Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Не могу пройти 3 миссию((( Когда я подъезжаю к двум девушкам, им нужно посигналить, но у меня не получается (((

Скажите плиз, какой кнопкой сигналить?

Не могу пройти 3 миссию((( Когда я подъезжаю к двум девушкам, им нужно посигналить, но у меня не получается (((

Скажите плиз, какой кнопкой сигналить?

LS нажать

Я просто новичок... А где эта кнопка находится?

LS = Left Stick )

То чем ты управляешь движениями персонажа в играх ) на эту крутилку/палочку ещё можно нажимать ))

LS = Left Stick )

То чем ты управляешь движениями персонажа в играх ) на эту крутилку/палочку ещё можно нажимать ))

Вотето я туплю :biggrin:

спс за помощь)))

у меня приставка только первый день просто)))

Вотето я туплю :biggrin:

спс за помощь)))

у меня приставка только первый день просто)))

У меня та же ситуация была) Потом вспомнил что это стики а не джойстики)

Есть ли в Брокере вертолёты?

Увидел коды на GTA IV, например код FLY-555-0100. Как его ввести? Через мобилку нико? Там только цифры можно вводить, а буквы как вводить?

Изменено пользователем NokLiF

Народ, обесните пож. пошагово, как запустить мултиплеер в ГТА 4 ?? Неккак немогу поиграть по сети.

ПС

Лайв проплачен

:scratch_one-s_head:

так роскажи если просто

зайди в телефон и выбери опцию Multiplayer, а дальше все просто :)

зайди в телефон и выбери опцию Multiplayer, а дальше все просто :)

спс , я думал поповоду телефона эта шутка :biggrin:

Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))

Вчера поиграл после долго перерыва и офигел от того на сколько всё же эта игра глюченная и тормозящая )) Штук 5 ментовских машин приезжает и FPS в районе 15 уже, сбил какуюнить не ту скамейку и тоже на пару сек 15 FPS получил, по городу иногда едишь тоже самое в некоторых районах чуток падает если много машин, вообщем самая глюкавая игра ))

да есть такое.особенно замечаешь когда давно не играл в неё,а так если каждый день рубишься уже привываешь и не обращаешь внимания чтоли=)

да ну, не назвал бы это глючностью... всёт-ки мне кажется, что по отношению - графика/производительность - гта вполне нормальная игра... фпс маловат впринципе - это факт, но тут уж ничего не поделаешь...

зы - если кто хочет заценить действительно низкий фрэймрэйт - возмите большой ржавый корбль - плывите куда нить, кде можно на нём с разгону наскочить на пирс (или какую нить другую наклонную поверхность) и "наслаждайтесь" ))

Причём текстуры даже с харда гад подгружать умудряется, иногда кое-где мусорный бак проявится, даже здания иногда не чёткие (на 1-2 сек) и потом прорисовываются, правда со зданиями редко очень, но бывает ))

Можно ли самому создать Ranked DeathMatch ?

И ачивмент где надо сделать 20 убийств с пистлета, их надо сделать за один матч или за любое количество игр ?

Можно ли самому создать Ranked DeathMatch ?

И ачивмент где надо сделать 20 убийств с пистлета, их надо сделать за один матч или за любое количество игр ?

если в это время других матчей не будет то да

начсет ачивментанта - это total за все игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...