Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://sovserv.ru/dc/games/42554/2009/02/21/gta4/#full - у нас в сети уже валяется русская версия :biggrin: только мне влом качать русскую версию так ка я уже мулти прохожу и 80 голубей чпакнул... :gamer4:

http://sovserv.ru/dc/games/42554/2009/02/21/gta4/#full - у нас в сети уже валяется русская версия :biggrin: только мне влом качать русскую версию так ка я уже мулти прохожу и 80 голубей чпакнул... :gamer4:

На ФТО уже дня 3 лежит

Очень и очень добротный перевод, создаётся впечатление что играешь в лицензию, вообщем кто с английским не лады обязательно перепройдите ) как заново играю, убер

Ладно. Шрифты не очень.

Ну а как сам перевод?

Ошибки, мат, соответствие с текстом...

И вообще типичные ошибки с боксовскими переводами.

Ошибок нет, мат переведён добротно и брутально xD ошибок в духе непонятных твёрдых знаков и прочей бредятины нету, весьма и весьма качественно

Ошибок нет, мат переведён добротно и брутально xD ошибок в духе непонятных твёрдых знаков и прочей бредятины нету, весьма и весьма качественно

Хорошо что с харда не удалил , запишу , спс за коммент

PS : Кто может , плиз отметьте на карте качельки , а то я забыл где они xD

Даже речь "Плохиша" брата Литтл Джейкоба переведена, я думал балабольканье его перевести анрил а нет) очень даже подробно расписано ощем супер )

Очень доволен переводом.Прошел игру 2 раза и понимал только основной сюжет,тоесть без мелочей и типичного "юмора"

Сейчас прохожу третий раз на русском,блин столько нового узнал, как буд-то в новую гта играю :gamer4:

з.ы. убило замена мата на "собачий сын" :D

Изменено пользователем SpIn

Олоолло, я вообще в это дебильное паникёрство не верю, более того я в Лайве не зависаю..он мне не нужен )

Олоолло, я вообще в это дебильное паникёрство не верю, более того я в Лайве не зависаю..он мне не нужен )

+1.. я пару раз в лайве поиграл и запарило

естественно перевод хороший, он содран полностью с компьютерной версии, переведенной 1с ))) а чего вы все плохого в шрифтах нашли?

естественно перевод хороший, он содран полностью с компьютерной версии, переведенной 1с ))) а чего вы все плохого в шрифтах нашли?

Кривой!

В ПК версии лучше!

Вопрос, если я сейчас игра в multi версию, а поставлю русскую, сейв с каторого я играю в руссокй версии с того же места запустится? Или все заново нужно будет проходить? может кто пробывал напишите.)

Вопрос, если я сейчас игра в multi версию, а поставлю русскую, сейв с каторого я играю в руссокй версии с того же места запустится? Или все заново нужно будет проходить? может кто пробывал напишите.)

запустится

Я тут решил перепройти ГТА, и в шоке просто: С установленной на винт игруй текстуры не прогружаются полностью, тоесть они все мутные какие-то остаются. Ни с диска не прогружаются нормально, не с винта. Мб выходившие патчи заразили игру какими-то багами? Ни у кого нет таких проблем?

Раньше были проблемы с кэшем, когда игры нельзя было ставить на винт, но тут совсем по другому, в пустоте оказаться нельзя, но детализация не лучше чем в San Andreas получается...

Может кто скинуть скрины перевода на бокс ? Изменено пользователем Animalist

Может кто скинуть скрины перевода на бокс ?

пролестай назад несколько старниц, уже выкладывали.

тут есть, кто всех голубей мачканул? Изменено пользователем r2d3

Гы, я вот принципиально на комп больше игры не ставлю, пусть приставка себя окупает. Рус версию качать еще 3 часа, я уже не в силах ждать...

ЗЫ Попробуйте фалаут на боксе, а потом на пс, совсем другая игра когда есть перевод!

ЗЫ2 Лайфа бояться? Хотим с друзьями в гта по сетке...

Я тут решил перепройти ГТА, и в шоке просто: С установленной на винт игруй текстуры не прогружаются полностью, тоесть они все мутные какие-то остаются. Ни с диска не прогружаются нормально, не с винта. Мб выходившие патчи заразили игру какими-то багами? Ни у кого нет таких проблем?

Раньше были проблемы с кэшем, когда игры нельзя было ставить на винт, но тут совсем по другому, в пустоте оказаться нельзя, но детализация не лучше чем в San Andreas получается...

дык это вроде фишка tlad... не знаю, мне лично наоборот нравится больше

Жалко что не дождались перевода от Enpy и всунули 1Cовский... :(

+1 Как избавиться от этого обновления? :mad:

Изменено пользователем Mr.Evil

Жалко что не дождались перевода от Enpy и всунули 1Cовский... :(

+1 Как избавиться от этого обновления? :mad:

кэш почисти и обновление удалится, у мну все норм с тлда, а если вы про зернистость говорите, то этот фильтр в настройках игры можно выключить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...