ART4000 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Всем добрый день. Только недавно купил себе приставку и GTA IV. И вот хочу спросить по поводу прицеливания. Многие ли используют автоприцел? Никак не могу привыкнуть к управлению, но думаю, что автоприцел вроде как читерство лёгкое. Или это задумка такая к игре?320863[/snapback]Ага,привет. Ну, убери автоприцеливание,учись на джое в бошки стрелять,поздравляю с хорошей покупкой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rever$ 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 И ещё заметил такой момент. Сейчас активно занялся отстрелом полицмэнов (для выработки навыков управления), и вот занятно выходит: гораздо выгоднее попадать в больничку, чем в участок. Раньше, если попадаешь на лечение - отбирают деньги и оружие, а теперь только деньги и в добавок ещё здоровье на полную дают. Почему так, в чём смысл такого бонуса от лечения? Не понял как редактировать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 гораздо выгоднее попадать в больничку, чем в участок. Раньше, если попадаешь на лечение - отбирают деньги и оружие, а теперь только деньги и в добавок ещё здоровье на полную дают. Почему так, в чём смысл такого бонуса от лечения?320938[/snapback]Ну типа доктора давали клятву Гиппократа и пациентам не вредят вообще никак, хотя в реальном бы NY только бы заметив на твоей тушке подобие оружия, сразу бы вызвали полицию и после оказания мед. помощи ты бы очнулся пристегнутым к койке. А в игре вот такие хорошие докторишки, ментам не стучат и оружие возвращают вместе с одеждой B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Народ! Сеня тока взял бокс с гта 4! Подскажи как сесть в таки в качестве пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Y зажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 мне так нравятся фразы нико когда он пьяный зовет такси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Мужики, проходя миссию за Гэрри, ту, где переодевшись в куртку байкерскую, ты берёшь байк и гонишся за какимт лошком, расстреливая его.Так вот, боковым зрением заметил, что гдет в двух шагах от комеди клуба припаркована Бэнтли, ни разу на ней не ездил, а очень хочу=)Кто-нибудь знает это место?)Или ещё какое где стоит Бэнтли или Ламборгини) Изменено 25 июня 2008 пользователем Snow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Скоро от этих бентли и ламборгини будешь шарахаться, в процессе игры весь центр заполонят. Изменено 25 июня 2008 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 прошел игру , выбрал коенц где роман умирает :D с 7 раза прошел посл миссию! теперь допройду Ниндзя гайден 2( 2 раз тоже пройду), race grid,и alone in the dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) У меня чёта эта игра уже начала вызывать рвотный рефлекс, как о ней начинаю думать - сразу подташнивает.... Бррррр.... :bad: Изменено 25 июня 2008 пользователем From Memphis To Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonoV 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Народ, а как новый телефон купить? Или его потом по какой то миссии выдадут?PS: только что открыл второый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Народ, а как новый телефон купить? Или его потом по какой то миссии выдадут?PS: только что открыл второый город321871[/snapback]Тебе потом дадут новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Лежит пройденая на 30% и рука не поднимается больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 У меня чёта эта игра уже начала вызывать рвотный рефлекс, как о ней начинаю думать - сразу подташнивает.... Бррррр.... :bad:321222[/snapback]передознулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 УРА!!! :grin: я дошел до 2 острова! :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 меня Мульт зацепил, в четвером с буржуями гоняем на медицинской машине))) я из задних створок отстреливаюсь от копов) круто!. Сингл не прошел, надоел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 а мне нравится людям в лицо стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Никол Белич похожь на сына Захаева из код 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Мужики, проходя миссию за Гэрри, ту, где переодевшись в куртку байкерскую, ты берёшь байк и гонишся за какимт лошком, расстреливая его.Так вот, боковым зрением заметил, что гдет в двух шагах от комеди клуба припаркована Бэнтли, ни разу на ней не ездил, а очень хочу=)Кто-нибудь знает это место?)Или ещё какое где стоит Бэнтли или Ламборгини)321142[/snapback] Да, тебя реально от этих тачек по ходу будет тошнить) "Типо Бэнтли" примерно там где ты Брюси машины гонишь и возле кабаре.Ламборгини всегда стоит возле дома Фауста, в соседнем доме (нижний край первого города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 а парашют есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 а парашют есть в игре?323660[/snapback]Нет, но выпрыгивать с крыши небоскреба все равно прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Лежит пройденая на 30% и рука не поднимается большеsmile.gif Знакомая ситуация. У мя на 65%, а дальше никак. Все-таки недостатки есть, только их не сразу в этой игре замечаешь. (ну кроме графики конечно). San Andreas прошел всю сразу взахлеб в режиме нон-стоп. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Дааааа!! Сейчас уселся опять за Сан-Адреас (не для сравнения графики =) ) Решил снова пройти и не пропускал неодного ролика и понял что там сюжет намного интереснее чем в Гта4 T_T Необъяснимо но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Дааааа!! Сейчас уселся опять за Сан-Адреас (не для сравнения графики =) ) Решил снова пройти и не пропускал неодного ролика и понял что там сюжет намного интереснее чем в Гта4 T_T Необъяснимо но факт!324069[/snapback]А меня Сан-Андреаская нигерская тема не поперла, хотя с упоением играл и ГТА3 и в Вайс Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Дааааа!! Сейчас уселся опять за Сан-Адреас (не для сравнения графики =) ) Решил снова пройти и не пропускал неодного ролика и понял что там сюжет намного интереснее чем в Гта4 T_T Необъяснимо но факт!324069[/snapback]именно так, да и атмосфера там посильнее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас