Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))Страно.Таких проблем незамечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))Установи игру на хард.На аркаде у меня тож самое было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 вспомнил когда мы с друзьями в неё играли в фри мод,я спрыгнул с вертолёта(высота была пзц),я выжил :) а прыгал с домика,этажей 4-5,он дохнет))у самого даже когда на харде не стояла,текстуры не подгружались,если только было 1-2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ребят, на мысль о покупке 360 меня подтолкнула только одна игра - Grand Theft Auto 4.На PC она до безумия глючная, думал хоть на 360 избавлюсь от зависаний и подгрузок текстур, но судя по комментам - суждено мне обламаться.Так вот, спрашиваю в основном людей которые играли в гта и на PC и на 360.Где глючнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 На ПК. У меня ничего не глючит и не подвисает, всё летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 На жёстком или просто с диска?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Причём текстуры даже с харда гад подгружать умудряется, иногда кое-где мусорный бак проявится, даже здания иногда не чёткие (на 1-2 сек) и потом прорисовываются, правда со зданиями редко очень, но бывает ))было похожее,ехал с 2 города в 1,на большой скорости через мост,было так что асфальт был не прорисован и у меня машина на половину под асфальтом была.Было также что у меня какаято цестерна на крыше дома появлялась минут 5..все это время я думал какимже таким ху...боком у моего верта винт на пустом месте сорвало Ребят, на мысль о покупке 360 меня подтолкнула только одна игра - Grand Theft Auto 4.На PC она до безумия глючная, думал хоть на 360 избавлюсь от зависаний и подгрузок текстур, но судя по комментам - суждено мне обламаться.Так вот, спрашиваю в основном людей которые играли в гта и на PC и на 360.Где глючнее??ИМХОИграл на достатачно хорошем компе,почти все конфиги гта на максимум.Ну как не крути на боксе в нее играть приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а че еще кто-то играет в гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) а че еще кто-то играет в гта4?Я например неделю назад купил Xbox 360, вот и решил поиграть в эту "супер" игру. А что? Изменено 16 августа 2009 пользователем NokLiF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а че еще кто-то играет в гта4?Играю в гта почти ежедневно.С 22 апреля 2008 года.Прошёл 3 раза.Играю в основном либо во фримод,либо в сингле просто катаюсь,прыгаю и тд и тп.з.ы. любимая игра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Не знаю ни одной игры кроме Grand Theft Auto 4 ради которой стоило бы покупать 360-ый.:) Изменено 16 августа 2009 пользователем Bend3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну эта игра есть и на пс3 и на компе ) если х360 то только изза масс еффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Масс Еффект также есть и на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну я между консолями... так как пк и так есть в каждом доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Не знаю ни одной игры кроме Grand Theft Auto 4 ради которой стоило бы покупать 360-ый.:)значит ты не умеешь пользоваться гуглом Изменено 16 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bend3r 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 значит ты не умеешь пользоваться гуглом :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 значит ты не умеешь пользоваться гугломСогласен.На x360 много ахренительных игры выходит.Так что ради этих игры стоит брать x360 и нетолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Forza(1,2,3(када выйдет)),Halo(1,2,3,ODST,Recon),PGR,Fable(1,2)!-вот из-за таких игр и надо брать ящик,а не из-за какой-то ГТА 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Forza(1,2,3(када выйдет)),Halo(1,2,3,ODST,Recon),PGR,Fable(1,2)!-вот из-за таких игр и надо брать ящик,а не из-за какой-то ГТА 4!Ты Гири забыл.Сорь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 В мультиплеере меня валят с одного двух выстрелов с любых расстоянии,а я целюсь в голову из М-ки на расстоянии метра-а им хоть бы что!Что за херня?!Не надо банальных ответов-типа руки не оттуда растут.Все 5 конечностей там где им нужно быть.Может как в SA уровень оружия со временем поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) В мультиплеере меня валят с одного двух выстрелов с любых расстоянии,а я целюсь в голову из М-ки на расстоянии метра-а им хоть бы что!Что за херня?!Не надо банальных ответов-типа руки не оттуда растут.Все 5 конечностей там где им нужно быть.Может как в SA уровень оружия со временем поднимается?да я тоже замечал такую фишку.помоему там дальность стрельбы улучшается с увеличением ранка.люди с 10 ранком вообще хрен знает откуда с одного гасят))еще с увеличением ранка когда ГГ загорается начинает по земле валяца а не тупо бегать гореть вроде. Изменено 17 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 да я тоже замечал такую фишку.помоему там дальность стрельбы улучшается с увеличением ранка.люди с 10 ранком вообще хрен знает откуда с одного гасят))еще с увеличением ранка когда ГГ загорается начинает по земле валяца а не тупо бегать гореть вроде.Спасибо.Развеял мои сомнения.Наврядли у меня терпения хватит,если только снайперкой буду стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А как в неё в лайве играть? Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А как в неё в лайве играть? Помогите!!!!Блин, страницу назат писали! Заходишь в мобилку Нико и там мультиплеер, дальше сам разберёшься! Мог бы и сам догадаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вчера ехал по мосту..такси дергалось из рядка в ряд в итоге улетело вниз)))кто нить такое видел еще интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас