Spy 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Born2Kill: при полной локализации к сожалению мы потеряем дух Либерти Сити глазами иммигранта!! Диалоги будут однообразны и не интересны... Так что уважая труд актёров которые замечательно озвучили всех героев, выбирая между актёрами Рокстар и 4 голосами русских актёров которые были бы наняты на озвучку я выбираю оригинал... и ещё дай бог бы 4 наняли а то вообще одноголосный-писклявый можно получить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Born2Kill: при полной локализации к сожалению мы потеряем дух Либерти Сити глазами иммигранта!! Диалоги будут однообразны и не интересны... Так что уважая труд актёров которые замечательно озвучили всех героев, выбирая между актёрами Рокстар и 4 голосами русских актёров которые были бы наняты на озвучку я выбираю оригинал... и ещё дай бог бы 4 наняли а то вообще одноголосный-писклявый можно получить=)не не не! ты что! какой полный?! я имел ввиду только текстовый! кстати... так никто и не ответил- как перевели сабы для Джейкоба и Бэдмена в ПК версии игры от 1С... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Джейкоб там назван Малыш Джейкоб, Бэдмэна Плохишом назвали) Джейкоб ещё нико Золотце называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а что с тем самым диологом????не тупил бы ноут, яб сам уже прошол бы до того момента)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Джейкоб там назван Малыш Джейкоб, Бэдмэна Плохишом назвали) Джейкоб ещё нико Золотце называеттак мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED007 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ПОДСКАЖИТЕ плиз! очень! Надо Когда играл на компе в эту игрушку, там была такая клавиша, которая включает размазывание! т.е окружающий мир и грани становяться менеее четкими! НА консоли же! вроде сначало играл, все четко было! потом заметил, что также как на компе этот эффект появился вроде! начал вспоминать чегож я там нажимал! в итоге так и не нашел! Есть там какая - нибудь клавиши или чет в настройке меню, чтоб отключить этот эффект! Или уж мне это кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ПОДСКАЖИТЕ плиз! очень! Надо Когда играл на компе в эту игрушку, там была такая клавиша, которая включает размазывание! т.е окружающий мир и грани становяться менеее четкими! НА консоли же! вроде сначало играл, все четко было! потом заметил, что также как на компе этот эффект появился вроде! начал вспоминать чегож я там нажимал! в итоге так и не нашел! Есть там какая - нибудь клавиши или чет в настройке меню, чтоб отключить этот эффект! Или уж мне это кажется???Мы точно в одну игру играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED007 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я GTA 4 имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ПОДСКАЖИТЕ плиз! очень! Надо Когда играл на компе в эту игрушку, там была такая клавиша, которая включает размазывание! т.е окружающий мир и грани становяться менеее четкими! НА консоли же! вроде сначало играл, все четко было! потом заметил, что также как на компе этот эффект появился вроде! начал вспоминать чегож я там нажимал! в итоге так и не нашел! Есть там какая - нибудь клавиши или чет в настройке меню, чтоб отключить этот эффект! Или уж мне это кажется??? ты видимо что-то попутал - нету такого и не было никогда... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я GTA 4 имею ввидумб ты GTO4 или GFA4 имел ввиду... но точно не GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED007 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 мб ты GTO4 или GFA4 имел ввиду... но точно не GTA4На компе такая фишка 100% была! поэтому и сп На компе такая фишка 100% была! поэтому и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 На компе такая фишка 100% была! поэтому и сп На компе такая фишка 100% была! поэтому и спрашиваю!мы и с первой строки поняли...никто с тобой и не спорит! но в Боксе нету такова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 пека версия гта, кореш тоже говорил что кароч блур клавишей включить можно.см настройки, чего. или переверни клаву и сядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ,а как в ГТА4 поиграть в гта2,видел видео как там играли оч.понравилось,кто пробовал, отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ,а как в ГТА4 поиграть в гта2,видел видео как там играли оч.понравилось,кто пробовал, отпишитесь!Я незнаю что ты там видел, но никакого GTA2 в GTAIV нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я незнаю что ты там видел, но никакого GTA2 в GTAIV нет!!!Странно там видео ещё было,типо Нико заходит в интернет магазин и там на раб.столе ярлычёк гта2,но играешь самим Нико только вид сверху и звуки старые(прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Странно там видео ещё было,типо Нико заходит в интернет магазин и там на раб.столе ярлычёк гта2,но играешь самим Нико только вид сверху и звуки старые(прикольные) Это обычный прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Народ,а как в ГТА4 поиграть в гта2,видел видео как там играли оч.понравилось,кто пробовал, отпишитесь!Фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А че гташка идет не в 5.1?? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А че гташка идет не в 5.1?? :shok:не может такова быть.есть там сораунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А че гташка идет не в 5.1?? :shok:на чем основан сей вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Как включить в ГТА 5.1? Или эта функция вообще отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Почитал я эту тему и так и не понял, за что некоторые графику ругают? По моему мнению графика в игре на пределе возможности современных консолей и компьютеров. Лучше и реалистичнее графики я по крайней мере не видел. Если в ГТА графика - говно, то как назвать графику на остальных моих 40 с лишним дисков?! Кстати, в Gears of War графика на мой взгляд даже похуже, чем в GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Почитал я эту тему и так и не понял, за что некоторые графику ругают? По моему мнению графика в игре на пределе возможности современных консолей и компьютеров. Лучше и реалистичнее графики я по крайней мере не видел. Если в ГТА графика - говно, то как назвать графику на остальных моих 40 с лишним дисков?! Кстати, в Gears of War графика на мой взгляд даже похуже, чем в GTA IV.Я тоже так считаю. если сравнивать тот же "Gears of War 2" и GTA 4, то в GTA графика по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я тоже так считаю. если сравнивать тот же "Gears of War 2" и GTA 4, то в GTA графика по лучше будет.Особенно на рассветах и закатах... просто шик! Сразу хочется куданибудь по дальше и по выше забраться, что бы было видно море и город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас