danipan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 На этом закончим обсуждение ПК версии ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я выбрал версию для богза но меня бесит что в версии для Богза руль у мотоцикла неповорачивается, а на Пк это исправили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я даже не замечал насчет руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 поглядел скрины ГТА4 на ПК да графа лучше и текстуры чётче и арзрешение больше в разы...но почему то мне не понравилось игра как то серо выглядит...не знаю даже...романтики что ли не хватает...вроде таже игра а атмосфера даже по скринам совсем другая....чёто не та ГТА...не знаю грфа лучше признаю но это на руку самой игре не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) вам уже сказали, что хватит о пк версии :) Изменено 21 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Эмм.. она и на минимальных лучше выглядит чем на консолях - разрешение в два раза больше :), а на максе и так никто не сможет поиграть, Рок-стар оставили эти настройки для следующего поколения компьютеров, ни одна видюха или проц которые доступны на сег-день не справятся с этой задачей, о комфортной игре и речи не идет... и с оптимизацией у игры все норм! Просто люди не зная выкручивают все на макс, а потом кричат что у них тормозит, Лол...534683[/snapback]какой нафиг, если крайзис на таких компах летает, а там графика наааамного лучше чем в этой вшивой гта4 Изменено 21 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Lехus устное предупреждение за мат.Не в первый раз уже встречаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 какой нафиг, если крайзис на таких компах летает, а там графика наааамного лучше чем в этой вшивой гта4535598[/snapback] Слышь, а я тут причем? Все претензии к Rockstar :-) Что бы комфортно поиграть нужна минимум HD4850 и шустрый Двухядерник, а на те минимальные что напечатаны на коробочке забей :D И вообще ПК гейминг = полный отстой, топ системы от 7000$ и больше не способны нормально запустить игру :) на консолях же она летает, да графа похуже но это теже яйца... Вобщем играйте на боксе и не партесь, консоли FTW! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 И вообще ПК гейминг = полный отстой, топ системы от 7000$ и больше не способны нормально запустить игру :) на консолях же она летает, да графа похуже но это теже яйца... Вобщем играйте на боксе и не партесь, консоли FTW! :clapping:535660[/snapback]АМИНЬ!!! :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 купил,блин, себе гта на компчтоб здох этот убогий писигейминг ну зато теперь у меня висит карта города...хоть чтото радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 со дня релиза прошел тока 25%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ страниц много,поиск результата не дам..поэтому спрошу..русификация GTa 4 на коробку планируется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ страниц много,поиск результата не дам..поэтому спрошу..русификация GTa 4 на коробку планируется??540694[/snapback]если и планируется, то вероятность очень мала. Но скорее всего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) а кто нибудь пробовал гта на BENQ IXtreme1.5? Проблемы с текстурами остались? Изменено 24 декабря 2008 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 просто помню что очень давно какаето команда разработала прогу для русификации,но ждали выхода ПС версии....так вроде на пк давно вышла,а рсика все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кашмар!!!я стока дней мочил этих чортовых голубейостались 3 штукиа не пойму где я их пропустилдействовал строго по мануалам...ачишуеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 всё1 голубь остался!!!!!!пересмотрел видео мануал!нигде немогу найти эту скатину....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Каким это мануалам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Каким это мануалам?545844[/snapback]их на тюбике лопой попой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 их на тюбике лопой попой545961[/snapback]собственно вот мой совет афтору вопроса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 их на тюбике лопой попой545961[/snapback]Так они наверное большие. Мой интернет скорости есть не очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 мне влом проверять каждое местожуть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А кто же тебя заставляет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 это уже дело принципа!!!я обязан найти эту крысу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да парень, ты попал. Можешь конечно начть заного, но тогда 100% не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас