GaT 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ребят, подскажите. когда запускаю гта, бокс выдает ошибку, что не может загрузить сейв и игра начинается с самого начала, поэтому мне постоянно приходится вручную из меню запускать сейвы, это очень геморно. в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Такой вопрос, Форумчане)Помните ЕА хотела купить у рокстара ГТА?Тобеж что бы она былу у них под крылом... Забыл как правильно это говориться.Чем кончилось сделка? На чем они сошлись, и почему ЕА сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Только сейчас сел проходить оригинал :) просто бокс появился не так давно, а ноут в свое время ГТА отказался запускать) Я конечно не фанат песочниц вообще и серии ГТА в частности. Ну не радует меня концепция "вот тебе большой город, делай что хочешь".. я обычно в таких ситуациях ничего не хочу, просто сразу начинаю скучать. ГТА4 в этом плане меня немного поразила. Скорее всего, дело тут в различных мелочах (город действительно выглядит "живым"), а точнее даже во внимании рокстар к этим мелочам. Конечно потом на это уже не так обращаешь внимание, но первые ощущения отличными. Геймплей, конечно, никак не поменялся. Это, наверно, даже хорошо. ГТА не пытается никого копировать... рокстар придумали механику игры много лет назад и с тех пор шлифуют эту механику. Кому-то это может не понравится... да, чекпоинты только в начале миссий (одна ошибка - переигрывай миссию целиком), да, геймплей несколько однообразный (поехал-пострелял-поехал). С другой стороны, если вам это не нравится - зачем вообще играть в ГТА?) Там всегда все было так) И, наконец, что никогда не разочаровывало в ГТА, так это сюжет, персонажи и диалоги. В 4 части все это тоже на высочайшем уровне. Я, даже когда переигрывал миссию, не проматывал сюжетные вставки..насктолько удачно, на мой взгляд, они получились. Пока игру до конца не прошел, но уже твердо решил, что в дополенния тоже буду играть. Может геймплейно они меня и не удивят, но отказаться от новой порции "ГТАшного сюжета" просто не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Дополнения лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На вкус и цвет... Что-то лучше в оригинале, что-то в допах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Я конечно поиграю во все дополнения. Но гта4 для меня большое разочарование =*( ПОтому что если не считать графики и физики то четвертая часть хуже санандреса. И если на ПиСи хоть красивая графика то на боксе вообще ничего. Очень она привязана к сюжету. Если не играть сюжетные миссии то делать в огромном городе нечего вообще. Скука. Я уже 50% прошел. Неужели даже недвижимость покупать нельзя в этой игре? Что мне делать с 300 000$? на кой фиг они мне? Изменено 29 августа 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я конечно поиграю во все дополнения. Но гта4 для меня большое разочарование =*( ПОтому что если не считать графики и физики то четвертая часть хуже санандреса. И если на ПиСи хоть красивая графика то на боксе вообще ничего. Очень она привязана к сюжету. Если не играть сюжетные миссии то делать в огромном городе нечего вообще. Скука. Я уже 50% прошел. Неужели даже недвижимость покупать нельзя в этой игре? Что мне делать с 300 000$? на кой фиг они мне?Если бы ты играл 2 года назад-игра бы у тебя восторг точно вызвала :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Если бы ты играл 2 года назад-игра бы у тебя восторг точно вызвала :gamer1:Не факт. :nea: У меня она никакого восторга не вызывала. Изменено 29 августа 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 У меня первую неделю игры всё таки были "вау" по поводу графического движка и проработанности города, но потом всё стало наскучивать и я понял как всё банально ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сел когда-то за мультиплеер, еле отплевался - все очень нудно и однообразно... Но спустя какое-то время понял, что начинает затягивать, даже нравиться, хотя все по прежнему нудно и однообразно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Если бы ты играл 2 года назад-игра бы у тебя восторг точно вызвала :gamer1:Я последние 2 года очень мало играю вообще, по этому сравниваю гта с предидущими частями. Во всех прошлых сериях игры, было что-то новое, чего нет в других играх. А в этой части нет ничего что бы заинтересовало повидавшего много игр человека. Ну в любом случае любителей гта4 не мало.Надеюсь следующая часть, когда бы она не вышла, будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 как в игре можно забраться по лестнице, не могу проити миссию где надо убить толстяка чарли, возле лестницы жму на все кнопки не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У кнопка по идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Б=я спасибо а то я уже хотел пере проходить миссию но уже с вертолетом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CDNM47RUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Скачал из геймс он деманд полную версию гта4 и доп про байкеров, при первом запуске игры предложили запустить доп, теперь же запускается всегда оригинальная игра а доп не предлагают, как в него поиграть? Хотел еще про Тони аддон скачать, а теперь вот думаю гадаю не получится ли что впустую поинты потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 попробуй новую игру начать по идее тебе должны дать выбор между оригиналом и эпизодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 CDNM47RUS, нажми "Load Game" и выбери дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Я последние 2 года очень мало играю вообще, по этому сравниваю гта с предидущими частями. Во всех прошлых сериях игры, было что-то новое, чего нет в других играх. А в этой части нет ничего что бы заинтересовало повидавшего много игр человека. Ну в любом случае любителей гта4 не мало. Надеюсь следующая часть, когда бы она не вышла, будет интереснее. Так и не смог пройти в свое время, под середину стало нереально скучно. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А ты попробуй через какое-то время вернуться к игре, может и попрет. Я когда первый раз запустил, осилил только 3-5миссий, через какое-то время проперло на больший срок, потом опять надоело, а последний "приход" был настолько сильным, что даже мультиплеер начал играться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) у меня тупой вопрос, как в нее зайти для игры в лайве..?) у меня в меню только настройки и статистика... Изменено 28 ноября 2010 пользователем vsvts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 у меня тупой вопрос, как в нее зайти для игры в лайве..?) у меня в меню только настройки и статистика... через телефон. на паде вверх нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тоже в своё время прошёл только половину ,может меньшне. Сейчас надо бы продолжить или заново начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А из какого магазина можно скачать ГТА 4? из европейского или американсокого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Европейский, т.к. из американского NTSC версия, а она на наших боксах не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 через телефон. на паде вверх нажми спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас