Nikopol 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 развлекаться пострелюшками в людей стало намного сложнее. менты приезжают быстро и в больших количествах. от 4х звезд я так и не научился уходить.314552[/snapback]Согласен. Хотя сам пару раз успешно уходил от 4-ех звезд на колесах. Причем один раз на лимузине :lol: ЗЗЫ: скажите как можно звезды сбросить? я так понял есть какая то девушка, но как ее найти?314552[/snapback]На сайте знакомств назначай свиданку Lawchick (Kiki). Как склеишь её, она сможет избавлять тебя от 3 звезд максимум, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) единственно что раздражает: развлекаться пострелюшками в людей стало намного сложнее. менты приезжают быстро и в больших количествах. от 4х звезд я так и не научился уходить. ЗЗЫ: скажите как можно звезды сбросить? я так понял есть какая то девушка, но как ее найти?314552[/snapback]А вот это в игре сделано классно. Настоящие погони с ментами. А уйти просто даже от 4х звезд. Ты не пытайся уехать по прямой, проявляй фантазию: постоянно поворачивай, гоняй по переулкам, заезжай на мотике в метро, там многое придумать можно. Так и от 5* можно уйти. А вот 6* это верная смерть) Изменено 19 июня 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А вот это в игре сделано классно. Настоящие погони с ментами. А уйти просто даже от 4х звезд. Ты не пытайся уехать по прямой, проявляй фантазию: постоянно поворачивай, гоняй по переулкам, заезжай на мотике в метро, там многое придумать можно. Так и от 5* можно уйти. А вот 6* это верная смерть)314583[/snapback]не от шести мона уйти ,только нужно менять машину чтоб тебя не увидели.=)проверено =)набрал 6 звезд,отстановился перед мотом ,всех замачил,взял мот и в метро.Так минут 10 гонял и 6 звезд спали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a11a 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я записал GTA 4 на болванку TDK(записывал с помощью CloneCD),когда я засовываю диск в приставку то ничего не происходит!Что может быть?У меня вот такой Xbox http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я записал GTA 4 на болванку TDK(записывал с помощью CloneCD),когда я засовываю диск в приставку то ничего не происходит!Что может быть?У меня вот такой Xbox http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=111314871[/snapback] купить новый диск и приставку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я записал GTA 4 на болванку TDK(записывал с помощью CloneCD),когда я засовываю диск в приставку то ничего не происходит!Что может быть?У меня вот такой Xbox http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=111314871[/snapback] Попробуй распаковать игру заного и записать её программой ImgBurn или тем же CloneCD на скорости 2.4 или 4 ,записывать нужно DVD файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 По-моему самое верное удирать от ментов по метро. В этом мне подсказала миссия с ограблением банка. Игру прошел где-то за месяц, самый длинный нон-стоп гейм 6:17 часов и минут соответственно. Игра замечательная, в основном из-за сюжета, единственная игра в которую рубился не из-за новизны, раскрученного названия, графики и тому подобного, а из-за сюжета, он действительно классный и очень подходит для экранизации. Кинемотографичный. Вообщем игрушке зачет полюбому. И, кстати, очень легкая, даже без auto-аима, который многие пользуются, уберите, станет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кто знает что за апдейт вышел на гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вот что в патче: 1. Fixed an issue where players were unable to enter or exit vehicles in GTA Race.2. Fixed an issue where scripted vehicles were causing games to unexpectedly crash.3. Improved reliability and frequency of PS3™ online leaderboard updates.4. Fixed a rare hang some players encountered when moving from a Race or GTA Race lobby into gameplay.5. Fixed a hang that would occur when players were switching teams during the countdown in the lobby.6. Fixed an issue where players were able to get ridiculously high scores from Cops 'n Crooks matches.7. Changed GTA Race and Race so that the last player remaining always receives a reward of $250.8. Fixed an issue where spectating players would prevent the game from finishing.9. Fixed an issue where players were unable to spectate in Round 2 of Cops 'n Crooks games.10. Changed countdown timer in lobby so that it no longer resets when new players join a game.11. Changed the kick option so that kicked players are no longer brought back to single player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Записал на Mirex - каждые 5-10 минут протрите трапочкой :D , прожигалось на минимальной скорости в CloneCD. На TDK будет лучше работать? Просто щас нигде нет Вербатимов DVD+R DL, уже все магазины обзвонил, а в моей любимой палаточке только в конце недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 столько страниц не осилю но хочу все же узнатьв игре можно таксистом работать пожарным или копом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 столько страниц не осилю но хочу все же узнатьв игре можно таксистом работать пожарным или копом?319762[/snapback]Ментом можно работать. :) Правда после только определенной миссии, но она там близко к началу. На скорой и пожарке - нельзя. На такси можно, но только в начале игры. Потом эта возможность пропадает.НЕТ320049[/snapback]Не обманывай человека) (см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Не заметил когда можно было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 как нить можно вылчить баг когда текстуры долго подгружаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 это меня глючит или после последнего обновления тени стали по одекватней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 а скока весит обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 да хз,там ведь не показывают..а патч-дерьмо полное,маааахонькие фиксы в мульте и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 хз я чото не обротил внемания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 zloy_da4nikобломали меня (фигово что только в начале игры)помимо миссий я любил подрабатывать таксистом и наматывать щетчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATPCOKuH 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Уважаемые, а допконтент, который микрософту обещали эксклюзивно следующей весной - будет распространяться только через live?Просто думаю, прошивать ли приставку или та ну его пока не выйдет контент, чтобы не забанили в live. :)брал приставку исключительно для gta, и бокс выбрал исключительно из=за допконтента. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 если хочеш для лайва то не прошивайа контент да через лайв походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Думаю каким нибуть образом с болванки тоже можно будет запустить контент дополнительный, а значит и выложит на скае и торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ну да не спорювот так вот поиграл и вижу очень многие красивые мелочи из игры вырезали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rever$ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Всем добрый день. Только недавно купил себе приставку и GTA IV. И вот хочу спросить по поводу прицеливания. Многие ли используют автоприцел? Никак не могу привыкнуть к управлению, но думаю, что автоприцел вроде как читерство лёгкое. Или это задумка такая к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас