vb1f 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Спасибо, обязательно буду участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не могу пройти 3 миссию((( Когда я подъезжаю к двум девушкам, им нужно посигналить, но у меня не получается (((Скажите плиз, какой кнопкой сигналить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не могу пройти 3 миссию((( Когда я подъезжаю к двум девушкам, им нужно посигналить, но у меня не получается (((Скажите плиз, какой кнопкой сигналить?LS нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 LS нажатьУ меня LS нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У меня LS нет(( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 :biggrin:Я просто новичок... А где эта кнопка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я просто новичок... А где эта кнопка находится? LS = Left Stick )То чем ты управляешь движениями персонажа в играх ) на эту крутилку/палочку ещё можно нажимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 LS = Left Stick )То чем ты управляешь движениями персонажа в играх ) на эту крутилку/палочку ещё можно нажимать ))Вотето я туплю :biggrin: спс за помощь)))у меня приставка только первый день просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вотето я туплю :biggrin: спс за помощь)))у меня приставка только первый день просто)))У меня та же ситуация была) Потом вспомнил что это стики а не джойстики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cryogenic 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Подскажите, а работает ли в GTA xbox-овый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Подскажите, а работает ли в GTA xbox-овый руль?Работает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Есть ли в Брокере вертолёты?Увидел коды на GTA IV, например код FLY-555-0100. Как его ввести? Через мобилку нико? Там только цифры можно вводить, а буквы как вводить? Изменено 5 августа 2009 пользователем NokLiF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 NokLiFТы нашел коды не от Xbox'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Народ, обесните пож. пошагово, как запустить мултиплеер в ГТА 4 ?? Неккак немогу поиграть по сети. ПС Лайв проплачен :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Через мобилу, там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Через мобилу, там все просто. так роскажи если просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 так роскажи если простозайди в телефон и выбери опцию Multiplayer, а дальше все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зайди в телефон и выбери опцию Multiplayer, а дальше все просто :) спс , я думал поповоду телефона эта шутка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))да есть такое.особенно замечаешь когда давно не играл в неё,а так если каждый день рубишься уже привываешь и не обращаешь внимания чтоли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))да ну, не назвал бы это глючностью... всёт-ки мне кажется, что по отношению - графика/производительность - гта вполне нормальная игра... фпс маловат впринципе - это факт, но тут уж ничего не поделаешь... зы - если кто хочет заценить действительно низкий фрэймрэйт - возмите большой ржавый корбль - плывите куда нить, кде можно на нём с разгону наскочить на пирс (или какую нить другую наклонную поверхность) и "наслаждайтесь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Причём текстуры даже с харда гад подгружать умудряется, иногда кое-где мусорный бак проявится, даже здания иногда не чёткие (на 1-2 сек) и потом прорисовываются, правда со зданиями редко очень, но бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Можно ли самому создать Ranked DeathMatch ?И ачивмент где надо сделать 20 убийств с пистлета, их надо сделать за один матч или за любое количество игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Можно ли самому создать Ranked DeathMatch ?И ачивмент где надо сделать 20 убийств с пистлета, их надо сделать за один матч или за любое количество игр ?если в это время других матчей не будет то даначсет ачивментанта - это total за все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас