Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кэш почисти и обновление удалится, у мну все норм с тлда, а если вы про зернистость говорите, то этот фильтр в настройках игры можно выключить

Спасибо, помогло! :ok:

кэш почисти и обновление удалится, у мну все норм с тлда, а если вы про зернистость говорите, то этот фильтр в настройках игры можно выключить

Кэш не спасает. Зернистости в обычной ГТА нет. Тлад жалко удалять, у меня ппц не стабильный провайдер. =((

дык это вроде фишка tlad... не знаю, мне лично наоборот нравится больше

Всмысле как это больше нравится? Нравится, когда все текстуры мутные? Я сейчас не про шум картинки жеж.

Изменено пользователем kAs1m

Какой фильтр? В настройка нет ничего.

Это в лост эн домд.

xD

У меня почему то после обновления стала гта виснуть, даше в даш не выйти. Наверно патч тому причина.

о

и у меня чаще стала подлагивать...

Да я говорю, с этими патчами вообще непонятная хрень. На текстуры асфальта обращайте внимание по чаще. Вы сильно удивитесь, не в приятную сторону.

xD

Чё те не понравилось? Ну ладно: "Дамд", звучит всё равно "Домд". А ты, небось, думал "Дэмнед"? =))))

Изменено пользователем kAs1m

offtop: http://www.gamepro.com/article/previews/20...n-wars-preview/ на Нинтендо ДС выходит ) мега кул xD надеюсь хотя бы на уровне 2 части будет

offtop: http://www.gamepro.com/article/previews/20...n-wars-preview/ на Нинтендо ДС выходит ) мега кул xD надеюсь хотя бы на уровне 2 части будет

Баянишко.

лол, даю гарантию что 95% посетителей этого форума даже не знали о релизе этой игры, так что баянишко только для тебя xD

Прошёл русскую версию, перевод очень и очень даже нечего...после прохождения русской версии когда хотя бы вникаешь во всё : ) игра показалось на порядок лучше, но однообразные миссии конечно убивают : (. Ещё один фейл- подружку Нико Белику выбрали вообще не айс ( у Романа куда круче xD и какой айсовый Пуэрториканский акцент )

Слышь Пес релиз этой игры был совсем не давно, ты не мог её пройти за 3 дня бздаболишь тут всем на уши лапшу всем вешаешь такой

Товарищ принимайте свои успокоительные : ) во первых релиз русской версии был раньше чем 3 дня, во вторых у меня есть время- я мог пройти игру и за один день xD так что успокойся быдло, на тебе электрошокером в живот, всё равно для общества потерян

http://www.citadels.ru/_files/articles/u_4_img_080409072008.jpg

Изменено пользователем Paindealer

слышь пукало завали ты и я знаем, что ты русскую версию не прошел и свой электропокер вставь себе в зад поглубже, может меньше фантазировать будешь...

Ща буду скриншоты товарищ : ) если тебе время на прохождение одной игры требуется неделя или месяц...то это не значит что все так же долго проходят 8 )

так я и не понял - этот гта4 на русском в лив банят или нет пока?

рано или поздно банят всех = )

как пройти миссию где надо убить пигорино и запрыгнуть на вертолет. там написано что бы залесть на вертолет надо нажать несколько раз кнопку А, я ее чуть невыломал а он всеравно не залазиет, что делать?

Поможет грубая сила:положи джой на стол и долби по А указательным пальцем

спасибо! ато написали нажмите несколько раз, надо было уже чесно писать - разъебите нах джостик

а имущество сдесь можно покупать как в вайс сити?

а имущество сдесь можно покупать как в вайс сити?

Нет, по мере прохождения дается

Запустил на днях игру и офигел от убогой в сущности графы!Сравнил у друга с ПК версией и она показалась вразы приятнее и чётче кроме теней!На боксе почему то всё как бы затуманено и размыто,стоя под мостом в солнечный день возникает ощущение что под мостом то ночь!Ни у кого такого мнения не возникало?

Запустил на днях игру и офигел от убогой в сущности графы!Сравнил у друга с ПК версией и она показалась вразы приятнее и чётче кроме теней!На боксе почему то всё как бы затуманено и размыто,стоя под мостом в солнечный день возникает ощущение что под мостом то ночь!Ни у кого такого мнения не возникало?

нет, выкрути яркость на максимум в таком случае...

На консолях игра более плавная и не режет глаз...на ПК АА нету вообще как я понял...уже лучше пусть края замыленные будут чем угловатые и резкие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...