Voffka 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Народ, где в игре можно хорошо попаркурить? Какие места посоветуете? А то в игре уже заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 2VoffkaТы кажется игры перепутал паркур это не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Тем не менее там можно им заняться. От нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Помоему бред лучше этим заниматся в спецально отведённых местах типа Ассасин'c Крида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Тем не менее там можно им заняться. От нечего делать...357869[/snapback]1) Нико хреновый акробат.2) Тут практически нет таких мест где можно ''попаркурить'' (есть исключения типо ирландского района)3) ну а песня совсем не а том игра не про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 У меня сложилось впечатления что владимр лицушник обладаюший всего одной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я че-то никак не пойму. Прошел игру с концовкой где Роман остается жив, а подружка Нико - Кэйт погибает. И вот играю я дальше, мне все звонят, говорят как они мне сочувствуют, типа даже Роман говорит, что его жена беременна и если у него родится дочка, то они её назовут Кэйт, так сказать в память об умершей. И вот, играю я играю, и тут мне звонит незнакомый номер, то есть Unknown. Беру трубку, а там Кэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говрит как ни в чем небывало, мол поехали куда-нибудь развлечемся. И как всегда Нико может согласиться или отказать ей. И собственно говоря как это понимать?????!!!!!! Глюк в игре??? Но это же та самя Кэйт. Я пошел с ней на свидание, это была она! Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 И собственно говоря как это понимать?????!!!!!! Глюк в игре??? Но это же та самя Кэйт. Я пошел с ней на свидание, это была она! Ничего не понимаю...357891[/snapback]Сам себе и ответил :) Глюк забавный, прямо восстание мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Понимаю что было,но всё равно,кто нибудь достаньте карту с тачками для Стиви.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Понимаю что было,но всё равно,кто нибудь достаньте карту с тачками для Стиви.... :blush2:357923[/snapback]Вот она. А вообще юзай поиск, в этой теме уже было не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Народ, где в игре можно хорошо попаркурить? Какие места посоветуете? А то в игре уже заняться нечем)357859[/snapback]Играй в Saints Row там паркурить есть где и весело очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я че-то никак не пойму. Прошел игру с концовкой где Роман остается жив, а подружка Нико - Кэйт погибает. И вот играю я дальше, мне все звонят, говорят как они мне сочувствуют, типа даже Роман говорит, что его жена беременна и если у него родится дочка, то они её назовут Кэйт, так сказать в память об умершей. И вот, играю я играю, и тут мне звонит незнакомый номер, то есть Unknown. Беру трубку, а там Кэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говрит как ни в чем небывало, мол поехали куда-нибудь развлечемся. И как всегда Нико может согласиться или отказать ей. И собственно говоря как это понимать?????!!!!!! Глюк в игре??? Но это же та самя Кэйт. Я пошел с ней на свидание, это была она! Ничего не понимаю...357891[/snapback]У меня было, у кого то еще, радуйся. Скорее всего живой Кэйт мало внимания уделял, при повторном прохождении, где я с ней почаще тусил, этот глюк исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Извиняюсь, за тупой вопрос. Решил поиграть в unf4 по лайву, но не могу найти меню выбора игры. Как в лайве-то поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Извиняюсь, за тупой вопрос. Решил поиграть в unf4 по лайву, но не могу найти меню выбора игры. Как в лайве-то поиграть?358239[/snapback]Через мобильник жмешь multiplayer - ranked match/player match - и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 когда (примерно)там эпизоды должны выйти?!знает кто-нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Осенью обещяли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Осенью обещяли ^_^359594[/snapback]Вроде на начало 2009 перенесли? :blink: или мну глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вроде на начало 2009 перенесли? :blink: или мну глючит?359602[/snapback]Майкрософт опровергли эту новость, и сказали что будет всё точно в срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не подскажите где можно скачать открывки музыки которая играет после того как миссию проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 не подскажите где можно скачать открывки музыки которая играет после того как миссию проходишь?359867[/snapback]не помню какая точно, вот обе слил: http://slil.ru/26032955 http://slil.ru/26032957 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Подскажите как сделать чтобы Брюси давал остальные наводки на гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kig 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 народ я в магазе видал русскую версию...это как фуфло или субтитры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 народ я в магазе видал русскую версию...это как фуфло или субтитры есть?360084[/snapback]фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Можно ли с парашутом где-нибудь прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас