Paindealer 213 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 OFFTOP: Геймплейный ролик GTA:Chinatown Wars. Обладатели Нинтендо ДС ликуем, нас ожидает действительно полноценная гта ) момент с снайперкой вообще супер. http://www.gametrailers.com/player/46457.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 OFFTOP: Геймплейный ролик GTA:Chinatown Wars. Обладатели Нинтендо ДС ликуем, нас ожидает действительно полноценная гта ) момент с снайперкой вообще супер. http://www.gametrailers.com/player/46457.htmlВозьму у друга на недельку ДС и пройду :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caspar2008 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а читы есть у кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ну что кто находил Джонни в оригинале на улицах города? На Ютубе уже лежит видео, интересно теперь найти негра из второго DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 на дс тоже не плохой вариант... to vredin@ у тебя траблы походу с телеком или со зрением с игрой все нич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну что кто находил Джонни в оригинале на улицах города? На Ютубе уже лежит видео, интересно теперь найти негра из второго DLC Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Покажите район ниггерских гетто в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Запустил на днях игру и офигел от убогой в сущности графы!Сравнил у друга с ПК версией и она показалась вразы приятнее и чётче кроме теней!На боксе почему то всё как бы затуманено и размыто,стоя под мостом в солнечный день возникает ощущение что под мостом то ночь!Ни у кого такого мнения не возникало? таже фигня вроде в магазине видел норм графу или мне показалось а дома фигня какаята расплывчитая =)) 10 метров и все графа расплываеца кабуто красками нарисовано это ужасно в дали высокие дама так убого смотрться это жесть какаята.все остальные игры у меня на боксе с норм графикой негде нече неразмываеца; тут же на боксе под мостом ночь какаята посередине дня)на кампе игра у меня по графе раза в 3 лучше только именно в гта. Например вот щас играл в нинзю блей , резедент 5 и деад спасе недавно во всех этих играх графика просто шикарная а вот в гта4 паражняк какойто расплывчитый.почиму так может я в магазине к игре не приглядывался просто или тут спецом телек нужен. я и граю на 720р на маниторе 22 дюйма зеркальном лед. Изменено 21 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Яркость,контраст подкрути в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да нече не помагает самая норм графика это когла все столбики по середене стоят тоесть настроики по умолчанию ну ужасно темно в игре даже днем, если настроки повысить то получаеться цвета детской неажиданости.У меня глаза боля после получасовой игры с настроками по умолчанию. Ну самое что бесит больше всего это расплывчитость через дом уже все расплывчитое в игре лица рожи нефига не видно.Может какойнить патч можно из лайва скачать чтоб игра была с норм графой а то это ужасно тут самая худшая графика получаеться.На компе в 5 раз лучше графика что за беспредел, ну поигарать охота на боксе из-за афигеного управления.Почему в резиденте 5 графика шикарная из далика и с близи а в гта4 на боксе паражняк полный. Изменено 24 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ппц, хотя б ошибок поменьше бы делал, уважай "труд читающих" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да нече не помагает самая норм графика это когла все столбики по середене стоят тоесть настроики по умолчанию ну ужасно темно в игре даже днем, если настроки повысить то получаеться цвета детской неажиданости.У меня глаза боля после получасовой игры с настроками по умолчанию. Ну самое что бесит больше всего это расплывчитость через дом уже все расплывчитое в игре лица рожи нефига не видно.Может какойнить патч можно из лайва скачать чтоб игра была с норм графой а то это ужасно тут самая худшая графика получаеться.На компе в 5 раз лучше графика что за беспредел, ну поигарать охота на боксе из-за афигеного управления.Почему в резиденте 5 графика шикарная из далика и с близи а в гта4 на боксе паражняк полный. Запятые бы поставил,грамматику бы выучил = ) У меня с ГТА 4 все отлично...)Да и почти у всех на этом форуме)) Это у тебя какие то траблы с телеком наверно....) Изменено 24 марта 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 GTA4_RUS.dvd - сабы от 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 играю по hdmi 1080p на 42 дюймовом телеке, если грать на расстоянии 2х 3х метров, картинка идеальная все четко и понятно, а если вплотную к телеку встать, то видно размытие в дали. пропобовал просто так подключить по компонентному шнуру, графика ужасная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а что делать когда прошел основную линию?например там есть тюрьма, был уверен что в ней будет миссия, но нефига, я туда пробрался только с помощью грузовика, поставил его к забору, залез на грузовик и перепрыгнул через забор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 GTA4_RUS.dvd - сабы от 1с?Нет , но перевод нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а что делать когда прошел основную линию?например там есть тюрьма, был уверен что в ней будет миссия, но нефига, я туда пробрался только с помощью грузовика, поставил его к забору, залез на грузовик и перепрыгнул через забор... Прошел сюжетку говориш,выполни задания по телфону,понаходи картинки человечков на карте (Эт задания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а что делать когда прошел основную линию?например там есть тюрьма, был уверен что в ней будет миссия, но нефига, я туда пробрался только с помощью грузовика, поставил его к забору, залез на грузовик и перепрыгнул через забор... В The Lost & Damned там есть сюжетная миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У меня вопрос такой, профиль Live , можно использовать коды в игре? бана не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У меня вопрос такой, профиль Live , можно использовать коды в игре? бана не будет? гы чел ну ты отжег )))))))))))))нет конечно p.s. лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну мало ли что.Лучше спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а есть ли какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а есть ли какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версиюлолнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 лолнет :)как нету :( должен быть я видел на какомто форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Народ, давайте регайтесь в турнир, если незнаете ещё. Турнир GTA4 Team Mafia Work Регистрация команд - http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=683 Информация и правила - http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас