Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Загамал на выходных на даче(на староооом телеке)-не видно нихья но игра всё равно рулит.Поиграл в квартире-МЕГА_ШЕДЕВР!Но пройдя все мост вантед миссии не получил ачивку МЕнхант-обидно!269177[/snapback]значит не все миссии мост вантед прошёл, их не один список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А где исчо их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А где исчо их взять?269183[/snapback]на каждом острове-свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Вопрос:Есть ачивка такая :That's How We Roll! Там разблокируется какая-то спец. возможность с вертолетом...Что за возможность? И у кого ее можно выпросить ? :) Изменено 4 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 _F1reFox_ достигни 90% отношений с Брюси и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а где % отношения смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 старт\статс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я пересек экватор ровно 500 очков, открыто 26 ачивментов :D утром был 138м, а сейчас поднялся и 103 в лучших на этой планете!!! :lol:267609[/snapback]лол :lol: :lol: токо 500 =))) набрал 520 G без онлайна =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Народ есть карта, где можно посмотреть расположение самолетов?Или может ктонить пометить их расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 danipan каких ещё самолётов? О_о все самолёты - в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) danipan каких ещё самолётов? О_о все самолёты - в аэропорту269268[/snapback]Тьфу млин размечтался я - вертолетов :) Изменено 4 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Тьфу млин размечтался я - вертолетов :)269270[/snapback]могу подсказать где стоят 2 боевых вертолета =)))1.Дом в 3(где небоскребы) острове,смотри вверх по побережью ,потом введ ина мост и считай вверх три квадрата - там полицейский участок.2.в аэропорту,слева сверху там площадка вертолетная. Изменено 4 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Подборка лагов :трамплин в некуда : Брюс Всемогущий: Левитирующий байк : Жесткий БрейкДанс в мультиплеере : Извращенцкий лаг : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 все ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Че за ????? почему ссылки с геймтрейлерса не пашут ? у кого получится вот коды по порядку как в моем сообщении :211143211140210555211548211786 Изменено 4 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 могу подсказать где стоят 2 боевых вертолета =)))1.Дом в 3(где небоскребы) острове,смотри вверх по побережью ,потом введ ина мост и считай вверх три квадрата - там полицейский участок.2.в аэропорту,слева сверху там площадка вертолетная.269289[/snapback]Спасибо, постараюсь отыскать тот, что не в аэропорту, ибо летать с 4мя звездочками не в кайф.А можно както начать игру заново, не потеряв старые сохранения с пройденной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 стар-гейм-нью, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 стар-гейм-нью, нэ?269328[/snapback]Да как начать новую игру я знаю, мне главное, чтобы пердыдущие сохранения не стерлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо, постараюсь отыскать тот, что не в аэропорту, ибо летать с 4мя звездочками не в кайф.А можно както начать игру заново, не потеряв старые сохранения с пройденной игрой?269325[/snapback]не потеряешь если начнешь новую игру,главное чтобы сохранение было не автосейвом.Просто сохраняешься в любой слот и усе делов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Такой вопрос кто прошёл на 100% игру скажите открываются ли новые магазины одежды помимо Perseus(2 штуки), Russian Shop, и Modo очень надо а то надоело одеваться ток в персеусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Блин кого грохнуть френсиса или деррика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Деррика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А эт который с лева или с права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А когда входишь в интернет , там есть ссылка на сайт знакомств с тёлками или парнями у меня проблема : увидел там девушку она мне понравилась нажал DATe а далише ведь надо сней встретиться а эт не получается на карте должно было появится её имя а его там нет чё делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А когда входишь в интернет , там есть ссылка на сайт знакомств с тёлками или парнями у меня проблема : увидел там девушку она мне понравилась нажал DATe а далише ведь надо сней встретиться а эт не получается на карте должно было появится её имя а его там нет чё делать???269399[/snapback]прежде она должна прислать на имейл ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас