Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че ржать то гта 4 уже прошли консольщики давно , скоро 5 будет :)

А пкащники ещё токо в 4 начали играть , их никто не уважает :D

Alex Belousov: За 30 часов с первого раза пройти вполне реально, если выполнять только сюжетные миссии. А такси можно вызвать позвонив Роману, но это не всегда доступно.

По телефону звонишь Роману и выбираешь пункт - тачка, он к тебе присылает водилу - бесплатного ^_^

А ржать над пкшниками еще рано, пока я видел как вайнят только наши пЕрАтЫ... есть мнение что в лицензии такого не будет(судя по тому что ссылок на буржуйские форумы где такой же пипец, я не видел).

Ператы вроде как сделали кряк для GTA4 всё работает , но на высоких разрешениях больше 1024 идёт жёсткая пропажа объектов :) , остаётся выбор - брать лиценз, а представляете сколько народу ПС сейчас седят не на 4 ядерах ( котоые рекомендуют разрабы ) а сейчас идёт переход на 2 ядеры, и врятли много народу будут её покупать, разве только для колекции :lol:

p/s Помогите, как открыть образ ГТА ?? какой программой, нодо в файлах пошарится ( срочно ).

+1, у нас на локалке выложили, теперь в день по нескольку кряков создают - запускается у единиц с самыми мощными компами, и то с проблемами, у одних сейвы пропадают, у других вылетает или требует диск, у большинства система не тянет (тут в придачу к лицензии за 400 р еще комп грейдить штук за 10). Как было всё просто на 360 в апреле - просто всавил диск и ноу проблем)) Сейчас игра поднадоела, но воспоминания остались самые лучшие.

511846[/snapback]

ахахх, я тоже ржу над этими дурачками!!!!!!! Да и сам таким лохом был меяца 3назат, теперь мне просто противно играть на компе! :fan_1:

парни а можно в гта4 выполнять миссии такси? я че то не нашел такого тут))

515268[/snapback]

вроде как нильзя

парни а можно в гта4 выполнять миссии такси? я че то не нашел такого тут))

515268[/snapback]

Можно выполнять миссии Романа - наподобие такси, но работать таксистом, пожарником, врачом на скорой, угнав нужную тачку - нельзя, только копом!

ппц за что они так( я пол времени игры в Сан Андреас выполнял миссии такси) жаль что тут такой подвох Изменено пользователем mess1k

Игра может тормозить из за отсутствия харда,и вообще сильно графика хуже из за этого?

Игра может тормозить из за отсутствия харда,и вообще сильно графика хуже из за этого?

523465[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=18

Ну и что ты мне там искать предлагаешь?Хотя бы примерную фразу для запроса?Ты думаешь я о поиске не подумал пржде чем писать что либо.

Народ! помогите найти это место! Написано в Кастл Гарден. Ну я приезжаю в этот район(оно около гольф клуба) А вот этого метса на фотке, ну просто нет, я там пол часа изьедил, райончик очень маленийкий, но зданий этих нет. Между этими двумя строениями должна быть перегородка.

Помогите, а?

http://i006.radikal.ru/0812/3c/e8fd58f35c22.jpg

ArteminEm,

http://i88.photobucket.com/albums/k194/jug...509/Car-Map.png

внизу 2 острова

появляется днем (вроде, давно проходил , не помню что то)

Василий, спасибо

Пипец, почему яр аньше не ходил в камеди клабы..

вот тут ржака, кейт вильямс отжигает просто... особенно когда он показывал как негры живут под песню рик росса (хастлахастлахастлахастлахастла евридей айм хастлахастлахастлахастла)

аж захотелось его реальных выступлений посмотреть

На ПК видно прорисовка дальних обьектов лучше и текстуры не такие размытые, но видно на видео комп глючит, хотя даже чтоб так играть нужен мооощный комп.

Вот это лаги... Хотя видюха у компа одна из самых мощных поидее....

Правда тормозит возможно и из-за Фрапсов, на которое может быть записано видео.

Для ГТА 4 выходили какие нибудь заплатки? Где то месяц назад видел набор обновлений для игр, сейчас не найти негде, в лайве забанили, подскажите можно как нибудь обновить ГТА и Другие игры без лайва?

их плюсов компа заметил тока более крутые текстуры и большую дальность прорисовки но этос корее минус ибо крутое размытие на боксе сомтрится куда круче)))и стиляжнее)))сотальное один в один)))порнравились тока текстуры))))

Вот это лаги... Хотя видюха у компа одна из самых мощных поидее....

Правда тормозит возможно и из-за Фрапсов, на которое может быть записано видео.

533821[/snapback]

Или автор приврал)

Мож какойнить консоле бой выложил.

Консоле бой не мог выложить это видео,хотя бы потому что в реале на боксе не так всё смазано(во всяком случае после установки на даш)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...