reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Люди а тут можно на Voodoo прыгать как в Vice City и San Andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Люди а тут можно на Voodoo прыгать как в Vice City и San Andreas.334130[/snapback]нет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ты по какой концовки игру прошёл?Где Димитрия убиваешь,или пегорино?Если про Пегорино-то там легче простого.Про Димитрия-согласен,геморой.333639[/snapback]Или!? Я и того и того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Скажите где можно достать Super GT ? никак найти не могу, в какой районе хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Скажите где можно достать Super GT ? никак найти не могу, в какой районе хотя бы334173[/snapback]Ищи в Alderney. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Юго-восток Alderney City, чуть ниже выезда из Booth Tunnel.334118[/snapback]Это на 3-ем острове? То есть в самом начале игры, если туда доехать там будет стоять верт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ищи в Alderney.334215[/snapback] Там он по всему острову ездит или как, часа 3 искал и не нашёл. Микрорайон назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Это на 3-ем острове? То есть в самом начале игры, если туда доехать там будет стоять верт?334234[/snapback]Да, на третьем. Вряд ли ты туда в самом начале игры живым доедешь. Там он по всему острову ездит или как, часа 3 искал и не нашёл. Микрорайон назовите.334250[/snapback]Точный район не назову, потому что забыл где нашел. В разное время суток катайся по всему острову. Я так постоянно на Inferno натыкаюсь. И также Super GT нашел и сразу отогнал на стоянку перед домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 нет... -_-334141[/snapback]Обидно блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) После прохождения игры пытался дальше играть, но жутко скучно (( чуть начнется веселье сразу менты приезжают, а постоянно доставать мобилу для пополнения хп очень напрягает. Очень огорчило что нету читов типа массового буйства, даже бессмертия и то нет ( в сан андреас мог играть часами, прошёл его всего один раз, а играл года 2 ) Изменено 10 июля 2008 пользователем CooperRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 я желею толко об одном то что нету чита чтоб все бухие ходили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Да, на третьем. Вряд ли ты туда в самом начале игры живым доедешь. доехал :) ниче.. живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А где можно найти скачаевомое Intro из GTA 4? Не движковое интро! А то видео с артами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 народ как в фремоде или парти вдвоем бухатьмы так и не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Как в гта4 читы врубить, и где клавиша L, а то запоролся что-то)))Сори, просто я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Как в гта4 читы врубить, и где клавиша L, а то запоролся что-то)))Сори, просто я нуб)337452[/snapback]читы вводятся через телефон(включи телефон и нажми вверх),потом в меню телефона появится подзаголовко Cheats.L - это левый шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 читы вводятся через телефон(включи телефон и нажми вверх),потом в меню телефона появится подзаголовко Cheats.337456[/snapback]Я когда ввожу номер и нажимаю зеленую трубочку ничего не появляется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 По воводу веселья, я устраивал его так. Тарюсь всеми птаронами ко всему оружию. Угоняю вертолет, высаживаюсь на крышу какого-нибудь здания. И понеслась! Я так наверно час или два веселился. Главное прилетающие вертали со спецназом сбивать воворемя. Так можно и ачиву открыть One man Army . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Люди с прошитой Arcade скажите у всех текстуры грузит? если нет, отпешитесь что за болванка и какой привод стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У мну аркада, привод Бенк, болванка вербатим. Подгрузки текстур просто ужасны!! После просмотров всяческих форумов пришел к выводу, что дело в приводе. В старых Хитачи и Самсунгах проблема выражеться в гораздо меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У меня аркад правдо c хардом на 20 гиг. Как только запустил игру были подрузки после ребута бокса всё стало нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У меня аркад правдо c хардом на 20 гиг. Как только запустил игру были подрузки после ребута бокса всё стало нормально :)343263[/snapback] мда ,кто-то говорит что hdd вообще в гта не причём. т.е. для бенков надо брать жёсткий получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 мда ,кто-то говорит что hdd вообще в гта не причём. т.е. для бенков надо брать жёсткий получаеться343278[/snapback] Еще как hdd причем, особенно когда на пирадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Такси ведь можно по телефону вызвать?какой номер скажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Такси ведь можно по телефону вызвать?какой номер скажите плз...344416[/snapback]Надо позванить Роману и он пришлёт тебе такси, бесплатно причём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас