forseg 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Прошёл 30% игры, так и не могу понять, где можно найти солнцезащитные очки? Открыты 2 города, 2 магазина персеуса и один модо и там очков нет...Это значит на всю игру будут очки только из русского магазина??? И как я понял, в игре стричься нельзя?404125[/snapback]чо там стричь то?и так под ноль :) не гоже Суровому Русскому Парню ирокезы/чолки носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) чо там стричь то?и так под ноль :) не гоже Суровому Русскому Парню ирокезы/чолки носить.404196[/snapback]А давно Нико русским заделался?Я думал он Серб. Изменено 21 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 "округлил", так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 "округлил", так сказать :)404200[/snapback]А)А то я думал что, пропустил что-то в сюжете и Нико на самом деле был русским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вот чёрт, что за игра вообще? Разве так сложно было добавить то, что было в сан андреасе, хотя бы одежды побольше, странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 hgh543 в GTA 4 это не так важно, San Andreas был чистым стёбом поэтому там можно было в трусах и с розовым ирокезом летать на Jetpace, а GTA 4 посерьёзней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ждем дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 hgh543 в GTA 4 это не так важно, San Andreas был чистым стёбом поэтому там можно было в трусах и с розовым ирокезом летать на Jetpace, а GTA 4 посерьёзней будет.404593[/snapback]Хехе, надо попробовать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 МДааа..тему забыли )) Я вот себе бокс взял + телик ФулHD, Гта совсем по-другому смотрится..КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 МДааа..тему забыли )) Я вот себе бокс взял + телик ФулHD, Гта совсем по-другому смотрится..КЛАСС!!!411749[/snapback]интересно... а играл на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ты себе бокс взял, а до этого на микроволновке наверное играл? ммм круто наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ты себе бокс взял, а до этого на микроволновке наверное играл? ммм круто наверное.412158[/snapback]Я смотрю ты умный..молодец. У меня это уже третий бокс, я в них по-больше твоего разбираюсь, так-что лучше свои шуточки оставь при себе. Телек Самсунг LE32 диагональ 52. Раньше играл на лучевом, потом на монике, а сейчас на этом..впечатления положительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 купил игру в день релиза,а прошел всего на 15% не дела это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ, а есть русская версия игры?? Или перевод какой-нить??На торрентах только английская.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 На пк когда появится, русик по любому сделают, тогда и на бокс русик перекинут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 O rly? весьма и весьма сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milankaka 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 прошол чуть больше 40% и бокс згорела так игра норм только после компа к управлениютажеловато привыкнуть мышкой по удобнее.но вроде уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 блин...подрубил лайв. какой режим не выбираю - ставят меня хостом практически всегда, и пустота (все забросили играть?). пару раз получилось в дезматч поиграть.а если в Рэнкд матч захожу, то меня сразу кикают все, типа за 0-вой ранк, как я понял? фашисты, бля*ь. и как с этим жить, кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) O rly? весьма и весьма сомнительно417482[/snapback]Почему же? Помню СА перевели отлично и на ПС2 портировалиКстати, я купил хард и проблемы исчезли. Точнее исчезли но не все, мелкие объекты все равно перед носом грузятся, зато теперь текстуры и модели вeзде Hi-Res Изменено 8 октября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Можно ли в сабж по XLink'у гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ответ: нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 На пк когда появится, русик по любому сделают, тогда и на бокс русик перекинут )))417232[/snapback]почему же тогда масс эффект так не перевели и жуеву тучу остальных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну Масс слишком объёмный, много времени надо. А вот Гта вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну Масс слишком объёмный, много времени надо. А вот Гта вполне возможно.427866[/snapback]А GTA 4 по твоему не объемная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас