Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, где в игре можно хорошо попаркурить? Какие места посоветуете? А то в игре уже заняться нечем)

Помоему бред лучше этим заниматся в спецально отведённых местах типа Ассасин'c Крида

Тем не менее там можно им заняться. От нечего делать...

357869[/snapback]

1) Нико хреновый акробат.

2) Тут практически нет таких мест где можно ''попаркурить'' (есть исключения типо ирландского района)

3) ну а песня совсем не а том игра не про это :)

У меня сложилось впечатления что владимр лицушник обладаюший всего одной игрой

Я че-то никак не пойму. Прошел игру с концовкой где Роман остается жив, а подружка Нико - Кэйт погибает. И вот играю я дальше, мне все звонят, говорят как они мне сочувствуют, типа даже Роман говорит, что его жена беременна и если у него родится дочка, то они её назовут Кэйт, так сказать в память об умершей. И вот, играю я играю, и тут мне звонит незнакомый номер, то есть Unknown. Беру трубку, а там Кэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говрит как ни в чем небывало, мол поехали куда-нибудь развлечемся. И как всегда Нико может согласиться или отказать ей.

И собственно говоря как это понимать?????!!!!!! Глюк в игре??? Но это же та самя Кэйт. Я пошел с ней на свидание, это была она! Ничего не понимаю...

И собственно говоря как это понимать?????!!!!!! Глюк в игре??? Но это же та самя Кэйт. Я пошел с ней на свидание, это была она! Ничего не понимаю...

357891[/snapback]

Сам себе и ответил :)

Глюк забавный, прямо восстание мертвецов.

Понимаю что было,но всё равно,кто нибудь достаньте карту с тачками для Стиви.... :blush2:

Понимаю что было,но всё равно,кто нибудь достаньте карту с тачками для Стиви.... :blush2:

357923[/snapback]

Вот она. А вообще юзай поиск, в этой теме уже было не раз.

Народ, где в игре можно хорошо попаркурить? Какие места посоветуете? А то в игре уже заняться нечем)

357859[/snapback]

Играй в Saints Row там паркурить есть где и весело очень )))

Я че-то никак не пойму. Прошел игру с концовкой где Роман остается жив, а подружка Нико - Кэйт погибает. И вот играю я дальше, мне все звонят, говорят как они мне сочувствуют, типа даже Роман говорит, что его жена беременна и если у него родится дочка, то они её назовут Кэйт, так сказать в память об умершей. И вот, играю я играю, и тут мне звонит незнакомый номер, то есть Unknown. Беру трубку, а там Кэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говрит как ни в чем небывало, мол поехали куда-нибудь развлечемся. И как всегда Нико может согласиться или отказать ей.

357891[/snapback]

У меня было, у кого то еще, радуйся. Скорее всего живой Кэйт мало внимания уделял, при повторном прохождении, где я с ней почаще тусил, этот глюк исчез.

Извиняюсь, за тупой вопрос. Решил поиграть в unf4 по лайву, но не могу найти меню выбора игры. Как в лайве-то поиграть?

Извиняюсь, за тупой вопрос. Решил поиграть в unf4 по лайву, но не могу найти меню выбора игры. Как в лайве-то поиграть?

358239[/snapback]

Через мобильник жмешь multiplayer - ranked match/player match - и тд.

когда (примерно)там эпизоды должны выйти?!знает кто-нибудь?!

Осенью обещяли ^_^

359594[/snapback]

Вроде на начало 2009 перенесли? :blink: или мну глючит?

Вроде на начало 2009 перенесли? :blink:  или мну глючит?

359602[/snapback]

Майкрософт опровергли эту новость, и сказали что будет всё точно в срок

не подскажите где можно скачать открывки музыки которая играет после того как миссию проходишь?

не подскажите где можно скачать открывки музыки которая играет после того как миссию проходишь?

359867[/snapback]

не помню какая точно, вот обе слил:

http://slil.ru/26032955

http://slil.ru/26032957

народ я в магазе видал русскую версию...это как фуфло или субтитры есть?

360084[/snapback]

фуфло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...