MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Меня от перестрелок в ГТа тошнит. Никакой реалистичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Меня тошнит от мокрухи в ГТА. И тошнит от однообразности в ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 в gta всегда было дофига багов и глюковне считая первые 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У людей руки просто не доходят например. Например я в кучу игр ещё не играл, даже которые у меня записаны.369027[/snapback] да с кем ты споришь, тут же в основном дети сидят которым родители все покупают и работать им не надо да и не возьмут их не куда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Гы-гы... Студэнтов тоже не берут... гЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 блин, в лайве походу русских не бывает нефига!вечно мне попадаются эти ублюдки американские, песни сцуки поют, арут как свиньи!Пипец невозможно. То нигеры какието сруться между собой, то ещё какиенить падонки. И матюкаться они нормально не умеют..вот у нас простор большой в этом плане! Надо собираться вместе чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ArteminEmфошист!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ArteminEmфошист!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) шо за тупость??? 0_о я наоборот люблю негров)))даже реп их слушаю просто напригает играть без русскихих то я понимаю, а вот говорить нет желаня с ними (с американцами в целом) Изменено 25 августа 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) "врядли есть такая работа, из-за которой нельзя успеть записать на болванку игру, вышедшую ещё 3 месяца назад"*"абсолютно верно сказано" бездельники. "да с кем ты споришь, тут же в основном дети сидят которым родители все покупают и работать им не надо да и не возьмут их не куда" +1 Изменено 26 августа 2008 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 шо за тупость??? 0_оя наоборот люблю негров)))даже реп их слушаю просто напригает играть без русскихих то я понимаю, а вот говорить нет желаня с ними (с американцами в целом)380293[/snapback] в сентебре поиграемя играл в мае с нашими парнями на базнях, не ранкед. а так все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 не ну ранкед круче будет, там бабло хоть зашибать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaD 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Люди кто знает в чем проблема: Бокс прошитый, играл в ГТА4 спокойно. Тут настроил лайв, скачал обновление для гта4 как он предложил и всё, гг. Гта4 не идет. Притом в лайв захожу спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а у меня стали текстуры пропадать)будто у меня карта памяти вместо 120 гигового харда)раньше небыло так))3 месяца играл - было норма щас стали пропадать текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rever$ 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Фанаты игры, никто не знает где скачать подобрку песен всех радиостанций GTA?Текстуры пропадают заметил когда поиграешь в другую игру (короче вынимаешь диск с GTA). Затем, когда втавляешь диск GTA через какое то время игры опять кэш забивается и текстуры выходят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Фанаты игры, никто не знает где скачать подобрку песен всех радиостанций GTA?Текстуры пропадают заметил когда поиграешь в другую игру (короче вынимаешь диск с GTA). Затем, когда втавляешь диск GTA через какое то время игры опять кэш забивается и текстуры выходят нормально.384298[/snapback]блин точно...крутоспс - теперь знаю в чём дело было а радио всё на торрент заливали и на кошках видел...месяца 4 назад правад ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 такс подскажите нубу,что ГТА с карты памяти плохо грузиться?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 такс подскажите нубу,что ГТА с карты памяти плохо грузиться?(((384871[/snapback] Если пиратка, тогда точно проблемы с текстурами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 да пиратка,чё совсем так плохо?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 плохосам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 говорят это из-за приводов бенкЮ...а не из-за карты памяти,мот кто нить точно сказать в чём трабл с текстурами?)диск пиратский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 говорят это из-за приводов бенкЮ...а не из-за карты памяти,мот кто нить точно сказать в чём трабл с текстурами?)диск пиратский)))385348[/snapback]у меня тоже привод бенку, играю на пиратке, с текстурами проблем не каких.карта памяти тоже не виновата, виновато отсутствие винчестера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Или можно лицензионный GTAIV купить без жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 купи жд и слей пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Или можно лицензионный GTAIV купить без жесткого диска385978[/snapback] нед. лицуха у некоторых тоже подгружается. у меня пиратка подгрузов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас