Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссори  за тупые вопросы!)

Кароче блин, кто нибудь может сказать какая самая последняя миссия?

В конце есть титры или нету? А то я хз прошёл или нет!)

503334[/snapback]

Две концовки, и титры есть

Народ, помогите пжалста! Я в гта4 по лайву када играю с людьми всё норм! Када по лайву играю с людьми и челом под ником ChampionNikel то не могу к нему подсоединится! Я не могу только с ним по сетке играть, и только в гта4! остальные игры норм! чё за нах?

Народ, помогите пжалста! Я в гта4 по лайву када играю с людьми всё норм! Када по лайву играю с людьми и челом под ником ChampionNikel то не могу к нему подсоединится!  Я не могу только с ним по сетке играть, и только в гта4! остальные игры норм! чё за нах?

503369[/snapback]

возможно с роутером связано или он тебя избегает)

Люди, а как во время драки можно пригинаться\уворачиваться? бить высоко ногой? :( все перепробовал нчиего не получается..

Когда враг замахнётся нажимай А и Нико пригнётсяи потом нажимай У или В и он сделает красивую контратаку

Когда враг замахнётся нажимай А и Нико пригнётсяи потом нажимай У или В и он сделает красивую контратаку

504371[/snapback]

не получается почему-то :(

Народ, ни у кого такой проблемы нету... ?

http://answers.yahoo.com/question/index?qi...21132036AAFv6nj

http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....&topic=46714981

http://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...4981&pid=933037

Вкраце по-русски. Игра - лицензия. Консоль - нешитый аркейд фалкон из последних с лайтоном. Прошел радостно для за 3 игру, вышел NXE. После утсановки NXE гта стала неиграбельной - виснет каждые 2-3 минуты. Причем очень интересно. Едешь быстро - не прогружаются текстуры как будто фиговая болванка, только вот на болванке потом останавливаешься и через 3-5 секунды все появляется, а тут что останавливаешься, что нет - привод перестает пытаться чето читать, еще несколько секунд едешь по размытому городу без текстур и все виснет намертво. И радио играть продолжает. В других играх такого нет, чисто в ГТА. У кого было что подобное?

Ппц какой-то, все лицензия, новая консоль которой нет 2ух месяцев и на тебе.

Это всё потому что у тя лицензия, замени привод и прошей его. сразу всё ОК будет =) Изменено пользователем Partystyler

Блин щаз сижу и лыбу давлю как народ на гти бестится топики и посты у них растут как у нас до релиза(х360)..народ ноет что лагает кряки глючат камера и тд......Лыба всё сильнее доползает до ушей...выкладывают скрины на достаточно мощных "аппаратах" аж страшно смотреть..Тут уже берёт гордость что однажды в далёком 2006 вместо очередного апгрейда персонального камода сорвался и взял 360 и что всё это у меня игралось без геморроя на большом телевизоре сидя на диване, гг(небольшой оффтоп не ругайте сильно) :blush2:

Угу а уж как ждали на торрентах . Пипец сколько страниц создавали . Тряслись ,ругались , ужос гггг Я вообше не пойму это же всего лишь игра ?!? Иногда кажется ,что в гта играют токо психопаты и наркоманы и те у кого жизнь не выдалась ,чтобы поубивать кого нить в игре с особой жестокостью и поглазеть на виртуальные сиськи .

Пипец радоваться какой то игре больше чем ну новому году или дню рожденья , точно обдолбанный наркоманы )

Блин щаз сижу и лыбу давлю как народ на гти бестится топики и посты у них растут как у нас до релиза(х360)..народ ноет что лагает кряки глючат камера и тд......Лыба всё сильнее доползает до ушей...выкладывают скрины на достаточно мощных "аппаратах" аж страшно смотреть..Тут уже берёт гордость что однажды в далёком 2006 вместо очередного апгрейда персонального камода сорвался и взял 360 и что всё это у меня игралось без геморроя на большом телевизоре сидя на диване, гг(небольшой оффтоп не ругайте сильно) :blush2:

511169[/snapback]

кинь ссылку посмотреть, а то я только кряки там нашел, а игру не выложили.

уже нашел, от это от души посмеялся :lol: особенно над имбагонщиками с 8800.

Наши медленные текстурки (и то установка на хард спасет) по сравнению с этим - пикничок :lol:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/P7EBz6emrk.jpg

Да, PC как игровая платформа медленно но верно загибается.. Отдай за комп 30к и получи!!! :bad: У них там реально жесть тварица, давно так не глумился :D

Изменено пользователем vinnypooh

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...7500&start=9240

За сутки 300 страниц --рекорд

в минуту --несколько сообщений.

цитата :

Niko: This is The CRACK?!?!??

Roman: Thats A Dream!!!

The CRACK is Coming!!!

Изменено пользователем Automatic Lover №1

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.p...7500&start=9240

За сутки 300 страниц  --рекорд

в минуту --несколько сообщений.

цитата : 

Niko: This is The CRACK?!?!??

Roman: Thats A Dream!!!

The CRACK is Coming!!!

511730[/snapback]

This is madness?

Madness? THIS IS PC GAMING!!!

511169[/snapback]

+1, у нас на локалке выложили, теперь в день по нескольку кряков создают - запускается у единиц с самыми мощными компами, и то с проблемами, у одних сейвы пропадают, у других вылетает или требует диск, у большинства система не тянет (тут в придачу к лицензии за 400 р еще комп грейдить штук за 10). Как было всё просто на 360 в апреле - просто всавил диск и ноу проблем)) Сейчас игра поднадоела, но воспоминания остались самые лучшие.

Первый раз игру проходил на боксе - офигенные впечатления, мдаа поиграл на ПС(core 2 duo 6400, Geforce 8800) и ужаснулся, как же все отвратно: баги баги баги, убожеская оптимизация, графика просто ЖЕСТЬ адские лесенки и тени :bad: !!!. Версия игры на Хбокс просто божественна во всех направлениях по сравнению с ПС!!!

З.Ы А так хотелось второй раз пройти игру управляя мышкой но видимо не судьба

Изменено пользователем Vladimir ILiCH

ПК версия GTAIV это провал, её и так мало кто купит, так как на ПК даже хиты плохо продаются из-за пиратсва, а ещё и такой глючный и плохо оптимизированный порт точно никому не нужен! В ПК версии у каждого второго пропадают текстуры, а чтобы поиграть на максимуме нужен комп покруче, чем для максимума Крайзиса!!

Ответьте пожалуста ))

ЩАс миссия ограбить банк (тоест ьпосле неё вроде откроется последний остров ) щас уже в статистике 14 часов . Реально уложится в 30 часво игры ? а то охота с 1 раза ачивку достать .

Кстати недавно только стал такси ловить дурак я .

А можно такси с мобильного ызывать как нить , напишите пжл ?

И допустим я убил наркомана ,а его можно было не убивать и потом он бы миссию дал , что 100 статистику не оплучится пройти ?

дай те глянуть где нить кого нельзя убивать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...