Daitro 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет всем, есть такой вопрос, я Играю ГТА4 НА XBOX 360, сохраняю машину в желтом прямоугольнике перед входом в дом. Сохраняюсь, выключаю приставку и иду допустим спать. Но когдада я включаю приставку, и снова захожу в игру. Машины там уже нет. Это у всех так или только у меня? С чем это может быть связано и как это решить, спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Точно отвечаю что только у тебя...мои предположения, что ты каким-то образом криво ставишь машину на стоянку эту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А может просто не то сохранение загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Короче я кажись знаю в чем дело.Просто сохранение не то загружается скорее всего(если выключать xbox 360 из питания то сбивается год месяц дата часы -в итоге загружается не то сохранение по времени)!РЕШЕНИЕ:сохраняй на первом или последнем слоте и всегда загружай с этого слота! Изменено 8 сентября 2009 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Незнаю что ты там ставишь, но я приезжаю к дому, ставлю аккуратно машину (кстате никакого треугольника я там не замечал), сохраняюсь, выключаю консоль, и даже когда на двоё суток с разетки выкл, опять зхожу в гта и машина стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Незнаю что ты там ставишь, но я приезжаю к дому, ставлю аккуратно машину (кстате никакого треугольника я там не замечал), сохраняюсь, выключаю консоль, и даже когда на двоё суток с разетки выкл, опять зхожу в гта и машина стоит)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Короче я попробывал переиграть, все было ок, машина сохранялась, но прошел с десяток миссий и машина опять не сохраняется. Это в первом доме, где начинаешь игру. Непойму в чем дело, может свинтом что то не так... Или может стоит скачать обновление с лайва. Вы ребята с обновлением играете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Играл без всяких обновлений раньше когда проходил - все сохранялось. Ты машины ровно ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Ну да, ровно ставлю. В начале игры у меня получается сохранить машину, а после 4-5 мисси нет. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Daitro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ачумееееетьhttp://fc08.deviantart.com/fs51/f/2009/258/c/5/c58dd437d962278c48797271244b225a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 крутень, но разрешение жеесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ачумееееетьhttp://fc08.deviantart.com/fs51/f/2009/258/c/5/c58dd437d962278c48797271244b225a.jpgпасиб супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 да, с разрешением у него всегда такна рабочий стол криво становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 да, с разрешением у него всегда такна рабочий стол криво становится+1( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Сорри что не в тот раздел пишу,но быть может здесь поболее народу сидит..вопрос по прохождению финальной миссии: дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую значит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..уже за день раз 6 пробовал.в.се никак..все жму и жму..а результата ноль..корячусь корячусь..а в итоге падаю с вертолета..может подскажите что нужно делать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 быстрее жать кнопку А. Другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У мну есть игра на русском язык (сабы) могли ли сбится русские сабы после обновления даша? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 После даша - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 в лайве в режиме игры RACE есть машинки типа Infernus и еще какой-то RS с черным багажником, капотом и крышей. как их получить в сигнле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) в лайве в режиме игры RACE есть машинки типа Infernus и еще какой-то RS с черным багажником, капотом и крышей. как их получить в сигнле?легче всего в уличных гонках по телефону,прост завали водилу и угони.Infernus после миссий с геем дадут Изменено 22 сентября 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В октябре игра выйдет на русском языке и в серии класика т.е. дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 rex13, пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да ладно? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Все уже давно прошли с качественными сабами. Лицушники лесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 легче всего в уличных гонках по телефону,прост завали водилу и угони.Infernus после миссий с геем дадутя понял. а легче способа нет? как я понял чита такого нет, может она где-нибудь стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас