Ибра 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 прошел сие чудо... 62 часа 31 минута...324955[/snapback]:huh: это 2,5 дня жизни... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 :huh: это 2,5 дня жизни... :mellow:330911[/snapback]Слава великому Rockstar, это были мои лучшие 2,5 дня жизни :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Невероятно но факт!Первая игра в которую я играл по Лайву- это канешна ГТА!И первый убитый мною игрок был- Рокстаровец!Ну и естесна первая моя сетевая ачифка была - Let Sleep With Rockstar Lie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORG 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Играл все выходные в GTAIV.Игра отличная! Графика, физика, детали всё на высоте.В первые часы у меня с коришем просто челюсть отваливалась от всего этого.Сюжет вроде бы тоже на высоте, но пока не прошёл до конца.Но...Игра повзрослела и стала серьёзнее и реалистичнее, и от этого потеряла часть своего шарма. Теперь убивать не так весело и иногда даже совсем не хочется совершать некоторые преступления и мочить копов.Эпоха GTAIII (это и VC и SA и т.д.) закончилась.А жаль я хотел понастальгировать.Буду ностальгировать на PSP. psИграю в лицуху на Arcade (falcone/benq) без hdd. Подгрузку текстур заметил только один раз причём не значительную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) On-line здесь по-моему @уйня еще та. Все бегают в ограниченном куске города и шмаляют друга друга. Очень романтично:D. Я то думал город живет, как в реале, машины, люди и тут 16 человек хаос наводят между собой. Вот это было бы темой:) Изменено 7 июля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) дык есть такой режимчтоб город жил, ты и наводи хаос ещё с 15 фриками =) Изменено 7 июля 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 При запуске игры автоматически не загружается последнее сохранение, каждый раз приходится вручную подгружать :( Что нужно подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 При запуске игры автоматически не загружается последнее сохранение, каждый раз приходится вручную подгружать :( Что нужно подкрутить?332218[/snapback]Дату и время. Судя по всему игра загружает самое позднее сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonoV 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Привет! Очень нужно срочно! Как в игре человека помиловать? НА что нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Привет! Очень нужно срочно! Как в игре человека помиловать? НА что нажимать332272[/snapback]Просто уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Дату и время. Судя по всему игра загружает самое позднее сохранение.332245[/snapback]Спасибо, помогло.Выходит при полном обесточивании консоли дата и время обнуляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 наконецто то прошел!блин, из-за этого вертолета готов был плазму поломать!!!хуже миссия была только SNOW STORM...игру одновременно ненавижу и люблюа когда увидел титры, я просто оху....л сколькотруда въ...но в этот проектоднозначно MUST HAVE!P.S. приятно было по радио Vladivostok слушать о своих проделках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Выходит при полном обесточивании консоли дата и время обнуляются?332315[/snapback]Да. Если подключен Live и установлен автовход, то он получает время сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Пока у меня проблемы с нетом мои друзья (без меня) отрываются во всю обидно :( смотрите http://baltgames.lv/v2/video/watch/87535/GTA_4 http://baltgames.lv/v2/video/watch/87536/GTA_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Пока у меня проблемы с нетом мои друзья (без меня) отрываются во всю обидно :( смотрите http://baltgames.lv/v2/video/watch/87535/GTA_4 http://baltgames.lv/v2/video/watch/87536/GTA_4332539[/snapback]У меня тоже самое. Собираюсь подключить внешний IP, вроде должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Пока у меня проблемы с нетом мои друзья (без меня) отрываются во всю обидно :( смотрите http://baltgames.lv/v2/video/watch/87535/GTA_4 http://baltgames.lv/v2/video/watch/87536/GTA_4332539[/snapback]я вообще не понял, что он написал 0_оэто что за язык будто йода написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Помоему это сыллки на видео <_< я написал что у меня проблемы с ИНТЕРНЕТОМ <_< пройсходят обрывы связи поэтому немогу играть в лайве,а мои друзья (реальные) отрываются во всю по лайву в гта 4 и я дал сыллки как они развлекаются без меня! Теперь объяснил ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 вот теперь понятноа то кашу какуето написал до этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня возник вопрос :Только у меня не самые привлекательные тени и текстуры?:)Или это такое у всех ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 наконецто то прошел!блин, из-за этого вертолета готов был плазму поломать!!!хуже миссия была только SNOW STORM...игру одновременно ненавижу и люблюа когда увидел титры, я просто оху....л сколькотруда въ...но в этот проектоднозначно MUST HAVE!P.S. приятно было по радио Vladivostok слушать о своих проделках))))332371[/snapback]Ты по какой концовки игру прошёл?Где Димитрия убиваешь,или пегорино?Если про Пегорино-то там легче простого.Про Димитрия-согласен,геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 У меня возник вопрос :Только у меня не самые привлекательные тени и текстуры?:)Или это такое у всех ?:)333607[/snapback]Хм.Всё зависит от телека.Лично у меня плазма говняная (старая-та,что часто пригорает,да и с низким разрешением)Играю через HDMI разьёмы.Картинка сюравно неочень,среднячок.Ну вот в ГТА4 текстуры телек вырисовывал просто шлаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Хм.Всё зависит от телека.Лично у меня плазма говняная (старая-та,что часто пригорает,да и с низким разрешением)Играю через HDMI разьёмы.Картинка сюравно неочень,среднячок.Ну вот в ГТА4 текстуры телек вырисовывал просто шлаковые.333642[/snapback]Да вроде телек не самый плохой,да и в ДМК4 всё идеально смотрится(тени/текстуры/эффекты),а в гта как-то всё похоже на даже незнаю что :)Наверное всё потому-что у меня подключено через компонент кабель(тот который в комплекте) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да вроде телек не самый плохой,да и в ДМК4 всё идеально смотрится(тени/текстуры/эффекты),а в гта как-то всё похоже на даже незнаю что :)Наверное всё потому-что у меня подключено через компонент кабель(тот который в комплекте) :(333773[/snapback]Не чувак, это в самой игре такие дерьмовые тени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 народ, у меня вопрос: до прохождения игры вертолет где-нибудь можно взять? а то побывал на разных площадках (в том числе и в аэропорту) - нигде нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 народ, у меня вопрос: до прохождения игры вертолет где-нибудь можно взять? а то побывал на разных площадках (в том числе и в аэропорту) - нигде нету..334056[/snapback]Юго-восток Alderney City, чуть ниже выезда из Booth Tunnel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас