my@so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 1) и?2) тоже не вижу проблем - все это можно увязать на мышке и клавиатуре(автоприцев вообще выкинут)351078[/snapback] ну ладно, ладно! Просто реально не понимаю чего так держаться за PC! Бокс стоит 8к! карточка средняя (не топовая!) столько же... Это раз... Да и PC нынче нагружают лишь несколько игр реально! по пальцам можно пересчитать... и эти же самые PC морально устаревают через год... Я брал PC в ноябре прошлого года! Брал вроде как не самый слабый... и что сейчас? карту обновить (а у меня их 2), памяти добавить, проц желательно... Бред XBOX!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Чувак, успокойся и не устраивай холивар.Ты еще покричи на тему "Что геи нашли в мужиках, есть же девушки!".Давайте жить дружно уже в конце концов и не трогать приверженцов других платформ. Лично я играть начал в ГТА4 на зы3, так как х360 под рукой в Париже не было, и ничего, никакого удовольствия не потерял совершенно. Так что все тут надуманно и сугубо из разряда "А вот у меня длиннее писька!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 не не не не холивар наше все :grin: А то что так держаться за РС - привычка вторая натура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Держаться за Писюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Держаться за Писюк)))351314[/snapback]Держаться за "писюк" это маленько из другой оперы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А какая скорость нужна для нормальной игры по лайву в ГТА4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Коллеги, подскажите, а то я с ума сойду уже - у меня одного ГТА4 ТОРМОЗИТ?! Xbox 360 Pro (мать Zephyr...), BenQ-iXtreme 1.4.1, жесткий 20ГБ Ни о каких 60 фпс речь и не идет даже: когда в кадре игра света - 30-35 фпс,когда 3-5 машин на экране - около 20 фпсбыстро едешь на машине - около 20 фпс Что делать?... В чем проблема может быть?...Особенно сравнивая с Burnout Paradise - там реально 60 фпс, глаз радуется... А тут кошмар - нормально играть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Лиценз. игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Лиценз. игра ?351826[/snapback] Нет, болванка Philips.Я хз - как может лицензовость на скорость игры влиять. P.S. привод мне понизили до 5х (дабы не шумел) - может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нет, болванка Philips.Я хз - как может лицензовость на скорость игры влиять. P.S. привод мне понизили до 5х (дабы не шумел) - может в этом причина?351828[/snapback]именно в этом :)К бабке не ходи-в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нет, болванка Philips.Я хз - как может лицензовость на скорость игры влиять. P.S. привод мне понизили до 5х (дабы не шумел) - может в этом причина?351828[/snapback]Тебе в тему про тех проблемы с гта4 (скорее всего дело в кривой болванке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 2 crash_FM : Дело в низкой (неоригинальной) скорости прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Нашёл в одах либерти сити обалденный буксир. Это покруче танка будет, по размерам, такого я не видел)Скажите, будет ли миссия, с использованием сего агрегата? Скорость у него конечно никакая, но сам факт радует :) Кстати, сегодня окло часа убил на то, чтобы добраться до "самой северной точки". Пасхалки. к сожалению, нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Нашёл в одах либерти сити обалденный буксир. Это покруче танка будет, по размерам, такого я не видел)Скажите, будет ли миссия, с использованием сего агрегата? Скорость у него конечно никакая, но сам факт радует :)Кстати, сегодня окло часа убил на то, чтобы добраться до "самой северной точки". Пасхалки. к сожалению, нет :(353060[/snapback] Буксир? Не видел такого. Если лететь очень-очень долго на север будет конечная точка? И что, самолет врежется в невидимую стену и упадет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Нашёл в одах либерти сити обалденный буксир. Это покруче танка будет, по размерам, такого я не видел)Скажите, будет ли миссия, с использованием сего агрегата? Скорость у него конечно никакая, но сам факт радует :)Кстати, сегодня окло часа убил на то, чтобы добраться до "самой северной точки". Пасхалки. к сожалению, нет :(353060[/snapback]Да, есть 2 места где он стоит, в мультиплеере мы его обычно берем и катаемся :DЕсли лететь очень-очень долго на север будет конечная точка? И что, самолет врежется в невидимую стену и упадет?)) Ты не пробовал чтоли? Ты бесконечно лететь будешь, а в мультиплеере ты взрываешся. Кстате насчет пасхалки, мы в мультиплеере с Морковкой забрались в дом Плэй боя х, то там на его огромном телеке были нарисованны кнопки геймпада x, y, B и A, а также кнопка старт и бэк :) Интересно а что на ПС3?) Изменено 28 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 В GTA3 была такая пасхалка. Достигнув крайней северной точки, можно было увидеть пасхальную заставочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 я купил гта 4 и так нармально в нее не поиграл каждые 5 минут игра останавливалась и просила почистить диск!в магазине продовщица сказала что диски с синей стороной иногда глюкают!!что это правда или просто плохой диск попался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 я купил гта 4 и так нармально в нее не поиграл каждые 5 минут игра останавливалась и просила почистить диск!в магазине продовщица сказала что диски с синей стороной иногда глюкают!!что это правда или просто плохой диск попался???353180[/snapback] С синей сторой!? :blink: Пиратка. чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну типа да!я бы на лицензию перешол но в моем городе не найдеш лиц!! а через нет геморой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну типа да!я бы на лицензию перешол но в моем городе не найдеш лиц!! а через нет геморой!353237[/snapback] Ясн. Плохой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Vehicle Retrospective Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Vehicle Retrospective354026[/snapback]Ролик забавный,но не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 сорри... если здесь это уже обсуждалось, просто не нашёл... оч много страниц...сейчас остановился на 60% игры, новых миссий на карте не открывается, только звонит постояно какой то Packie, не могу разобрать что он говорит... кто сталкивался, хелпаните... с зарания благодарен353908[/snapback] стоит ответить на тел. звонок или перезвониь...либо искать ключевые слова в репликах PAckie(субтитры - on) и переводить, а потом додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ролик забавный,но не в тему))354107[/snapback]Почему не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас