Paindealer 213 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А чего там такое с ачивментами? слишком дрочерский мультиплеер? в сингле вроде в принципе все терпимо, хотя голубей я все равно никогда не искал, не люблю подобного рода ачики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Да тут всё просто. Унылые и неинтересные сайд квесты и мини игры = унылые ачивки,которые даются за их выполнение. А 5 лямов далларов и 10 ранк в мультиплеере я вообще врядли когда нибудь заработал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ну если плотно засесть в 2008 году когда народу было до кучи и все режимы в принципе пользовались популярностью то можно было бы, сейчас думаю там не шибко густо, да и по прошествию времени играется уже как то не так весело как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @iSpoke, самое дротство скорее в режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 оооо, живая тема по GTA IV, спрошу тут: Как сделать ачивку Under the radar?... под всеми (14) мостами пролетел, а ачивки нет. Сначала делал в балладе, затем в оригинале. В стате есть 13 штук, но ачивки нет (летал и сам и по гайдам - толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сколько гонок на байках в дополнении про байкеров к гта 4 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 12Вчера как-раз перепроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 оооо, живая тема по GTA IV, спрошу тут: Как сделать ачивку Under the radar?... под всеми (14) мостами пролетел, а ачивки нет. Сначала делал в балладе, затем в оригинале. В стате есть 13 штук, но ачивки нет (летал и сам и по гайдам - толку ноль)У меня тоже самое с трамплинами. По гайду прохожу, остается 49.Последнее что нужно было для 100% ачивки за одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ну вот и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Четвертая часть вышла давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 На фрибуте полет нормальный. Побегал по карте 2 часа.Вот немного информации от меня:-Карта очень и очень большая.-Те, кто играл в San Andreas узнают множество знакомых мест-Графика отличная, лучше чем в Гта4, однако немного сглаживания не хватает.-Повреждения машин присутствуют в полном объеме, так же, как и в гта4-Физика машин лучше чем в гта4-Многие машины копии тех, что уже видели в гта4.-На проселочных дорого очен часто можно встретить трактор и диких кайотов-Можно на ходу запрыгнуть на поезд-Полицаи стали в разы умнее, однако оторваться от них немного проще чем раньше-Карта изначально открыта, однако имеется "Fog of War" :D-Имеется система прокачки способностей, таких как вождение наземного транспорта, авиа транспорта, выносливости и стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 На фрибуте полет нормальный. Побегал по карте 2 часа.Вот немного информации от меня:-Карта очень и очень большая.-Те, кто играл в San Andreas узнают множество знакомых мест-Графика отличная, лучше чем в Гта4, однако немного сглаживания не хватает.-Повреждения машин присутствуют в полном объеме, так же, как и в гта4-Физика машин лучше чем в гта4-Многие машины копии тех, что уже видели в гта4.-На проселочных дорого очен часто можно встретить трактор и диких кайотов-Можно на ходу запрыгнуть на поезд-Полицаи стали в разы умнее, однако оторваться от них немного проще чем раньше-Карта изначально открыта, однако имеется "Fog of War" :D-Имеется система прокачки способностей, таких как вождение наземного транспорта, авиа транспорта, выносливости и стрельбы.как дела с фреймрейтом обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а отдельного форума по 5 части нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а отдельного форума по 5 части нет?да я сюда заглянул по ошибке. Вижу парень рассказывает от пятерке. Ну и спросил. А так поиск-то отключен, тема была, найти сейчас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да я сюда заглянул по ошибке. Вижу парень рассказывает от пятерке. Ну и спросил. А так поиск-то отключен, тема была, найти сейчас не могуда я просто сам не могу найти, вот и спрашиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 давайте открывайте тему для пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все говорят, что машины классно бьются, по мне так физика чуть лучше чем в la noire. Врезался в столб на максимальной скорости, удар как в стену. Наверно пришлось этим жертвовать ради производительности. Кстати город просто потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Как отключить глупую смену костюмов? Зачем им вообще тогда выбирать одежду, если они сами ее меняют А Фпс не оч если честно. Но терпимо. Изменено 13 сентября 2013 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Поиграл, честно вот мой вердикт:-В гта 4 повреждения лучше. Может быть это только по началу (Хотя врезавшись в Гелик, у нее отвалилось колесо)-Графика шик, как на видео. Анимация, трейлеры - СУПЕР. Дух захватывает.-Управление сначала показалась в 4-ке лучше, но это дело привычки, позже привык к 5-ке и все супер. Только на 5-ке оно больше аркадное, хотя очень понравилось, что у полноприводной именно 4 ведущих, у перднеприводной передняя, а у задне - заднеприводная-Автомобили уже копии марок известных, чего стоит Ауди А6 или Рейндж ровер спорт. Миссии просто невероятные. Я вчера не спал, но игра затянула ппц как. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Trinitron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как сделать чтобы gay tony добавился в социал клаб? Lost and damned добавилась, а эта не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Del Изменено 13 сентября 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, в начале игры говорилось, что за каждым персонажем закреплена своя машина. А если ее потерял - то все, или как-то можно ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вы так четко обсуждаете GTA V в теме GTA IV, что я встал и поапладировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В игре два диска: 1) Просто устонон на жесткий и потом его можно убрать в сторону, а 2 диск диск для компании и мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас