Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить знает как вводить коды. Цифры понятно, а как буквы?

302960[/snapback]

Пользуйся поиском :)

Хм. Я вот ачивки решил собрать из синглплеера, все вроде нормально, кроме одной, а именно: "Прохождение сюжетной линии за 30 часов".

Как вы думаете, учитывая то, что сейчас я наиграл 22 часа, игра пройдена на 36% (сейчас миссия с ограблением банка), миссии прохожу почти всегда с первого раза, стоит ли мне пытаться пройти до конца за 8 часов или забить и начинать заново ?

Обалденная подборка) правда возник вопрос: как на высокоэтажные здания забираться на автомобиле/мотоцикле? (особенно интересует то здание где он на горном мотике сальто делает)

Обалденная подборка) правда возник вопрос: как на высокоэтажные здания забираться на автомобиле/мотоцикле? (особенно интересует то здание где он на горном мотике сальто делает)

303212[/snapback]

с помощью читов :P

Liberty City Obituaries Vol 3 от Gametrailers.

303206[/snapback]

хЫ..))))

как им не надоело издеваться над бедным нИко : D

Народ, у вас в GTA4 есть русские субтитры, а то я у себя найти чего-то не могу (в игромании говорили что есть).

а какие еще читы?читы же добовляют жизни,броню и машины изменяют погоду и т.д.как забраться на машине на небоскреб?подскажите пожалуйста

Народ, у вас в GTA4 есть русские субтитры, а то я у себя найти чего-то не могу (в игромании говорили что есть).

303941[/snapback]

:) нет русскух сабов нет в игре

а какие еще читы?читы же добовляют жизни,броню и машины изменяют погоду и т.д.как забраться на машине на небоскреб?подскажите пожалуйста

303943[/snapback]

это здание на видео (которое в начале) находиться в Algoquine

на нем еще голубя убить надо

просто там стрелочка заходишь.. и опа.. ты уже на верху..

ну можно еще на мото и машине туда заехать (на стрелку)

Изменено пользователем Dj Вася

Прошел 30% игры, все нравится, но огонька не хватает. И все города открыты, и стволы и вроде миссия в банке до муражек.. но прихожу домой, а рука не тянется, в чем проблема? Может дальше будет что-то такое, ради чего стоит продолжить?:) Изменено пользователем Kirjan

Прошел 30% игры, все нравится, но огонька не хватает. И все города открыты, и стволы и вроде миссия в банке до муражек.. но прихожу домой, а рука не тянется, в чем проблема? Может дальше будет что-то такое, ради чего стоит продолжить?:)

303988[/snapback]

иди играй!!!

что то у меня не получается!!!когда ты на машине иии мотоцикле стрелочка изчезает!что делать?

скажите а в гта у нико потом будет новый сотовый телефон,у которого цветной дисплей?

скажите а в гта у нико потом будет новый сотовый телефон,у которого цветной дисплей?

303999[/snapback]

да

а ответь еще на мой вопрос то!что то у меня не получается!!!когда ты на машине иии мотоцикле стрелочка изчезает!что делать?

все я понял как это сделать!сначала нужно на верталете залететь чуть выше а потом уже использовать код

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...