CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ссори за тупые вопросы!)Кароче блин, кто нибудь может сказать какая самая последняя миссия?В конце есть титры или нету? А то я хз прошёл или нет!)503334[/snapback]Две концовки, и титры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ, помогите пжалста! Я в гта4 по лайву када играю с людьми всё норм! Када по лайву играю с людьми и челом под ником ChampionNikel то не могу к нему подсоединится! Я не могу только с ним по сетке играть, и только в гта4! остальные игры норм! чё за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ, помогите пжалста! Я в гта4 по лайву када играю с людьми всё норм! Када по лайву играю с людьми и челом под ником ChampionNikel то не могу к нему подсоединится! Я не могу только с ним по сетке играть, и только в гта4! остальные игры норм! чё за нах?503369[/snapback]возможно с роутером связано или он тебя избегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qur 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Люди, а как во время драки можно пригинаться\уворачиваться? бить высоко ногой? :( все перепробовал нчиего не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Когда враг замахнётся нажимай А и Нико пригнётсяи потом нажимай У или В и он сделает красивую контратаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qur 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Когда враг замахнётся нажимай А и Нико пригнётсяи потом нажимай У или В и он сделает красивую контратаку504371[/snapback]не получается почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Сначала нужно нанести обычный удар, потом уже уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qur 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Gangsta, DeMManспасибо! получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Народ, ни у кого такой проблемы нету... ?http://answers.yahoo.com/question/index?qi...21132036AAFv6njhttp://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=46714981http://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...4981&pid=933037Вкраце по-русски. Игра - лицензия. Консоль - нешитый аркейд фалкон из последних с лайтоном. Прошел радостно для за 3 игру, вышел NXE. После утсановки NXE гта стала неиграбельной - виснет каждые 2-3 минуты. Причем очень интересно. Едешь быстро - не прогружаются текстуры как будто фиговая болванка, только вот на болванке потом останавливаешься и через 3-5 секунды все появляется, а тут что останавливаешься, что нет - привод перестает пытаться чето читать, еще несколько секунд едешь по размытому городу без текстур и все виснет намертво. И радио играть продолжает. В других играх такого нет, чисто в ГТА. У кого было что подобное? Ппц какой-то, все лицензия, новая консоль которой нет 2ух месяцев и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Это всё потому что у тя лицензия, замени привод и прошей его. сразу всё ОК будет =) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Partystyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Это всё потому что у тя лицензия510335[/snapback]ты понял чё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Блин щаз сижу и лыбу давлю как народ на гти бестится топики и посты у них растут как у нас до релиза(х360)..народ ноет что лагает кряки глючат камера и тд......Лыба всё сильнее доползает до ушей...выкладывают скрины на достаточно мощных "аппаратах" аж страшно смотреть..Тут уже берёт гордость что однажды в далёком 2006 вместо очередного апгрейда персонального камода сорвался и взял 360 и что всё это у меня игралось без геморроя на большом телевизоре сидя на диване, гг(небольшой оффтоп не ругайте сильно) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Угу а уж как ждали на торрентах . Пипец сколько страниц создавали . Тряслись ,ругались , ужос гггг Я вообше не пойму это же всего лишь игра ?!? Иногда кажется ,что в гта играют токо психопаты и наркоманы и те у кого жизнь не выдалась ,чтобы поубивать кого нить в игре с особой жестокостью и поглазеть на виртуальные сиськи . Пипец радоваться какой то игре больше чем ну новому году или дню рожденья , точно обдолбанный наркоманы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Блин щаз сижу и лыбу давлю как народ на гти бестится топики и посты у них растут как у нас до релиза(х360)..народ ноет что лагает кряки глючат камера и тд......Лыба всё сильнее доползает до ушей...выкладывают скрины на достаточно мощных "аппаратах" аж страшно смотреть..Тут уже берёт гордость что однажды в далёком 2006 вместо очередного апгрейда персонального камода сорвался и взял 360 и что всё это у меня игралось без геморроя на большом телевизоре сидя на диване, гг(небольшой оффтоп не ругайте сильно) :blush2:511169[/snapback]кинь ссылку посмотреть, а то я только кряки там нашел, а игру не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526 хватай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526 хватай..511432[/snapback]уже нашел, от это от души посмеялся :lol: особенно над имбагонщиками с 8800.Наши медленные текстурки (и то установка на хард спасет) по сравнению с этим - пикничок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/P7EBz6emrk.jpg Да, PC как игровая платформа медленно но верно загибается.. Отдай за комп 30к и получи!!! :bad: У них там реально жесть тварица, давно так не глумился :D Изменено 4 декабря 2008 пользователем vinnypooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...7500&start=9240 За сутки 300 страниц --рекорд в минуту --несколько сообщений. цитата : Niko: This is The CRACK?!?!?? Roman: Thats A Dream!!! The CRACK is Coming!!! Изменено 4 декабря 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...7500&start=9240 За сутки 300 страниц --рекорд в минуту --несколько сообщений. цитата : Niko: This is The CRACK?!?!?? Roman: Thats A Dream!!! The CRACK is Coming!!!511730[/snapback] This is madness?Madness? THIS IS PC GAMING!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Несчастные :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Блин щаз сижу и лыбу давлю как народ на гти бестится топики и посты у них растут как у нас до релиза(х360)..народ ноет что лагает кряки глючат камера и тд......Лыба всё сильнее доползает до ушей...выкладывают скрины на достаточно мощных "аппаратах" аж страшно смотреть..Тут уже берёт гордость что однажды в далёком 2006 вместо очередного апгрейда персонального камода сорвался и взял 360 и что всё это у меня игралось без геморроя на большом телевизоре сидя на диване, гг(небольшой оффтоп не ругайте сильно) :blush2:511169[/snapback]+1, у нас на локалке выложили, теперь в день по нескольку кряков создают - запускается у единиц с самыми мощными компами, и то с проблемами, у одних сейвы пропадают, у других вылетает или требует диск, у большинства система не тянет (тут в придачу к лицензии за 400 р еще комп грейдить штук за 10). Как было всё просто на 360 в апреле - просто всавил диск и ноу проблем)) Сейчас игра поднадоела, но воспоминания остались самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Первый раз игру проходил на боксе - офигенные впечатления, мдаа поиграл на ПС(core 2 duo 6400, Geforce 8800) и ужаснулся, как же все отвратно: баги баги баги, убожеская оптимизация, графика просто ЖЕСТЬ адские лесенки и тени :bad: !!!. Версия игры на Хбокс просто божественна во всех направлениях по сравнению с ПС!!! З.Ы А так хотелось второй раз пройти игру управляя мышкой но видимо не судьба Изменено 6 декабря 2008 пользователем Vladimir ILiCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ПК версия GTAIV это провал, её и так мало кто купит, так как на ПК даже хиты плохо продаются из-за пиратсва, а ещё и такой глючный и плохо оптимизированный порт точно никому не нужен! В ПК версии у каждого второго пропадают текстуры, а чтобы поиграть на максимуме нужен комп покруче, чем для максимума Крайзиса!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ответьте пожалуста )) ЩАс миссия ограбить банк (тоест ьпосле неё вроде откроется последний остров ) щас уже в статистике 14 часов . Реально уложится в 30 часво игры ? а то охота с 1 раза ачивку достать . Кстати недавно только стал такси ловить дурак я . А можно такси с мобильного ызывать как нить , напишите пжл ? И допустим я убил наркомана ,а его можно было не убивать и потом он бы миссию дал , что 100 статистику не оплучится пройти ? дай те глянуть где нить кого нельзя убивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 консольщики ржут над ПКашниками после выхода гта на пс??? !!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас