Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по мне так вайс сити(солнечный город) была самой плохой игрой в серии(ну еще вайс сити сториес).Не дай Бог,это будет главная ошибка -_- а вот в СА новый поиграл бы :) но блин,это все халтура чистой воды,нужен полностью новый город...например москва :blush2:

270532[/snapback]

Vice City - лучший ГТА 3 версии, имхо. Всего в доволь, зачетнейшие персонажи и атмосфера МАЙАМИ 80-тых!! По городу просто было в кайф на мотоцикле кататься, ибо лето :)

я вот очень надеюсь, что это была правда про новый город для гта 4, надеюсь это будет Лондон, ибо он вышел после гта 1 помоему, раньше гта 2

Vice City - лучший ГТА 3 версии, имхо. Всего в доволь, зачетнейшие персонажи и атмосфера МАЙАМИ 80-тых!! По городу просто было в кайф на мотоцикле кататься, ибо лето :)

270606[/snapback]

по мне так лучше 90ые с черными гангстерами,лихими погонями и переделом районов :) там вообще сюжет хорошо удался,а вайс сити это своего рода игроизация "лица со шрамом".

Майами 80-х - это, конечно, очень круто, но, вот, опять же, лично для меня сюжет ВС несколько смазал впечатление от игры.

Я бы больше всего хотел возвращения в СА с ее аццкими гэгами на нравы южных штатов, правительственные заговоры, мексиканцев и пр. И радио К Роуз, конечно же! Атмосфера такой Америки мне понравилась больше всего! А какие колоритные герои были!

з.ы. Новую историю можно развить вокруг мексикоса, которому, наконец-то, удалось нелегально пересечь границу с США. =)))) Рокстары же любят самоплагиат... =)))

danipan - функция спойлер рулит.

набивайся в друзья ромке

270095[/snapback]

Это как?!Просто миссии выполнять?!Игру недавно купил!

А мне очень понравилось что в гта 4 .Перестрелки начинаются где-то на 11-12 миссиии

А по началу:избить,разбить,скинуть,догнать

Очень эти миссии понравились.Тоесть нико когда начинает работать поднимаетцо по лестнице.А не сразу беред ствол и нашпинговывает тонну противников свинцом.

Народ, подскажите : какой костюм надо одеть, когда нужно выполнить миссию с Паки :blush: :blink: ?

Блин, поиграл вчера в нее 6 часов... Странно, но ничего особенного так и не увидел. Да, реалистичная система повреждения и физика объектов(кроме машин =)). Сюжет интересный, диалоги персонажей - продуманы и приятны на слух(на глаз %)) - но опять же, ничего особенного... На 9-ку игра тянет, а вот на большее - ни ни =) Вообще, меня конкретно взбесили мини игры. Особенно боулинг. Кто хоть раз играл - поймет: как вообще так могут кегли разлетаться ? Если в жизни, после броска в центр, 90% что будет страйк- то тут он не будет в любом случае... Эх... Еслиб было во что играть, наверное игрушку бы забросил =) Ну а так - чисто повеселиццо =)

Хотя, это у мну просто вкус такой =) Мне ни одна игра, пока, на боксеге не понравилась =) Может фэйбл 2 все изменит, или Ninja Gaiden 2 =)

з.ы. а любимая гташка у мну вайс сити =) Уж очень атмосферная была...

Изменено пользователем Dub40

Мне ни одна игра, пока, на боксеге не понравилась =)

270816[/snapback]

Сочуствую :unsure: !!!

Народ, подскажите : какой костюм надо одеть, когда нужно выполнить миссию с Паки :blush:  :blink: ?

270787[/snapback]

Я покупал черный костюм с галстуком и черные ботинки.

Я покупал черный костюм с галстуком и черные ботинки.

270844[/snapback]

Хех, этот же комплект используется в миссии "Финальное интервью" :D

Спасибо!

парни а у меня такая графика http://img1.msk.ru/p/wallpaper_1024x768/0/.../129/129101.jpg

270919[/snapback]

Хорошо тебе ... На чем играешь? ХВОХ1080 ?

Купил вчера лицушку, в мелкой палатке, даже не ожидал там её увидеть, седня заценю наконец то... Кстати тут чел говорил что если попасть в боулинге по центру мол 90% страйк, бред, видимо не играл достаточно. Ни один профи не бросает по центру... Изменено пользователем DIMANIUS

Народ, гляньте ссылку , никого не напоминает из ГТА 4 ? :D

http://www.scottalexander.tv/welcome.php

По мне так 100 пудовый Brucie )))))))))))))

Народ,  гляньте ссылку , никого не напоминает из ГТА 4 ?  :D

http://www.scottalexander.tv/welcome.php

По мне так 100 пудовый Brucie )))))))))))))

271066[/snapback]

ОГО!!реальная пародия!!!!блин нифига себе))рокстар жгут!!!

Мда, не понимаю, что делать после прохождения игры. В вайс-сити было намного больше возможностей. А в ГТА4 только гонки, убийства, и человечки, работа ментом. Таксистом работать нельзя, можно было только в начале игры.. в общем. Играть интересно пока миссии есть, они классные, да и то под конец миссии типа "привези кокаин/героин/убей мафию". Графика на 4ку будет, красивая физика (не без глюков, например ступня Нико часто дергается неестественно, когда он стоит на ровном асфальте). Город кажется живим, но делать там особо нечего.

Я бы поставил игре 7/10.

Кстати, а когда выйдет эксклюзивный контент для Х360?

Изменено пользователем zloy_da4nik

вроде осенью...

271133[/snapback]

Ух, это поздно слишком) Игра на полке запылится к осени)

Ух, это поздно слишком) Игра на полке запылится к осени)

271141[/snapback]

ну будет резон на полку слазить)))

народ просто сам незнает, что хочет и начинает пороть глупости.

:D

Вон люди по 15 лет в кс 1.6 играют и не жалуются а вы,....эээх жалкие вы игроманы млин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...