ZombE 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Печально очень. Винрарная миссия с ограблением банка сменилась унылой погоней на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ограбление банка действительно наверное лучшая миссия в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 это точно...ещё понравилась последняя миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а по мне так вайс сити(солнечный город) была самой плохой игрой в серии(ну еще вайс сити сториес).Не дай Бог,это будет главная ошибка -_- а вот в СА новый поиграл бы :) но блин,это все халтура чистой воды,нужен полностью новый город...например москва :blush2:270532[/snapback]Vice City - лучший ГТА 3 версии, имхо. Всего в доволь, зачетнейшие персонажи и атмосфера МАЙАМИ 80-тых!! По городу просто было в кайф на мотоцикле кататься, ибо лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я вот очень надеюсь, что это была правда про новый город для гта 4, надеюсь это будет Лондон, ибо он вышел после гта 1 помоему, раньше гта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Vice City - лучший ГТА 3 версии, имхо. Всего в доволь, зачетнейшие персонажи и атмосфера МАЙАМИ 80-тых!! По городу просто было в кайф на мотоцикле кататься, ибо лето :)270606[/snapback]по мне так лучше 90ые с черными гангстерами,лихими погонями и переделом районов :) там вообще сюжет хорошо удался,а вайс сити это своего рода игроизация "лица со шрамом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Майами 80-х - это, конечно, очень круто, но, вот, опять же, лично для меня сюжет ВС несколько смазал впечатление от игры. Я бы больше всего хотел возвращения в СА с ее аццкими гэгами на нравы южных штатов, правительственные заговоры, мексиканцев и пр. И радио К Роуз, конечно же! Атмосфера такой Америки мне понравилась больше всего! А какие колоритные герои были! з.ы. Новую историю можно развить вокруг мексикоса, которому, наконец-то, удалось нелегально пересечь границу с США. =)))) Рокстары же любят самоплагиат... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 danipan - функция спойлер рулит.набивайся в друзья ромке270095[/snapback] Это как?!Просто миссии выполнять?!Игру недавно купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А мне очень понравилось что в гта 4 .Перестрелки начинаются где-то на 11-12 миссиииА по началу:избить,разбить,скинуть,догнатьОчень эти миссии понравились.Тоесть нико когда начинает работать поднимаетцо по лестнице.А не сразу беред ствол и нашпинговывает тонну противников свинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Народ, подскажите : какой костюм надо одеть, когда нужно выполнить миссию с Паки :blush: :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Блин, поиграл вчера в нее 6 часов... Странно, но ничего особенного так и не увидел. Да, реалистичная система повреждения и физика объектов(кроме машин =)). Сюжет интересный, диалоги персонажей - продуманы и приятны на слух(на глаз %)) - но опять же, ничего особенного... На 9-ку игра тянет, а вот на большее - ни ни =) Вообще, меня конкретно взбесили мини игры. Особенно боулинг. Кто хоть раз играл - поймет: как вообще так могут кегли разлетаться ? Если в жизни, после броска в центр, 90% что будет страйк- то тут он не будет в любом случае... Эх... Еслиб было во что играть, наверное игрушку бы забросил =) Ну а так - чисто повеселиццо =)Хотя, это у мну просто вкус такой =) Мне ни одна игра, пока, на боксеге не понравилась =) Может фэйбл 2 все изменит, или Ninja Gaiden 2 =) з.ы. а любимая гташка у мну вайс сити =) Уж очень атмосферная была... Изменено 6 мая 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мне ни одна игра, пока, на боксеге не понравилась =) 270816[/snapback]Сочуствую :unsure: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreshX360 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Народ, подскажите : какой костюм надо одеть, когда нужно выполнить миссию с Паки :blush: :blink: ?270787[/snapback]Я покупал черный костюм с галстуком и черные ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я покупал черный костюм с галстуком и черные ботинки.270844[/snapback]Хех, этот же комплект используется в миссии "Финальное интервью" :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 парни а у меня такая графика http://img1.msk.ru/p/wallpaper_1024x768/0/.../129/129101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 парни а у меня такая графика http://img1.msk.ru/p/wallpaper_1024x768/0/.../129/129101.jpg270919[/snapback]Хорошо тебе ... На чем играешь? ХВОХ1080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 "DENDI" НОВАЯ ВЫШЛА:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Купил вчера лицушку, в мелкой палатке, даже не ожидал там её увидеть, седня заценю наконец то... Кстати тут чел говорил что если попасть в боулинге по центру мол 90% страйк, бред, видимо не играл достаточно. Ни один профи не бросает по центру... Изменено 7 мая 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Народ, гляньте ссылку , никого не напоминает из ГТА 4 ? :D http://www.scottalexander.tv/welcome.php По мне так 100 пудовый Brucie ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Народ, гляньте ссылку , никого не напоминает из ГТА 4 ? :D http://www.scottalexander.tv/welcome.php По мне так 100 пудовый Brucie )))))))))))))271066[/snapback]ОГО!!реальная пародия!!!!блин нифига себе))рокстар жгут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Мда, не понимаю, что делать после прохождения игры. В вайс-сити было намного больше возможностей. А в ГТА4 только гонки, убийства, и человечки, работа ментом. Таксистом работать нельзя, можно было только в начале игры.. в общем. Играть интересно пока миссии есть, они классные, да и то под конец миссии типа "привези кокаин/героин/убей мафию". Графика на 4ку будет, красивая физика (не без глюков, например ступня Нико часто дергается неестественно, когда он стоит на ровном асфальте). Город кажется живим, но делать там особо нечего. Я бы поставил игре 7/10. Кстати, а когда выйдет эксклюзивный контент для Х360? Изменено 7 мая 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 вроде осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 вроде осенью...271133[/snapback]Ух, это поздно слишком) Игра на полке запылится к осени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ух, это поздно слишком) Игра на полке запылится к осени)271141[/snapback]ну будет резон на полку слазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 народ просто сам незнает, что хочет и начинает пороть глупости. :D Вон люди по 15 лет в кс 1.6 играют и не жалуются а вы,....эээх жалкие вы игроманы млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас