Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас сделал клевый трюк - машина абсолютно полностью перевернулась в воздухе (как в Burnout) и снова поехала и это при том что я сумел сделать такой трюк без трамплина Клево! :lol: B) B) B)

А Я помню,подьехал к Оружийке на такси,только дверь открываеться и Нико выходит из машины,как проезжает машины,сбивает нико,машина врезаеться в столб и водитель умирает.

Я вообще в шоке был)

сегодня когда сел в тачку, то чел не вылез из тачки который рядом сидит, но потом додумался и вылез, потом я был в шоке..... он зацепился за дверную ручку и не отпускал её))) отпустил её когда тачка полетела вниз вместе с ним) я был рад...

сегодня когда сел в тачку, то чел не вылез из тачки который рядом сидит, но потом додумался и вылез, потом я был в шоке..... он зацепился за дверную ручку и не отпускал её))) отпустил её когда тачка полетела вниз вместе с ним) я был рад...

277005[/snapback]

такой же трюк могут и с тобой сделать =)))))проделано на опыте =)))

такой же трюк могут и с тобой сделать =)))))проделано на опыте =)))

277047[/snapback]

Ага, много раз так было :) Не особо приятное ощущение)

Сначала поиграл не особа попёрла ! сейчас втянулся супер игра а можно как нить мушку поменять?? а то из машины фиг в какого попадёшь

Сначала поиграл не особа попёрла ! сейчас втянулся супер игра а можно как нить мушку поменять?? а то из машины фиг в какого попадёшь

277208[/snapback]

Нет нельзя, да и это дело привычки)

Нет нельзя, да и это дело привычки)

277213[/snapback]

не жужи можно в тачке выбирать или греньку или молотова или пеколь или атвомат маленький ну там узи или МП5)

не жужи можно в тачке выбирать или греньку или молотова или пеколь или атвомат маленький ну там узи или МП5)

277215[/snapback]

лол, не жужи, он вообще про прицел говорит!

лол, не жужи, он вообще про прицел говорит!

277221[/snapback]

я думал он ошибся вместо Пушку написал Мушку)))

прошёл наконец. Очень понравилась. О плюсах вы итак всё знаете, поэтому скажу о минусах.

Во первых раздражают миссии с погонями, которые Всегда не любил. Здесь, конечно, они заметно легче, но очень уж их много и друг от друга не отличаются.

Во вторых - очень много идей не использовали. В том же СА запоминающих миссий намного больше. Здесь же могу только назвать миссию с захватом грузовика (где нужно ползти по крыше) и ограбление банка.

И в третьих складывается впечатление, что в последний момент многое повырезали: Куда пропала элизабет? Где лола? Почему вырезали сцены, которые были в трейлерах? Где обещанные плакаты с розыском Нико? Мишель Вообще кое-как слили, концовка какая-та обрезанная, последняя миссия унылая. Из-за этого игра совсем не шедевр. Обычная гта, не хуже и не лутще СА.

9.0.

Жалко в миссиях переигравающихся нет фишки как в СА скип трип.А моменты рульные всегда бывают.Но в заскриптованных моментах погонь судя по всему физика не учавствует.Исчо классно кагда Нико скользит к укрытию(только б затирка помогла моему ранненому ГТА4).Обычные люди на аварии хорошо реагируют(однажды в тачку на шоссе лоб в лоб влетел-водила сдох на бибикалку упал,а пассажир,согнувшись ушёл)

прошёл наконец. Очень понравилась. О плюсах вы итак всё знаете, поэтому скажу о минусах.

Во первых раздражают миссии с погонями, которые  Всегда не любил. Здесь, конечно, они заметно легче, но очень уж их много и друг от друга не отличаются.

Во вторых - очень много идей не использовали. В том же СА запоминающих миссий намного больше. Здесь же могу только назвать миссию с захватом грузовика (где нужно ползти по крыше) и ограбление банка.

И в третьих складывается впечатление, что в последний момент многое повырезали: Куда пропала элизабет? Где лола? Почему вырезали сцены, которые были в трейлерах? Где обещанные плакаты с розыском Нико? Мишель Вообще кое-как слили, концовка какая-та обрезанная, последняя миссия унылая. Из-за этого игра совсем не шедевр. Обычная гта, не хуже и не лутще СА.

9.0.

277948[/snapback]

Элизабета и Лола есть в игре

Помоему все сцены из роликов есть в игре

Плакаты такие есть, только на них не Нико, а другие челы

А какая нужна концовка то? чтоб произошел атомный взрыв в городе или что? нормальная концовка - Нико решил свои и чужие проблемы, правда не бесследно...

Элизабета и Лола есть в игре

Помоему все сцены из роликов есть в игре

Плакаты такие есть, только на них не Нико, а другие челы

А какая нужна концовка то? чтоб произошел атомный взрыв в городе или что? нормальная концовка - Нико решил свои и чужие проблемы, правда не бесследно...

278064[/snapback]

ZombE - прав. Все здорово, но не шедевр. Возможностей поменьше и играть в середине не очень интересно. Однообразно. До сих пор помню миссию в СА, где надо было поле конопли сжечь до приезда ментов. ХАХАХА

9/10

ZombE - прав. Все здорово, но не шедевр. Возможностей поменьше и  играть в середине не очень интересно. Однообразно. До сих пор помню миссию в СА, где надо было поле конопли сжечь до приезда ментов. ХАХАХА

9/10

278077[/snapback]

миссия эта из СА по мне ничего особенного <_<

я согласен, что как-то не супер пупер, хоть и фанат серии, но не защищаю 10-ку...так что согласен с 9 ;)

Во первых раздражают миссии с погонями, которые  Всегда не любил. Здесь, конечно, они заметно легче, но очень уж их много и друг от друга не отличаются.

9.0.

277948[/snapback]

все есть в игре.И вырезки из ролика тоже есть в игре.Проходи персов которые обозначены синими человечками =))))нее ты не прав,Жестко слили Мэнни :lol: :lol: И где то говорилось что Элизабету повязали :cray:

Ну, Манни слили жестко, а Мишель именно кое-как. Ппросто трахалась с Нико, чтобы потом здать его какой-то правительстенной группировке, а потом исчезнуть. "У неё новая жизнь". Бред.

э... какие синие человечки? Не замечал. Где они на карте?

Элизабет скрывается, но могли бы какой-то звонок от неё сделать или миссию какую-нибудь, а то на самом интересном обрывается

Концовка - он убивает бандита

-Ну чо, всё?

-Ну да, всё

как-то резко

Изменено пользователем ZombE

Ну, Манни слили жестко, а Мишель именно кое-как. Ппросто трахалась с Нико, чтобы потом здать его какой-то правительстенной группировке, а потом исчезнуть. "У неё новая жизнь". Бред.

э... какие синие человечки? Не замечал. Где они на карте?

Элизабет скрывается, но могли бы какой-то звонок от неё сделать или миссию какую-нибудь, а то на самом интересном обрывается

278296[/snapback]

дяя... не маленький спойлер)

Не знаете какая песня играет в саамом начале игры где они на параходе в либерти сити плывут???

Не знаете какая песня играет в саамом начале игры  где они на параходе в либерти сити плывут???

278440[/snapback]

исчи тут её кто-то выкладывал а вообще легко найти название на тюбике вводишь там ГТА4 опенинг музик и всё сто пудово в камментах найдёшь название а тут где то ссылка была)

а их помоему нет... видел что-то похоже на порше... феррари.. корвет с6... но ламборджыни нет...

Не знаете какая песня играет в саамом начале игры  где они на параходе в либерти сити плывут???

278440[/snapback]

Soviet Connection (The Theme from Grand Theft Auto IV)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...