Butya 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Sany92, а ты захватил Дочку мафиози и договорился с выкупом? просто после этого должна быть миссия She's A Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Нет этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Так как ёё захватить, мне звонит Packie и Roman чё то в смс пишет про почту, но я почту проверяю и не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Зайди на сайт Autoeuropiancar вроде в игре в интернете, полистай его найдешь объявления, тебе в телефон добавится номер, звякни по нму и договорись о встрече. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Всё спасибо, разобрался :clapping: Изменено 1 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Добрые люди, подскажите мне такую штуку- когда выйдут дополнительные материалы для gta4? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Добрые люди, подскажите мне такую штуку- когда выйдут дополнительные материалы для gta4? :clapping:462554[/snapback] Незадолго до или после Нового 2009 года .... ты рад ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А кто нибудь в игре делал use of drugs,а то в рейтинге игры это есть,а в игре нету))))И ещё вопрос,багажник можно у машины открывать?Или только в роликах промежуточных открывается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) А кто нибудь в игре делал use of drugs,а то в рейтинге игры это есть,а в игре нету))))И ещё вопрос,багажник можно у машины открывать?Или только в роликах промежуточных открывается?))462791[/snapback] Там же был в самом начале перс планокур ,ты ещё в доп миссиях ему помогаешь пакеты с марихуaной развозить .... Изменено 2 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Да,Литл Джейкоб),знаю знаю,я имел ввиду,чтобы Нико принимал ганжу и потом под накрываением миссии проходить)А с багажниками,что?не открываются просто так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Да,Литл Джейкоб),знаю знаю,я имел ввиду,чтобы Нико принимал ганжу и потом под накрываением миссии проходить)А с багажниками,что?не открываются просто так?)462797[/snapback]Ниа... Скорей всего нет!...Убил.http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jalamo.gif459071[/snapback]угу... обращайся ищо если понадоблюсь... Изменено 2 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 После установки игры на хард она стала чуть почётче,но появились глюки-спавнятся припаркованные машины посреди дороги и стали текстуры жестоко грузится,но лоадинг стал в 2 раза быстрее.Потом и в Миднайте также глюк с текстурами ЖЕСТОЧАЙШИЙ был,когда всё кроме корпуса твоей тачки невидимо.У кого-нить такое было с ГТА4.И может ли это быть вызвано тем,что до установки пиратский диск СмартТрек купленный 3 месяца неустанно использовался?Ответьте пожалста и если знаете подскажиите как бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucre 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а как записывать на хард?или покажите где прочитатьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Читай темы про новый дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 а как записывать на хард?или покажите где прочитатьспасибо469265[/snapback]Девятнадцатого числа вроде оффициальный релиз в Лайв выложат... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Девятнадцатого числа вроде оффициальный релиз в Лайв выложат... ;)469306[/snapback]ну это полную версию даша выложатъ!А записывать уже щас можно..."Y" помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) На ПК будет первая ГТА где я буду заморачиваться с графическими настройками.У меня комп сука старая... Не потянет.Превью GTA IV на ПК от Kikizo Категория: GTA 4 DanKill & Dimassss | 6 ноября 2008 года, в 10:15 Kikizo опубликовал на своих страницах превью ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию наиболее интересные факты из него:• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки. Изменено 6 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 пк втопкузачем выложил - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 +1 , что бы ГТА4 выдала именно ТУ КРАСИВУЮ картинку, нужны железяки на тысяч 30, и Монитор за 11к чтобы насладится происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бокс+ЖК стоят столько же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел. вот это интересно честно говоря... но с писишниками нет никакого желания игратьвечно появляются читеры и всё портят лесом пусть шагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 но с писишниками нет никакого желания игратьвечно появляются читеры и всё портят 470949[/snapback]+1. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Был сеня презентации на Игромире.Кароче что сразу попалось в глаза так это ФПС высокий.Потом дизайн звездочек изменили.И грузовик SWATа покрасили бело-синий...А так... стоит отметить что лагов не было, графика вроде таже... только лесенок нету, дальность сильная, поток машин то же... не особо большой...Но вот видео редактор- ВЕШЧЬ!Столько функций, настроек... и все легко! И приятно!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Был сеня презентации на Игромире.Кароче что сразу попалось в глаза так это ФПС высокий.Потом дизайн звездочек изменили.И грузовик SWATа покрасили бело-синий...А так... стоит отметить что лагов не было, графика вроде таже... только лесенок нету, дальность сильная, поток машин то же... не особо большой...Но вот видео редактор- ВЕШЧЬ!Столько функций, настроек... и все легко! И приятно!...472070[/snapback]Прикольна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас