Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите кто нить код на верталет или дайте ссылочку на все коды, тупой инет не найти ни фига ( СПАСИБО !

Коды на gta 4 ввод с помощью мобилы

1 машина turismo 2275550147

2 машина FBI 2275550150

3 мопед NGR 6255550100

4 мопед 6255550150

5 жизни и воружение 4825550100

6 вертолёт 3595550100

Такс тут поболее будет:

Здоровье (восстанавливает здоровье Нико):

482-555-0100

Броня:

362-555-0100

Оружейный набор №1 (Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades):

486-555-0100

Оружейный набор №2 (Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG):

486-555-0150

Убрать уровень розыска:

267-555-0100

Добавить уровень розыска (прибавляет одну звезду розыска):

267-555-0150

Изменение погоды:

468-555-0150

Вызов Annihilator:

359-555-0100

Вызов Jetmax:

938-555-0100

Вызов NRG-900:

625-555-0100

Вызов Sanchez:

625-555-0150

Вызов FIB Buffalo:

227-555-0100

Вызов Comet:

227-555-0175

Вызов Turismo:

227-555-0147

Вызов Cognoscenti:

227-555-0142

Вызов SuperGT:

227-555-0168

Еще в июне мы сообщали об установлении издательством Take-Two временных рамок для релиза первого эксклюзивного контента для Xbox 360-версии GTA 4. Согласно тем данным, ждать обновление стоит с ноября 2008-го по январь 2009-го. Однако западный игровой портал Eurogamer, ссылаясь на источник в Rockstar North, еще более конкретизировал дату релиза первого эпизода. Если верить этой информации, то его появление состоится уже в конце ноября. Очень похоже на то, что Microsoft готовится к рождественскому буму продаж. Какую плату софтверный гигант запросит за эпизод в Xbox Live - пока неизвестно.

Споры насчет начинки эксклюзивного контента ходят до сих пор – то ли это будут новые города, то ли просто появится новая сюжетная линия. Что известно уже сейчас - нам обещают не менее 15-и часов непрерывного геймплея.

http://www.playground.ru/

• 2 недели спустя...

братва, подскажите

видел в роликах о геймплее ГТА4 такую фишку - раздавался взыв и машина с ровного места подлетла высоко вверх. это че такое?

братва, подскажите

видел в роликах о геймплее ГТА4 такую фишку - раздавался взыв и машина с ровного места подлетла высоко вверх. это че такое?

397666[/snapback]

Взорвалась? 0_о

братва, подскажите

397666[/snapback]

наверное под нее чегото взывчатого много много накидали

братва, подскажите

397666[/snapback]

после игры открывается такая штука - липкая бомба.Прикрепляем к машине и вуаля,взрыв.

Не после игры,а после 90% уважения друга по имени Паки,звонишь ему,он говорит-едь туда-то,там бомба,берем бомбу,подходим к машине,нажимаем LB-и бомба ставится.Но на самом деле тупая весчь,т.к. бомба всего одна и дается раз в день.

ппц,прочитал в игромании,что ГТА 4 всётаки выйдет на ПК 21 ноября...а сами-же (игроманцы) кричали что не будет,придурки!

уже сто раз говорилось, что и гта4 будет и на пк :)

ничего страшного в этом не вижу, я не жадина)

ппц,прочитал в игромании,что ГТА 4 всётаки выйдет на ПК 21 ноября...а сами-же (игроманцы) кричали что не будет,придурки!

399645[/snapback]

Игроманцы во первых не придурки, а во вторых нихрена они не кричали, что ГТА не выйдет. Хоть на сайте мании ранние превью посмотри. То что ГТА 4 выйдет на ПК, наверняка было понятно. Только особенно не агетировалось.

не надо провоцировать скандал

Изменено пользователем Art.

Мне тоже параллельно

399734[/snapback]

А вот тем у кого ПК и свободных 18 Гбайт памяти видимо нет. Я б на их месте хоть винду даже переустановил)

Игроманцы во первых не придурки, а во вторых нихрена они не кричали, что ГТА не выйдет.

не надо провоцировать скандал

399783[/snapback]

Угу,а йа типа не смотрел превью...+в журнале пару номеров назад они писали,что на Рокстар издатель может надавить и игра всётаки выйдет на ПК,а потом Рокстар заявили что это всё бред....хотя мне тоже похрену теперь :D

а я и на компе в гташку поиграю благо сис. теб позволяют))) ИГРОМАНИЯ РУЛИИТ....... :clapping:

а я и на компе в гташку поиграю благо сис. теб позволяют))) ИГРОМАНИЯ РУЛИИТ....... :clapping:

399889[/snapback]

[offtop]Ну и что,я и в Unreal_Tournament_3 без лагов играю :wub: [/offtop]

Не могу пройти последнюю сюжетную миссию из - за бага или глюка.

Когда едешь за лодкой на мопеде, дальше будет трамплин, на который надо заехать , прыгнуть и уцепиться за вертолет, вот там у меня нико в воздухе зависает( не игра зависает, а нико), появляется опция"нажмите A..." , нажимаю ничего, а потом и игра зависает.

Что делать?

P.S. Игра лицензия

Изменено пользователем sibrion

Ктото там что то с переводом мутился, но эта версия так и не вышла насколько я знаю.

Переиграл раз 20, наконец-то прошел, перед этим выполнил все миссии у ассасина и наконец-то прошел, возможно был глюк из - за многих побочных заданий

Прошёл 30% игры, так и не могу понять, где можно найти солнцезащитные очки? Открыты 2 города, 2 магазина персеуса и один модо и там очков нет...Это значит на всю игру будут очки только из русского магазина??? И как я понял, в игре стричься нельзя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...