Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))

Страно.Таких проблем незамечал.

Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))

Установи игру на хард.На аркаде у меня тож самое было!

вспомнил когда мы с друзьями в неё играли в фри мод,я спрыгнул с вертолёта(высота была пзц),я выжил :)

а прыгал с домика,этажей 4-5,он дохнет))

у самого даже когда на харде не стояла,текстуры не подгружались,если только было 1-2 раза)

Ребят, на мысль о покупке 360 меня подтолкнула только одна игра - Grand Theft Auto 4.На PC она до безумия глючная, думал хоть на 360 избавлюсь от зависаний и подгрузок текстур, но судя по комментам - суждено мне обламаться.Так вот, спрашиваю в основном людей которые играли в гта и на PC и на 360.Где глючнее??

Причём текстуры даже с харда гад подгружать умудряется, иногда кое-где мусорный бак проявится, даже здания иногда не чёткие (на 1-2 сек) и потом прорисовываются, правда со зданиями редко очень, но бывает ))

было похожее,ехал с 2 города в 1,на большой скорости через мост,было так что асфальт был не прорисован и у меня машина на половину под асфальтом была.

Было также что у меня какаято цестерна на крыше дома появлялась минут 5..все это время я думал какимже таким ху...боком у моего верта винт на пустом месте сорвало

Ребят, на мысль о покупке 360 меня подтолкнула только одна игра - Grand Theft Auto 4.На PC она до безумия глючная, думал хоть на 360 избавлюсь от зависаний и подгрузок текстур, но судя по комментам - суждено мне обламаться.Так вот, спрашиваю в основном людей которые играли в гта и на PC и на 360.Где глючнее??

ИМХО

Играл на достатачно хорошем компе,почти все конфиги гта на максимум.Ну как не крути на боксе в нее играть приятнее

а че еще кто-то играет в гта4?

Я например неделю назад купил Xbox 360, вот и решил поиграть в эту "супер" игру. А что?

Изменено пользователем NokLiF

а че еще кто-то играет в гта4?

Играю в гта почти ежедневно.С 22 апреля 2008 года.Прошёл 3 раза.

Играю в основном либо во фримод,либо в сингле просто катаюсь,прыгаю и тд и тп.

з.ы. любимая игра :wub:

Не знаю ни одной игры кроме Grand Theft Auto 4 ради которой стоило бы покупать 360-ый.:) Изменено пользователем Bend3r

ну эта игра есть и на пс3 и на компе ) если х360 то только изза масс еффект!

Не знаю ни одной игры кроме Grand Theft Auto 4 ради которой стоило бы покупать 360-ый.:)

значит ты не умеешь пользоваться гуглом

Изменено пользователем Portgas

значит ты не умеешь пользоваться гуглом

Согласен.На x360 много ахренительных игры выходит.Так что ради этих игры стоит брать x360 и нетолько.

Forza(1,2,3(када выйдет)),Halo(1,2,3,ODST,Recon),PGR,Fable(1,2)!-вот из-за таких игр и надо брать ящик,а не из-за какой-то ГТА 4!

Forza(1,2,3(када выйдет)),Halo(1,2,3,ODST,Recon),PGR,Fable(1,2)!-вот из-за таких игр и надо брать ящик,а не из-за какой-то ГТА 4!

Ты Гири забыл.

Сорь за оффтоп.

В мультиплеере меня валят с одного двух выстрелов с любых расстоянии,а я целюсь в голову из М-ки на расстоянии метра-а им хоть бы что!Что за херня?!Не надо банальных ответов-типа руки не оттуда растут.Все 5 конечностей там где им нужно быть.Может как в SA уровень оружия со временем поднимается?

В мультиплеере меня валят с одного двух выстрелов с любых расстоянии,а я целюсь в голову из М-ки на расстоянии метра-а им хоть бы что!Что за херня?!Не надо банальных ответов-типа руки не оттуда растут.Все 5 конечностей там где им нужно быть.Может как в SA уровень оружия со временем поднимается?

да я тоже замечал такую фишку.помоему там дальность стрельбы улучшается с увеличением ранка.люди с 10 ранком вообще хрен знает откуда с одного гасят))

еще с увеличением ранка когда ГГ загорается начинает по земле валяца а не тупо бегать гореть вроде.

Изменено пользователем crackdown

да я тоже замечал такую фишку.помоему там дальность стрельбы улучшается с увеличением ранка.люди с 10 ранком вообще хрен знает откуда с одного гасят))

еще с увеличением ранка когда ГГ загорается начинает по земле валяца а не тупо бегать гореть вроде.

Спасибо.Развеял мои сомнения.Наврядли у меня терпения хватит,если только снайперкой буду стрелять.

А как в неё в лайве играть? Помогите!!!!

Блин, страницу назат писали! Заходишь в мобилку Нико и там мультиплеер, дальше сам разберёшься!

Мог бы и сам догадаться!

Вчера ехал по мосту..такси дергалось из рядка в ряд в итоге улетело вниз)))

кто нить такое видел еще интересно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...