zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Можно ли с парашутом где-нибудь прыгать?361399[/snapback]Можно, только вот парашюта в игре нет. :grin: Но это не мешает сигануть с крыши небоскреба) Изменено 6 августа 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Можно, только вот парашюта в игре нет. :grin: Но это не мешает сигануть с крыши небоскреба)361443[/snapback]А ещё прикольно с вертолёта в здание влететь... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 http://www.rockstargames.com/IV/#?page=news Игра выйдет на ПК в ноябре этого года :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 http://www.rockstargames.com/IV/#?page=news Игра выйдет на ПК в ноябре этого года :D362199[/snapback]Отличная новость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ну и что?) Зато мы уже игру прошли вдоль и поперек! И нас ждут контенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А на PC контента не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А на PC контента не будет?362394[/snapback]не пока не заявленоо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наверняка будет, только опять с полугодовой задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Но там уже не от Рокстара зависит, а от Майков... Они же за 50 лямов купили эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ОРебят как в такси сесть посжиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 нажать и держать Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ну дык там чет нажать надо что бы он свистнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ОРебят как в такси сесть посжиром?363589[/snapback]вы, простите, через какой анус играете? там же обьяснялось, а ещё можно заглянуть в управлениесвистеть таксишке надо кнопкой LB - левый бамбер :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ага, а садица через длинное нажатие Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rever$ 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Други спасайте. Решил пройти миссию за полицию. Там нужно истребить всех особо розыскиваемых бичей. Застрял на 4м (торговец людьми). Преследование начинается недалеко от дома Нико, в машине преступников забито доверху, стреляют очень точно, прямо адская махина получается, невозможно приблизиться. Никак не могу пройти, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 вы, простите, через какой анус играете? там же обьяснялось, а ещё можно заглянуть в управлениесвистеть таксишке надо кнопкой LB - левый бамбер :wacko: :wacko:363814[/snapback]я лб нажимал а толка нету, может эта "способность" открывается позже? просто я прошел только 1 миссию, дальше не прохожу (жду пока лицуху куплю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) да нет.. просто если такси едет не далеко от тебя жмешь левый бампер и нико зовет такси... (особенно весело когда он бухой)конечно не забываем что такси должно быть пустым.. если есть пассажиры то оно не остановится... Изменено 9 августа 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 ага, не остановится. но можно его опередить или догнать на светофоре, сесть как обычно назад, тогда Нико выбрасывает из такси пассажиров и сам едет в роли пассажира, куда нам нужно. Кстати, полиция на это никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Кстати, полиция на это никак не реагирует.Понимаешь мир это большой муравейник и эта природа виживает сильнейший :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Как думаете пираты когданить игру переведут? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Как думаете пираты когданить игру переведут? ^_^365890[/snapback]Переведут. Когда на РС выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Скажите плиз как это завершить????Я прошел тут 5 % а вот еще 5 % почему-то не хочет давать мне в статистику, я же все сделал! Обьясните может что-то не так? Я не могу понять понять последние три задания, вроде как сделал но он по-прежнему не хочет давать еще 5% ! Unlock Brucie's Ability - 1.67%Unlock Jacob's Ability - 1.67%Unlock Packie's Ability - 1.67%Complete Every Activity with Brucie once - 1.67%Complete Every Activity with Jacob once - 1.67%Complete Every Activity with Packie once - 1.67% Изменено 11 августа 2008 пользователем Kolayo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сегодня купил эту игрушку,только текстуры постоянно загружаются на ходу,"строятся",еду,еду-дороги или домов нет,потом появляются.У меня бокс аркад,игра пиратка.У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Сегодня купил эту игрушку,только текстуры постоянно загружаются на ходу,"строятся",еду,еду-дороги или домов нет,потом появляются.У меня бокс аркад,игра пиратка.У всех так?367864[/snapback]Жалко тебя парень,щас такое мясо начнёться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Если у тебя нет Жесткого диска,то ППЦ полный =( короче либо смирись либо HDD купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас