Yondaime 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ок спс еще вопрос когда копу сдаешься на какую кнопку нажимать чтоб убежать?и еще перезарядка на какую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ок спс еще вопрос когда копу сдаешься на какую кнопку нажимать чтоб убежать?и еще перезарядка на какую?))344566[/snapback]Убежать от копа быстро нажимать А, а перезарядка В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Помогите пройти миссию, там где надо взять интервью. Я не понимаю какие там шмотки надо купить!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Уже сто раз обсуждалось!! Надо купить черный костюм 1000 баксов и туфли ( непомню скока стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 сюжетец обсуждать тута http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=11067&st=1320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 сюжетец обсуждать тута http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=11067&st=1320345529[/snapback]А что здесь нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А что здесь нельзя???345626[/snapback]ну типа вапросы по сюжету туды а тут так прост обсуждение игры. мне лично пох :) говорите где хотите :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А где находится стоянка у 1 дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 А где находится стоянка у 1 дома?346021[/snapback]ну прям перед входом, отчерчен жёлтым прямоуольником :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60% и тут стали подгружаться текстуры на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60% и тут стали подгружаться текстуры на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс346143[/snapback]Ждать пока игры можно будет заливать на винт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Поиграл в гта 4 на ПС3. Мне не понравилось... Джойстик не удобный! Зато можно на вертолёте с помощью SixAsis (вроде правильно сказал) полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60% и тут стали подгружаться текстуры на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс346143[/snapback]такая же фигня была, после того как в лицуху форзу2 поиграл. запусти любую лиц. игру на пару минут и потом играй в гта, лично мне такой способ помог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 а руская версия будет хотябы субтитры???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я имею виду не лицензию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloond 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 лень весь форум перечитывать, можно ли в кооператив без инета играть,на одной консоли вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 лень весь форум перечитывать, можно ли в кооператив без инета играть,на одной консоли вдвоём?348428[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Все !прошел сюжет! игру купил аж 5 мая)))прошел сюжет только сегодня))играл не торопливо! 75% за 69 часов)))Под конец(может раньше) миссии становятся однообразные!приехать- завалить кучу народу(-иногда уехать)С каждым разом противников всё больше и больше!но игра все равно оч проста!а если играть с автоприцелом то вообще детская))сам играл без автоприцела,поэтому иногда приходилось постараться(особенно в последних миссиях).Сама история Нико мне понравилась.(у меня в конце Романа убили)Я бы поставил 8,5-9 баллов из 10! Очень хорошая игра!!! Изменено 23 июля 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloond 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ещё вопрос, в конце прохождения игры в верху первого города появляется гараж, и для чего он нужен? у него двери не открываються даже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ещё вопрос, в конце прохождения игры в верху первого города появляется гараж, и для чего он нужен? у него двери не открываються даже :unsure:348477[/snapback]Чувак Стиви по смс присылает тебе задания угнать определенные тачки. Их надо гнать в этот гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloond 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Чувак Стиви по смс присылает тебе задания угнать определенные тачки. Их надо гнать в этот гараж.348491[/snapback]У меня ничё не присылает никто :blink: 65 процентов прохождения, сюжетку прошол а дальше ничё :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 У меня ничё не присылает никто :blink: 65 процентов прохождения, сюжетку прошол а дальше ничё :blink:348548[/snapback]Поройся в сообщениях телефона. Это письмо удалить невозможно. Там фотка с машиной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 гта4 рулит скажите плз,где купить smart одежду?а че в миссии требуется во весь smart одется.А я хрен знаю че это за одежда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас