Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с вертолета тоже высадиться можно, там же секретное место внутри статуи еще есть, ну и голубей заодно пострелять, правда вот уйти невредимым оттуда никак, приходится прыгать, а после прыжка уже не выжить

Выжить можно,главное удариться сначала апстену или об бордюр или об любой предмет в метре от земли и упадешь живым.Я так прыгал с ссамого высокого небоскреба и остался живой.Вот кстати видео про кренделя в гта4:

http://ru.youtube.com/watch?v=qTjJg6Kavak&...feature=channel

Изменено пользователем Bumble-Bee

Блин... В ПК версии уже забацали перчатки.

Кстати вопрос тем кто игра или прошел ПК версию- как там 1С перевела диалоги Малыша Джейкоба и его обкуренного дружка, который говорит не члено-раздельной речью?

Народ, предлогаю собратся компанией в 16 человек(а там как уж повезет) и поиграть в GTA IV Paty Mod'e. Разбомбить там все, устроить городу зачитску или просто по кататься полетать на верталетах или есчё чем небуть занятся!!! Предложения приветствуются!!!

Народ, предлогаю собратся компанией в 16 человек(а там как уж повезет) и поиграть в GTA IV Paty Mod'e. Разбомбить там все, устроить городу зачитску или просто по кататься полетать на верталетах или есчё чем небуть занятся!!! Предложения приветствуются!!!

Я за.Стучи в асю или в ЛС када будем играть!

Че за траблы с текстурами??? Это называется оптимизация... =(

и года не прошло :biggrin:

Как вы её проходите если тупо не получается даже быстро на машине ехать? ЫЫЫЫ... Как эта херь лечица? Или можно выкинуть в окошко диск потому что лаги будут!

Играю с винта...

скажите пожалуйста не выходила ли или не ожидается русификации для консольной версии?

скажите пожалуйста не выходила ли или не ожидается русификации для консольной версии?

Ухахаха :biggrin: Русификация гта 4 хахаха лучше убейте! Такого нет и никогда не будет!

Злой ты!

Я не злой... Просто выбесила меня эта дрянь... разницу между лицензом и нелецензом особо не вижу... Хочешь сказать леценз не тормазит?... И как это обьяснить?

Chef

Если ты послал меня об неё бица, то только после тебя...

дк там и так все понятно, русик там не нужен.

Мда... не ожидал что игра окажется настолько ГАВЕННОЙ.

SA просто в разы лучше... Ни тебе всяких заморочек с этим некстгеном, который нихера не работает ни тебе всякой лишней мути...

Короче скрипя зубами как то еще пытался забить на глюки ТЕСКТУР... хотя каждая гонка на тратила мои нервы по полной ШО пездец... сколько раз я врезался в то чего нет... столько пальцев нет в нашем подьезде... НО блять когда после очередного прохождения со всеми глюками текстур я уехал от ментов с 6 звездами эта СУКА еще и зависла... Диск улетел в форточку...

Разработчики пидарасы, если не умеете - не делайте... Не надо выебыватся... Как обычно хорошая идея реализованная кривыми руками - какашка гавно...

И вот тут почему то сразу вспоминается ПС гдя можно было выключить эти злаебучие графические навароты...

Писец! Пират-неудачник...

Не умеешь записывать, нехрен выёживатся!

Как сказал Chef- стена где то рядом...

Хочешь сказать леценз не тормазит?... И как это обьяснить?

Да, у меня лицуха и не тормозит. Ну а чтобы пиратка не тормозила надо уметь хорошо записывать

удалил фейбл2 с жесткого, поставил гта4. дам второй шанс игре :)

ато блин текстуры пропадали при быстрой езде...

Разработчики пидарасы, если не умеете - не делайте... Не надо выебыватся... Как обычно хорошая идея реализованная кривыми руками - какашка гавно...

На лицензии ничего не тормозит и текстуры грузятся как надо. А разработчики умеют очень даже хорошо, и оценки прессы хорошее тому подтверждение, только мудилам этого не дано понять.

дк там и так все понятно, русик там не нужен.

да блин... так все говорят... ясный хрен что в ГТА и так все понятно.

Но было бы лучше что бы была русская версия... хотя бы для сюжета.

Я не злой... Просто выбесила меня эта дрянь... разницу между лицензом и нелецензом особо не вижу... Хочешь сказать леценз не тормазит?... И как это обьяснить?

Chef

Если ты послал меня об неё бица, то только после тебя...

похоже ближайшие 3 дня битцо головой ап стену будешь ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...