Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sany92, а ты захватил Дочку мафиози и договорился с выкупом? просто после этого должна быть миссия She's A Keeper

Так как ёё захватить, мне звонит Packie и Roman чё то в смс пишет про почту, но я почту проверяю и не чего

Зайди на сайт Autoeuropiancar вроде в игре в интернете, полистай его найдешь объявления, тебе в телефон добавится номер, звякни по нму и договорись о встрече. Изменено пользователем Butya

Всё спасибо, разобрался :clapping: Изменено пользователем Sany92

Добрые люди, подскажите мне такую штуку- когда выйдут дополнительные материалы для gta4? :clapping:

Добрые люди, подскажите мне такую штуку- когда выйдут дополнительные материалы для gta4? :clapping:

462554[/snapback]

Незадолго до или после Нового 2009 года .... ты рад ? :o

А кто нибудь в игре делал use of drugs,а то в рейтинге игры это есть,а в игре нету))))И ещё вопрос,багажник можно у машины открывать?Или только в роликах промежуточных открывается?))

А кто нибудь в игре делал use of drugs,а то в рейтинге игры это есть,а в игре нету))))И ещё вопрос,багажник можно у машины открывать?Или только в роликах промежуточных открывается?))

462791[/snapback]

Там же был в самом начале перс планокур ,ты ещё в доп миссиях ему помогаешь пакеты с марихуaной развозить ....

Изменено пользователем Lord of War

Да,Литл Джейкоб),знаю знаю,я имел ввиду,чтобы Нико принимал ганжу и потом под накрываением миссии проходить)А с багажниками,что?не открываются просто так?)

Да,Литл Джейкоб),знаю знаю,я имел ввиду,чтобы Нико принимал ганжу и потом под накрываением миссии проходить)А с багажниками,что?не открываются просто так?)

462797[/snapback]

Ниа... Скорей всего нет!...

Убил.http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jalamo.gif

459071[/snapback]

угу... обращайся ищо если понадоблюсь...

Изменено пользователем BORN2KILL

После установки игры на хард она стала чуть почётче,но появились глюки-спавнятся припаркованные машины посреди дороги и стали текстуры жестоко грузится,но лоадинг стал в 2 раза быстрее.Потом и в Миднайте также глюк с текстурами ЖЕСТОЧАЙШИЙ был,когда всё кроме корпуса твоей тачки невидимо.У кого-нить такое было с ГТА4.И может ли это быть вызвано тем,что до установки пиратский диск СмартТрек купленный 3 месяца неустанно использовался?Ответьте пожалста и если знаете подскажиите как бороться

а как записывать на хард?

или покажите где прочитать

спасибо

469265[/snapback]

Девятнадцатого числа вроде оффициальный релиз в Лайв выложат... ;)

Девятнадцатого числа вроде оффициальный релиз в Лайв выложат... ;)

469306[/snapback]

ну это полную версию даша выложатъ!

А записывать уже щас можно...

"Y" помоему...

На ПК будет первая ГТА где я буду заморачиваться с графическими настройками.

У меня комп сука старая... Не потянет.

Превью GTA IV на ПК от Kikizo Категория: GTA 4  DanKill & Dimassss | 6 ноября 2008 года, в 10:15 Kikizo опубликовал на своих страницах превью ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию наиболее интересные факты из него:• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки. 

Изменено пользователем BORN2KILL

+1 , что бы ГТА4 выдала именно ТУ КРАСИВУЮ картинку, нужны железяки на тысяч 30, и Монитор за 11к чтобы насладится происходящим.

Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.

вот это интересно честно говоря...

но с писишниками нет никакого желания играть

вечно появляются читеры и всё портят

лесом пусть шагают

но с писишниками нет никакого желания играть

вечно появляются читеры и всё портят

470949[/snapback]

+1. :bad:

Был сеня презентации на Игромире.

Кароче что сразу попалось в глаза так это ФПС высокий.

Потом дизайн звездочек изменили.

И грузовик SWATа покрасили бело-синий...

А так... стоит отметить что лагов не было, графика вроде таже... только лесенок нету, дальность сильная, поток машин то же... не особо большой...

Но вот видео редактор- ВЕШЧЬ!

Столько функций, настроек... и все легко! И приятно!...

Был сеня презентации на Игромире.

Кароче что сразу попалось в глаза так это ФПС высокий.

Потом дизайн звездочек изменили.

И грузовик SWATа покрасили бело-синий...

А так... стоит отметить что лагов не было, графика вроде таже... только лесенок нету, дальность сильная, поток машин то же... не особо большой...

Но вот видео редактор- ВЕШЧЬ!

Столько функций, настроек... и все легко! И приятно!...

472070[/snapback]

Прикольна :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...