r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://sovserv.ru/dc/games/42554/2009/02/21/gta4/#full - у нас в сети уже валяется русская версия :biggrin: только мне влом качать русскую версию так ка я уже мулти прохожу и 80 голубей чпакнул... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://sovserv.ru/dc/games/42554/2009/02/21/gta4/#full - у нас в сети уже валяется русская версия :biggrin: только мне влом качать русскую версию так ка я уже мулти прохожу и 80 голубей чпакнул... :gamer4:На ФТО уже дня 3 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Очень и очень добротный перевод, создаётся впечатление что играешь в лицензию, вообщем кто с английским не лады обязательно перепройдите ) как заново играю, убер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ладно. Шрифты не очень.Ну а как сам перевод?Ошибки, мат, соответствие с текстом...И вообще типичные ошибки с боксовскими переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ошибок нет, мат переведён добротно и брутально xD ошибок в духе непонятных твёрдых знаков и прочей бредятины нету, весьма и весьма качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ошибок нет, мат переведён добротно и брутально xD ошибок в духе непонятных твёрдых знаков и прочей бредятины нету, весьма и весьма качественноХорошо что с харда не удалил , запишу , спс за комментPS : Кто может , плиз отметьте на карте качельки , а то я забыл где они xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Даже речь "Плохиша" брата Литтл Джейкоба переведена, я думал балабольканье его перевести анрил а нет) очень даже подробно расписано ощем супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Очень доволен переводом.Прошел игру 2 раза и понимал только основной сюжет,тоесть без мелочей и типичного "юмора"Сейчас прохожу третий раз на русском,блин столько нового узнал, как буд-то в новую гта играю :gamer4:з.ы. убило замена мата на "собачий сын" :D Изменено 23 февраля 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вы не боитесь, что вас забанят за русс версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Олоолло, я вообще в это дебильное паникёрство не верю, более того я в Лайве не зависаю..он мне не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Олоолло, я вообще в это дебильное паникёрство не верю, более того я в Лайве не зависаю..он мне не нужен )+1.. я пару раз в лайве поиграл и запарило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 естественно перевод хороший, он содран полностью с компьютерной версии, переведенной 1с ))) а чего вы все плохого в шрифтах нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 естественно перевод хороший, он содран полностью с компьютерной версии, переведенной 1с ))) а чего вы все плохого в шрифтах нашли?Кривой!В ПК версии лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вопрос, если я сейчас игра в multi версию, а поставлю русскую, сейв с каторого я играю в руссокй версии с того же места запустится? Или все заново нужно будет проходить? может кто пробывал напишите.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вопрос, если я сейчас игра в multi версию, а поставлю русскую, сейв с каторого я играю в руссокй версии с того же места запустится? Или все заново нужно будет проходить? может кто пробывал напишите.)запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я тут решил перепройти ГТА, и в шоке просто: С установленной на винт игруй текстуры не прогружаются полностью, тоесть они все мутные какие-то остаются. Ни с диска не прогружаются нормально, не с винта. Мб выходившие патчи заразили игру какими-то багами? Ни у кого нет таких проблем?Раньше были проблемы с кэшем, когда игры нельзя было ставить на винт, но тут совсем по другому, в пустоте оказаться нельзя, но детализация не лучше чем в San Andreas получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Может кто скинуть скрины перевода на бокс ? Изменено 24 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Может кто скинуть скрины перевода на бокс ?пролестай назад несколько старниц, уже выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 пролестай назад несколько старниц, уже выкладывали.Спасибо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) тут есть, кто всех голубей мачканул? Изменено 24 февраля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да есть тут такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Гы, я вот принципиально на комп больше игры не ставлю, пусть приставка себя окупает. Рус версию качать еще 3 часа, я уже не в силах ждать...ЗЫ Попробуйте фалаут на боксе, а потом на пс, совсем другая игра когда есть перевод!ЗЫ2 Лайфа бояться? Хотим с друзьями в гта по сетке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я тут решил перепройти ГТА, и в шоке просто: С установленной на винт игруй текстуры не прогружаются полностью, тоесть они все мутные какие-то остаются. Ни с диска не прогружаются нормально, не с винта. Мб выходившие патчи заразили игру какими-то багами? Ни у кого нет таких проблем?Раньше были проблемы с кэшем, когда игры нельзя было ставить на винт, но тут совсем по другому, в пустоте оказаться нельзя, но детализация не лучше чем в San Andreas получается...дык это вроде фишка tlad... не знаю, мне лично наоборот нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Жалко что не дождались перевода от Enpy и всунули 1Cовский... :( Я тут решил перепройти ГТА, и в шоке просто: С установленной на винт игруй текстуры не прогружаются полностью, тоесть они все мутные какие-то остаются. Ни с диска не прогружаются нормально, не с винта. Мб выходившие патчи заразили игру какими-то багами? Ни у кого нет таких проблем?Раньше были проблемы с кэшем, когда игры нельзя было ставить на винт, но тут совсем по другому, в пустоте оказаться нельзя, но детализация не лучше чем в San Andreas получается...+1 Как избавиться от этого обновления? :mad: Изменено 24 февраля 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалко что не дождались перевода от Enpy и всунули 1Cовский... :( +1 Как избавиться от этого обновления? :mad:кэш почисти и обновление удалится, у мну все норм с тлда, а если вы про зернистость говорите, то этот фильтр в настройках игры можно выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас