bazil 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я НЕ ГОПНИК просто ник такой))совпадение)))ГЛАВНОЕ ЧТО МОЙ НИК ЗАБАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ))ето ваще жесть^^пля забавляет людей :huh: ты такой забавный ваще улёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 лучше радио брокер=((268948[/snapback]давообще радио не настолько крутое, как в СА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я вообще в гта радио никогда не слушал ) а тут хотяб владивосток есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я вообще в гта радио никогда не слушал ) а тут хотяб владивосток есть )269026[/snapback]+1! раньше в гта радио сразу выключал, а сейчас сажюсь в машину оп, и на владивосток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите как получить миссию у jimmy там нада придти в smart одежде??? Что такое smart clothes and shoes??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите как получить миссию у jimmy там нада придти в smart одежде??? Что такое smart clothes and shoes???269037[/snapback]костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 лучше радио брокер=((268948[/snapback]будет и радио брокер, как тока я их заставлю его выложить там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Просто в нормальном костюме с галстуком и туфлях. Прикол в том что меня так одетого но в очках на миссию не пускали, ппц. А радио в игре офигенное, особенно политическая реклама и радиошоу, это ппц. А по телеку мультик про республиканских рейнджеров, да и вообще наезды на их демократию меня просто прут, игра цветёт вот в таких вот мелочах, как например плакаты джинс в МОДО:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Жаль нету стелс элементов, порой на миссиях так хочется одного за другим тихонько завалить и также тихонько свалить, а тут приходятся с калашом чутьли не на пролом идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 был в больнице убил плакат про BALLS и безопасный секс)))))))))аахахаххахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вопрос: Возможно как-то ПРОДАТЬ (или выбросить) имеющееся оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Продать нельзя,выбросить тоже,только заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 костюм)269040[/snapback]я купил костюм чёрный! а он опять говорит оденб smart shoes and smart wear!чё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 был в больнице убил плакат про BALLS и безопасный секс)))))))))аахахаххахах)269053[/snapback]а где вообще эта больница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 преставьте картину стоит нико посредь улиици и орет, кому ак-47 кому ак-47 всего 3000 баксов . подходите выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) я купил костюм чёрный! а он опять говорит оденб smart shoes and smart wear!чё делать то?269083[/snapback]Ну туфли и штаны купи в этом магазе и все. А я бегаю в спортивном костюме, штанах строгих и туфлях как тру гопник... :lol: жаль кэпок нет нормальных)) Изменено 4 мая 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 НИХРЕНА ВСё равно!!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 НИХРЕНА ВСё равно!!! :angry: :angry:269114[/snapback]Ну я короче покупал черный пиджак с красным галстуком, черные же штаны и черно белые туфли. И никаких головных уборов и очков. Может тебе просто еще рано на собеседование идти :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ну я короче покупал черный пиджак с красным галстуком, черные же штаны и черно белые туфли. И никаких головных уборов и очков. Может тебе просто еще рано на собеседование идти :huh:269132[/snapback]не на собеседование а к jimmy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А я заметил что одна миссия называлась мастер и молотов), то есть коктейль молотова, то есть коктейль маргарита, то есть мастер и маргарита. А ещё одна миссия называлась преступление и наказание) У них в Америке вообще очень статусно русскую классику читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Игра вообще шедевр Давно с таким удовольствием сутки на пролет не играл У меня уже бокс еле дышет постоянно виснет понимаю что скоро ему 3.14здец Но оторваться все ровно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Стёр Изменено 4 мая 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Только хотел написать, совсем плохой что ли, две страницы назад задал вопрос и получил ответ уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Для меня эта игра навсегда будет ассоциироваться с отражением утреннего нью-йорка в багажнике кодилака когда я еду по русскому hove beach) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Загамал на выходных на даче(на староооом телеке)-не видно нихья но игра всё равно рулит.Поиграл в квартире-МЕГА_ШЕДЕВР!Но пройдя все мост вантед миссии не получил ачивку МЕнхант-обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас