Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OFFTOP:

Геймплейный ролик GTA:Chinatown Wars. Обладатели Нинтендо ДС ликуем, нас ожидает действительно полноценная гта ) момент с снайперкой вообще супер. http://www.gametrailers.com/player/46457.html

OFFTOP:

Геймплейный ролик GTA:Chinatown Wars. Обладатели Нинтендо ДС ликуем, нас ожидает действительно полноценная гта ) момент с снайперкой вообще супер. http://www.gametrailers.com/player/46457.html

Возьму у друга на недельку ДС и пройду :sarcastic_blum:

Ну что кто находил Джонни в оригинале на улицах города? На Ютубе уже лежит видео, интересно теперь найти негра из второго DLC

на дс тоже не плохой вариант... to vredin@ у тебя траблы походу с телеком или со зрением с игрой все нич)

Ну что кто находил Джонни в оригинале на улицах города? На Ютубе уже лежит видео, интересно теперь найти негра из второго DLC

Ты о чем?

Запустил на днях игру и офигел от убогой в сущности графы!Сравнил у друга с ПК версией и она показалась вразы приятнее и чётче кроме теней!На боксе почему то всё как бы затуманено и размыто,стоя под мостом в солнечный день возникает ощущение что под мостом то ночь!Ни у кого такого мнения не возникало?

таже фигня вроде в магазине видел норм графу или мне показалось а дома фигня какаята расплывчитая =)) 10 метров и все графа расплываеца кабуто красками нарисовано это ужасно

в дали высокие дама так убого смотрться это жесть какаята.

все остальные игры у меня на боксе с норм графикой негде нече неразмываеца; тут же на боксе под мостом ночь какаята посередине дня)

на кампе игра у меня по графе раза в 3 лучше только именно в гта. Например вот щас играл в нинзю блей , резедент 5 и деад спасе недавно во всех этих играх графика просто шикарная а вот в гта4 паражняк какойто расплывчитый.

почиму так может я в магазине к игре не приглядывался просто или тут спецом телек нужен. я и граю на 720р на маниторе 22 дюйма зеркальном лед.

Изменено пользователем Britaik

Да нече не помагает самая норм графика это когла все столбики по середене стоят тоесть настроики по умолчанию ну ужасно темно в игре даже днем, если настроки повысить то получаеться цвета детской неажиданости.У меня глаза боля после получасовой игры с настроками по умолчанию. Ну самое что бесит больше всего это расплывчитость через дом уже все расплывчитое в игре лица рожи нефига не видно.

Может какойнить патч можно из лайва скачать чтоб игра была с норм графой а то это ужасно тут самая худшая графика получаеться.На компе в 5 раз лучше графика что за беспредел, ну поигарать охота на боксе из-за афигеного управления.Почему в резиденте 5 графика шикарная из далика и с близи а в гта4 на боксе паражняк полный.

Изменено пользователем Britaik

Да нече не помагает самая норм графика это когла все столбики по середене стоят тоесть настроики по умолчанию ну ужасно темно в игре даже днем, если настроки повысить то получаеться цвета детской неажиданости.У меня глаза боля после получасовой игры с настроками по умолчанию. Ну самое что бесит больше всего это расплывчитость через дом уже все расплывчитое в игре лица рожи нефига не видно.

Может какойнить патч можно из лайва скачать чтоб игра была с норм графой а то это ужасно тут самая худшая графика получаеться.На компе в 5 раз лучше графика что за беспредел, ну поигарать охота на боксе из-за афигеного управления.Почему в резиденте 5 графика шикарная из далика и с близи а в гта4 на боксе паражняк полный.

Запятые бы поставил,грамматику бы выучил = )

У меня с ГТА 4 все отлично...)Да и почти у всех на этом форуме))

Это у тебя какие то траблы с телеком наверно....)

Изменено пользователем KrupSka

• 1 месяц спустя...

играю по hdmi 1080p на 42 дюймовом телеке, если грать на расстоянии 2х 3х метров, картинка идеальная все четко и понятно, а если вплотную к телеку встать, то видно размытие в дали.

пропобовал просто так подключить по компонентному шнуру, графика ужасная получилась.

а что делать когда прошел основную линию?

например там есть тюрьма, был уверен что в ней будет миссия, но нефига, я туда пробрался только с помощью грузовика, поставил его к забору, залез на грузовик и перепрыгнул через забор...

например там есть тюрьма, был уверен что в ней будет миссия, но нефига, я туда пробрался только с помощью грузовика, поставил его к забору, залез на грузовик и перепрыгнул через забор...

Прошел сюжетку говориш,выполни задания по телфону,понаходи картинки человечков на карте (Эт задания)

В The Lost & Damned там есть сюжетная миссия.

• 2 недели спустя...
У меня вопрос такой, профиль Live , можно использовать коды в игре? бана не будет?

гы чел ну ты отжег )))))))))))))

нет конечно

p.s. лол :)

а есть ли какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версию

а есть ли какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версию

лол

нет :)

• 1 месяц спустя...

Народ, давайте регайтесь в турнир, если незнаете ещё.

Турнир GTA4 Team Mafia Work

Регистрация команд - http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=683

Информация и правила - http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=676

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...