pandaaa 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 почему на хбокс не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Люди, я чет непонял! а где патч качать?! в лайве порыскал нету!!! (((( когда появится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 В Сан андреас не играется после ГТА 4, какой-то он игрушечный и атмосфера несерьезная. Мне понравились выступления в "Перестройке", особенно с фокусником и его ассистенткой :lol: А "Comedy club" наш лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 А "Comedy club" наш лучше :)326272[/snapback]Наш клаб не перевариваю. А вот в "Split sides" поржал. Чуваки жгут реально! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 На торрентс.ру появилась Русская версия ,кто нить скачайте и скажите ка перевод! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) неожиданно ... 0_о блин да там не провереннопромт явно... Изменено 30 июня 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 во-во,представляю этот переводище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 думаю фейк :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Скорее всего Русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Скорее всего Русские субтитры.326477[/snapback] :lol: :lol: Нет блин,ещё и звук перевели :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 уже написали что фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 наиграл аж 50 часов :D куль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 наиграл аж 50 часов :D куль326789[/snapback] Да я больше! Только не давно прошел сюжет! :) Кстати я слышал что переводить боксовскую версию сложно. И есть вероятность что она ваще не появица! Это правда? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 BORN2KILL я в курсе, перевода не будетпричина простая "никому не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 BORN2KILL я в курсе, перевода не будетпричина простая "никому не надо"328435[/snapback]Хм... А почему ты так считаешь? А б вот не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сколько за голубей дают очков? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 чет барыг ненахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сколько за голубей дают очков? :blink:328840[/snapback] 50G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 50G мало мнэ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Что там известно про новые города уровни и т.д??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 у меня вопрос. хочу взять лицуху gta4. у меня аркад версия, можно будет нормально играть в лицуху без винта? будут ли проблемы с погрузками (ну там жуткие тормоза). или вся подобная фигня с пиратками только? бокс не прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 я лично пробовал... у меня есть не прошитый бокс.. вытаскивал ХДД и запускал лицуху... все идет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 а было что-то типа едешь и врезаешь в пустоту, а потом через 3 секунды там появляеться либо забор либо дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Хм... А почему ты так считаешь? А б вот не отказался!328654[/snapback]я бы тоже не откозался! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас