Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Born2Kill: при полной локализации к сожалению мы потеряем дух Либерти Сити глазами иммигранта!! Диалоги будут однообразны и не интересны... Так что уважая труд актёров которые замечательно озвучили всех героев, выбирая между актёрами Рокстар и 4 голосами русских актёров которые были бы наняты на озвучку я выбираю оригинал... и ещё дай бог бы 4 наняли а то вообще одноголосный-писклявый можно получить=)

Born2Kill: при полной локализации к сожалению мы потеряем дух Либерти Сити глазами иммигранта!! Диалоги будут однообразны и не интересны... Так что уважая труд актёров которые замечательно озвучили всех героев, выбирая между актёрами Рокстар и 4 голосами русских актёров которые были бы наняты на озвучку я выбираю оригинал... и ещё дай бог бы 4 наняли а то вообще одноголосный-писклявый можно получить=)

не не не! ты что! какой полный?! я имел ввиду только текстовый!

кстати... так никто и не ответил- как перевели сабы для Джейкоба и Бэдмена в ПК версии игры от 1С...

Джейкоб там назван Малыш Джейкоб, Бэдмэна Плохишом назвали) Джейкоб ещё нико Золотце называет

а что с тем самым диологом????

не тупил бы ноут, яб сам уже прошол бы до того момента))

Джейкоб там назван Малыш Джейкоб, Бэдмэна Плохишом назвали) Джейкоб ещё нико Золотце называет

так мило :wub:

ПОДСКАЖИТЕ плиз! очень! Надо Когда играл на компе в эту игрушку, там была такая клавиша, которая включает размазывание! т.е окружающий мир и грани становяться менеее четкими! НА консоли же! вроде сначало играл, все четко было! потом заметил, что также как на компе этот эффект появился вроде! начал вспоминать чегож я там нажимал! в итоге так и не нашел! Есть там какая - нибудь клавиши или чет в настройке меню, чтоб отключить этот эффект! Или уж мне это кажется???

ПОДСКАЖИТЕ плиз! очень! Надо Когда играл на компе в эту игрушку, там была такая клавиша, которая включает размазывание! т.е окружающий мир и грани становяться менеее четкими! НА консоли же! вроде сначало играл, все четко было! потом заметил, что также как на компе этот эффект появился вроде! начал вспоминать чегож я там нажимал! в итоге так и не нашел! Есть там какая - нибудь клавиши или чет в настройке меню, чтоб отключить этот эффект! Или уж мне это кажется???

Мы точно в одну игру играли?

ты видимо что-то попутал - нету такого и не было никогда... :nea:

мб ты GTO4 или GFA4 имел ввиду... но точно не GTA4

На компе такая фишка 100% была! поэтому и сп

На компе такая фишка 100% была! поэтому и спрашиваю!

На компе такая фишка 100% была! поэтому и сп

На компе такая фишка 100% была! поэтому и спрашиваю!

мы и с первой строки поняли...

никто с тобой и не спорит! но в Боксе нету такова...

пека версия гта, кореш тоже говорил что кароч блур клавишей включить можно.

см настройки, чего. или переверни клаву и сядь

Народ,а как в ГТА4 поиграть в гта2,видел видео как там играли оч.понравилось,кто пробовал, отпишитесь!

Народ,а как в ГТА4 поиграть в гта2,видел видео как там играли оч.понравилось,кто пробовал, отпишитесь!

Я незнаю что ты там видел, но никакого GTA2 в GTAIV нет!!!

Я незнаю что ты там видел, но никакого GTA2 в GTAIV нет!!!

Странно там видео ещё было,типо Нико заходит в интернет магазин и там на раб.столе ярлычёк гта2,но играешь самим Нико только вид сверху и звуки старые(прикольные)

Странно там видео ещё было,типо Нико заходит в интернет магазин и там на раб.столе ярлычёк гта2,но играешь самим Нико только вид сверху и звуки старые(прикольные)

Это обычный прикол.

Фотожоп

А че гташка идет не в 5.1?? :shok:

не может такова быть.

есть там сораунд.

Почитал я эту тему и так и не понял, за что некоторые графику ругают? По моему мнению графика в игре на пределе возможности современных консолей и компьютеров. Лучше и реалистичнее графики я по крайней мере не видел. Если в ГТА графика - говно, то как назвать графику на остальных моих 40 с лишним дисков?! Кстати, в Gears of War графика на мой взгляд даже похуже, чем в GTA IV.

Почитал я эту тему и так и не понял, за что некоторые графику ругают? По моему мнению графика в игре на пределе возможности современных консолей и компьютеров. Лучше и реалистичнее графики я по крайней мере не видел. Если в ГТА графика - говно, то как назвать графику на остальных моих 40 с лишним дисков?! Кстати, в Gears of War графика на мой взгляд даже похуже, чем в GTA IV.

Я тоже так считаю. если сравнивать тот же "Gears of War 2" и GTA 4, то в GTA графика по лучше будет.

Я тоже так считаю. если сравнивать тот же "Gears of War 2" и GTA 4, то в GTA графика по лучше будет.

Особенно на рассветах и закатах... просто шик! Сразу хочется куданибудь по дальше и по выше забраться, что бы было видно море и город...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...