Хентайловер 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Мыбыли на презентации ГТА4 на РСИ что вы думаете. Поначалу все гладенько, играют на РС, все рассказывают, про подгружающиеся на глазах текстуры тактично молчат...В конце:А сейчас мы продемонстрируем главное новвоведение в РС версии ГТА4... и тут!!! ИГРА ВЫЛЕТАЕТ В ВИНДУ С ОШИБКОЙ!Вот уж эпик фейл ! Я ржал!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 :lol: :lol: ЖЕСТЬ :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Мыбыли на презентации ГТА4 на РСИ что вы думаете. Поначалу все гладенько, играют на РС, все рассказывают, про подгружающиеся на глазах текстуры тактично молчат...В конце:А сейчас мы продемонстрируем главное новвоведение в РС версии ГТА4... и тут!!! ИГРА ВЫЛЕТАЕТ В ВИНДУ С ОШИБКОЙ!Вот уж эпик фейл ! Я ржал!!!!!!!!!!473381[/snapback]хахахахаха так им и надо сволочам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Мыбыли на презентации ГТА4 на РСИ что вы думаете. Поначалу все гладенько, играют на РС, все рассказывают, про подгружающиеся на глазах текстуры тактично молчат...В конце:А сейчас мы продемонстрируем главное новвоведение в РС версии ГТА4... и тут!!! ИГРА ВЫЛЕТАЕТ В ВИНДУ С ОШИБКОЙ!Вот уж эпик фейл ! Я ржал!!!!!!!!!!473381[/snapback]ГГГГ на самом деле главное нововведение и самое главное "эксклюзивно для пк" :D А чтож за нововведение то было или так и не смогли показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 лолулол, хорошо что в обычной версии небудет лагов и вылетов и фреймрейт будет в 2 раза выше. Люблю рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Насамом делеони просто хотели продемонстрировать свою систему записи и редактирования видео с игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Насамом делеони просто хотели продемонстрировать свою систему записи и редактирования видео с игры!474405[/snapback]Ну ясный хрен...Жалко только что нельзя было вопросы задавать... Я б хотел поинтересоваться о наличии мата в локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 РЖУНИМАГУ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 После установки игры на хард она стала чуть почётче,но появились глюки-спавнятся припаркованные машины посреди дороги и стали текстуры жестоко грузится,но лоадинг стал в 2 раза быстрее.Потом и в Миднайте также глюк с текстурами ЖЕСТОЧАЙШИЙ был,когда всё кроме корпуса твоей тачки невидимо.У кого-нить такое было с ГТА4.И может ли это быть вызвано тем,что до установки пиратский диск СмартТрек купленный 3 месяца неустанно использовался?Ответьте пожалста и если знаете подскажиите как бороться468722[/snapback]у меня такая же шняга, с диска всё работает хорошо, решил установить посмотреть чо как - появились заметные подгрузки текстур и объектов :huh: (диск лицензионный)удалил нафиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Про кол-во человек в мультиплеере. В Код4 играл на компе был максимум 50 человек, правда тактики никакой. Думаю в ГТА4 будет примерно так-же, интересно погонять 50 человек по либерти в свободном режиме, надеюсь у меня хоты бы на минимуме пойдёт уже будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Про кол-во человек в мультиплеере. В Код4 играл на компе был максимум 50 человек, правда тактики никакой. Думаю в ГТА4 будет примерно так-же, интересно погонять 50 человек по либерти в свободном режиме, надеюсь у меня хоты бы на минимуме пойдёт уже будет счастье488831[/snapback]32 человека в РС версии сможет в играть в мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Может мне плз ктонибудь отметить на карте где искать знаменитые качли?http://tracker.spark-media.ru/screens/games/89212_177560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ.Прошёл 59%-долго ещё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ.Прошёл 59%-долго ещё играть?493746[/snapback]Story Missions - 60%Procedural Missions - 8% Little Jacob drug delivery - 2%Brucie 10 cars export - 2%Brucie Races - 2%Assassinations - 2%Car Thefts - 2%Friends - 10%Games - 5%Darts vs friend or computer - 1.25%Bowling vs friend in a FULL game - 1.25%Pool vs friend or computer win - 1.25%QUB3D beat high score - 1.25%Random Characters - 5%Most Wanted - 2.5%Vigilante - 2.5%Flying Rats - 2.5%Unique Stunt Jumps - 2.5%Total - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Может мне плз ктонибудь отметить на карте где искать знаменитые качли?http://tracker.spark-media.ru/screens/games/89212_177560.jpg492760[/snapback]Что это? Давно в теме не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Забагованое место, там можно подлететь на несколько десятков-сотен метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Story Missions - 60%Procedural Missions - 8% Little Jacob drug delivery - 2%Brucie 10 cars export - 2%Brucie Races - 2%Assassinations - 2%Car Thefts - 2%Friends - 10%Games - 5%Darts vs friend or computer - 1.25%Bowling vs friend in a FULL game - 1.25%Pool vs friend or computer win - 1.25%QUB3D beat high score - 1.25%Random Characters - 5%Most Wanted - 2.5%Vigilante - 2.5%Flying Rats - 2.5%Unique Stunt Jumps - 2.5%Total - 100%493765[/snapback] О спс.Значит недолго т.к второстепенные отложил на потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Sany92, а ты захватил Дочку мафиози и договорился с выкупом? просто после этого должна быть миссия She's A Keeper461488[/snapback] А после этого до конца игры ещё долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 8/10 уже примерно пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 8/10 уже примерно пройдено.503148[/snapback]Понятно...!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Забагованое место, там можно подлететь на несколько десятков-сотен метров.493974[/snapback]где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Блин... у меня 60.41% и на карте больше ни чего нету... типа всё.... игра пройдена?)) А всё всё на моб позвонили..!) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Z.e.r.o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ссори за тупые вопросы!)Кароче блин, кто нибудь может сказать какая самая последняя миссия?В конце есть титры или нету? А то я хз прошёл или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Последняя это на острове статауи свободы, и титры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Летишь на вертолёта на статую свободы. титры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас