Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок спс еще вопрос когда копу сдаешься на какую кнопку нажимать чтоб убежать?и еще перезарядка на какую?))

ок спс еще вопрос когда копу сдаешься на какую кнопку нажимать чтоб убежать?и еще перезарядка на какую?))

344566[/snapback]

Убежать от копа быстро нажимать А, а перезарядка В

Помогите пройти миссию, там где надо взять интервью. Я не понимаю какие там шмотки надо купить!!! :(

Уже сто раз обсуждалось!! Надо купить черный костюм 1000 баксов и туфли ( непомню скока стоят)

А что здесь нельзя???

345626[/snapback]

ну типа вапросы по сюжету туды а тут так прост обсуждение игры. мне лично пох :) говорите где хотите :D

А где находится стоянка у 1 дома?

346021[/snapback]

ну прям перед входом, отчерчен жёлтым прямоуольником :D

Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60% и тут стали подгружаться текстуры на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс

Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60%  и тут стали подгружаться текстуры  на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс

346143[/snapback]

Ждать пока игры можно будет заливать на винт :)

Поиграл в гта 4 на ПС3. Мне не понравилось... Джойстик не удобный! Зато можно на вертолёте с помощью SixAsis (вроде правильно сказал) полетать!

Извиняюсь но у меня возник вопрос играл себе в GTA все было отлично дошел до 60%  и тут стали подгружаться текстуры  на глазах что мне делать жесткий диск имееться заранее спс

346143[/snapback]

такая же фигня была, после того как в лицуху форзу2 поиграл. запусти любую лиц. игру на пару минут и потом играй в гта, лично мне такой способ помог )

лень весь форум перечитывать, можно ли в кооператив без инета играть,на одной консоли вдвоём?

лень весь форум перечитывать, можно ли в кооператив без инета играть,на одной консоли вдвоём?

348428[/snapback]

нет

Все !прошел сюжет! игру купил аж 5 мая)))прошел сюжет только сегодня))играл не торопливо! 75% за 69 часов)))

Под конец(может раньше) миссии становятся однообразные!приехать- завалить кучу народу(-иногда уехать)С каждым разом противников всё больше и больше!но игра все равно оч проста!а если играть с автоприцелом то вообще детская))сам играл без автоприцела,поэтому иногда приходилось постараться(особенно в последних миссиях).

Сама история Нико мне понравилась.(у меня в конце Романа убили)

Я бы поставил 8,5-9 баллов из 10! Очень хорошая игра!!!

Изменено пользователем Newyk

Ещё вопрос, в конце прохождения игры в верху первого города появляется гараж, и для чего он нужен? у него двери не открываються даже :unsure:

Ещё вопрос, в конце прохождения игры в верху первого города появляется гараж, и для чего он нужен? у него двери не открываються даже :unsure:

348477[/snapback]

Чувак Стиви по смс присылает тебе задания угнать определенные тачки. Их надо гнать в этот гараж.

Чувак Стиви по смс присылает тебе задания угнать определенные тачки. Их надо гнать в этот гараж.

348491[/snapback]

У меня ничё не присылает никто :blink: 65 процентов прохождения, сюжетку прошол а дальше ничё :blink:

У меня ничё не присылает никто  :blink:  65 процентов прохождения, сюжетку прошол а дальше ничё  :blink:

348548[/snapback]

Поройся в сообщениях телефона. Это письмо удалить невозможно. Там фотка с машиной будет.

гта4 рулит

скажите плз,где купить smart одежду?а че в миссии требуется во весь smart одется.А я хрен знаю че это за одежда :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...