит продолжить?:)303988[/snapback]иди играй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 что то у меня не получается!!!когда ты на машине иии мотоцикле стрелочка изчезает!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 скажите а в гта у нико потом будет новый сотовый телефон,у которого цветной дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 да будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 скажите а в гта у нико потом будет новый сотовый телефон,у которого цветной дисплей?303999[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 подскажите,как покупать одежду,которая показана в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а ответь еще на мой вопрос то!что то у меня не получается!!!когда ты на машине иии мотоцикле стрелочка изчезает!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Dj Вася ответь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 RnBshnikможет не туда едеш, когда не туда едеш пропадает стрелочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 я подъезжаю к этому зданию там голубая стрелочка сажусь на мотоцикл иона проподает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 все я понял как это сделать!сначала нужно на верталете залететь чуть выше а потом уже использовать код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас