Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю,но пока не скоро.Да мне и так не плохо,если вспомнить,как на моём компе игры идут... :)

Куплю,но пока не скоро.Да мне и так не плохо,если вспомнить,как на моём компе игры идут... :)

367891[/snapback]

Да,согласен так играть можно,все подгружается точно также как Vice city stories на псп :)

Лицензия поможет. Просто у нее составлена правильная топография на диске!

Проблемы в игре с текстурами. Еду на машине и дома, дороги не видно...почему?

368703[/snapback]

омг сотню раз обсуждалось.

ЗІ:Пиратко?

омг сотню раз обсуждалось.

ЗІ:Пиратко?

368705[/snapback]

Пиратка) Попробую лицензию взять.

Ток прочитал ведь, сверху это обсуждалось)))

кто-нибудь находил машину Sultan RS?

про её место расположение пишут: This car can only be found sitting in the northeastern-most part of the final island. It is stashed in some bushes behind the small shack up a dirt road.

я как понял это на 3м острове, где-то на северо-востоке, около маленькой лачуги и грунтовой дороги, но сколько там не ездил, дорогу и лачугу видел, а машину нет(

кто-нибудь находил машину Sultan RS?

про её место расположение пишут: This car can only be found sitting in the northeastern-most part of the final island. It is stashed in some bushes behind the small shack up a dirt road.

я как понял это на 3м острове, где-то на северо-востоке, около маленькой лачуги и грунтовой дороги, но сколько там не ездил, дорогу и лачугу видел, а машину нет(

368739[/snapback]

єто самая бістрая в Либерти Сити что ли?

только вчера открыл для себя GTA 4.

как и ожидал в принципе, игра просто великолепна.

сразу очень впечатлили новый графический и физический движки - игра еще больше стала сходна к реальности. первые пять минут сидел просто с открытым ртом - постановка вступительного ролика (да и в целом игровых роликов), темный, таинственный город, безудержно тараторящий кузен о "великой Америке" - все это буквально снесло башню. потом, со временем, стал обращать внимание на мелочи - при сильном столкновении машины и, например, столба, Нико вылетает через лобовое стекло, кровь на авто после убиения прохожих, реалистичное поведение как и авто, так и главного героя.. это просто неописуемо. множество радиостанций, шикарный выбор которых впечатлит любого меломана. множество таких "маленьких-больших" мелочей ставят новую планку качества и реализма в видео-играх.

однозначно 10 из 10. лично мной пока не было найдено ни одного недостатка.

Изменено пользователем forseg

сразу очень впечатлили новый графический и физический движки - игра еще больше стала сходна к реальности. первые пять минут сидел просто с открытым ртом - постановка вступительного ролика (да и в целом игровых роликов), темный, таинственный город, безудержно тараторящий кузен о "великой Америке" - все это буквально снесло башню. потом, со временем, стал обращать внимание на мелочи - при сильном столкновении машины и, например, столба, Нико вылетает через лобовое стекло, кровь на авто после убиения прохожих, реалистичное поведение как и авто, так и главного героя.. это просто неописуемо. множество радиостанций, шикарный выбор которых впечатлит любого меломана. множество таких "маленьких-больших" мелочей ставят новую планку качества и реализма в видео-играх.

368787[/snapback]

когда пройдёшь-поймёшь, что это худшая часть серии

Да, под конец игра задалбывает однообразием. Миссии в Вайс Сити были намного разнообразнее.

368787[/snapback]

как же ты опоздал и отстал от игр-то! :lol: ;)

когда пройдёшь-поймёшь, что это худшая часть серии

368805[/snapback]

Пиши имхо и не выпендривайся.

как же ты опоздал и отстал от игр-то! laugh.gif wink.gif

с чего сие изречение, барин?

с чего сие изречение, барин?

368958[/snapback]

поясняю, хотя не люблю пояснять ;)

1) опоздал на 3 месяца как с игрой B)

2) отстал в плане того, что думаешь, что игра шедевр графики! B)

поясняю, хотя не люблю пояснять  ;)

1) опоздал на 3 месяца как с игрой  B)

2) отстал  в плане того, что думаешь, что игра шедевр графики!  B)

369004[/snapback]

Повелитель ты наш, люди не всегда успевают поиграть в только что вышедшую игру, у них работа и прочие дела.

Повелитель ты наш, люди не всегда успевают поиграть в только что вышедшую игру, у них работа и прочие дела.

369020[/snapback]

врядли есть такая работа, из-за которой нельзя успеть записать на болванку игру, вышедшую ещё 3 месяца назад :wacko:

врядли есть такая работа, из-за которой нельзя успеть записать на болванку игру, вышедшую ещё 3 месяца назад :wacko:

369025[/snapback]

У людей руки просто не доходят например. Например я в кучу игр ещё не играл, даже которые у меня записаны.

на момент выхода игры 10к у меня не было.

родители были против покупки видеоприставки, поэтому летом пришлось на нее 2 месяца работать. отсюда и запоздание. да и знаешь, как-то и не особо "загоняюсь" на счет того, что не успел поиграть к моменту релиза.

а на тему "великолепной графики" - более детализированного и и живого игрового мира в играх я не наблюдал. да и что, после выхода гта 4 за эти 3 месяца что-то изменилось?

//оффтоп можно уже и прекращать

369025[/snapback]

абсолютно верно сказано B)

и что такого в том что он не поиграл в игру при релизе? можт он просто не такой задрот как некоторые,я сам вообще играю в игры хз через сколько времени после их выхода,я не играл еще ни в нг2 ни в сул калибур4,ни в борна,ни во что другое кроме хало 3 в середине июля чтоли,и до этого последний раз в мае играл

и типа я отстал от жизни?странная у вас логика

ПС.кстати про графон,покажи мне еще игру где ВСЕ элементы так дорово выпоонены

-гигантский город без подзагрузок

-великолепная живость всего и вся

-анимация просто ппц

-физика тоже отличная

-и вся эта радость на 8 гб

ППС.да и вообще мне уже очень давно нравится только следить за индустрией игр,чем играть и тд

Изменено пользователем NAIKON

Только что прошёл игру на 100%. Понравилось, но очень мало! Во-первых миссий всего 94 (да и то это только по статистике, на самом деле меньше, ведь там если миссия прерывается, то и первая и вторая часть записывается в статистику). Это намного меньше чем в SA. Во-вторых очень мало дополнительных миссий, GTAIV на 100% пройти намнго легче чем даже Вайс Сити, про Сан Андреас вообще молчу. Плюс в SA намного больше машин, оружия и возможностей! Такое ощущение что разработчики сосредаточились на технологии и движке, но забили на контент! Но им можно это простить ведь они проделали огромную работу по созданию действительно некст-ген ГТА и отличного города. Жду контент!

восхищаюсь экшен-сценами. если даже убрать из гта все, кроме перестрелок, получился бы неплохой себе продукт уровня "кейн энд линч"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...