Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

место действия тоже - либерти сити.

появятся клубы в балладе.

есть новые мультиплеерные режимы.

Город не отличается. В некоторых домах появились лишь новые помещения, которые используются по ходу дополнений по сюжету

• 2 недели спустя...

скажите пжалста не могу пройти момент где нужно ехать с 3 головорезами через мост на склад, забрать сумку сесть в лодку и умчаться..

не могу дальше пройти после того как забрал сумку, враги все идут и идут нескончаемо.. кое как прорвался сел в лодку и ничего. напарники так и сидят там отстреливаются

help

скажите пжалста не могу пройти момент где нужно ехать с 3 головорезами через мост на склад, забрать сумку сесть в лодку и умчаться..

не могу дальше пройти после того как забрал сумку, враги все идут и идут нескончаемо.. кое как прорвался сел в лодку и ничего. напарники так и сидят там отстреливаются

help

твой xbox360 серьёзно болен через неделю умрёт,соболезную...

help

1. Никого не нужно мочить. Как взял сумку, сразу дуй к лодке.

2. Напарники остаются прикрыть, с тобой должен быть только Пакки.

• 3 недели спустя...
Играют, по большому счёту, только в Deathmatch, Team Deathmatch и гонки. В кооперативных миссиях тоже часто народ тусуется.

• 1 месяц спустя...
Подскажите плиз.Не могу пройти.Точне нету заданий.Уже 2 недели просто так гоняю по городу и не 1 задания сюжетного.Всех обзвонил.Уже не знаю что делать.Последнее задание было тыц под названием Harboring a Grudge и всё.В чём косяк ?

• 2 недели спустя...
Скорее всего у Вас не высвечивается то что надо попасть в интернет кафе и выйти на связь с Томом (предположительно натуралом :biggrin: ). И на сколько я помню это часть задания нигде не высвечивается в напоминаниях, а потому легко забыть со временем где Вы остановились и что нужно сделать для того что бы продолжить цепочку. П.С. П.С. А про новую часть игры ничего не слышно ? Киньте какой-нибудь материал, может возобновим активность в теме, дабы было чем зимой греться Изменено пользователем stillmighty

ды я постояно в интернет кафе заезжал)

уже всем тёлкам и мужикам свидания назначил))))Половину отказались.

Я все больше и больше думаю что Вам надо найти этого человека (не помню под каким он там ником, ах да вроде френч том), а дальше встреча в русском квартале в фаст фуде и взять у него кровь на анализ... из головы. Смотрите последние сообщения через меню старт (давно играл плохо помню) там вроде же указываются последние переписки, need to do и т.п.

3 раза начинал игру)))

чесно говоря зае)) немного

Вот задание которое у меня было последним

http://cs10254.vkontakte.ru/u4014080/112976739/y_30ac0c10.jpg

А вот какое должно быть следущим по ходу дела

http://cs10254.vkontakte.ru/u4014080/112976739/y_68ba9f2f.jpg

• 3 недели спустя...

представляю если бы это было на моем ящиге три сиськи шестьдесят :wub:

Изменено пользователем xSpirit

КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ИГРА!

Уже который раз не могу пройти последнюю миссию. То когда скидывают в море, я гибну, то как только в катер попадаю, убивают с ракеты, либо не успеваю по времени за вертушкой.

Лёгкая миссия, на компе 2-3 раза фейлился и то по причине камера показывала куда-то в левую сторону, и в итоге врезался в небоскрёбы и погибал.А на xbox360 когда всё ок прошёл с 1 раза

• 4 месяца спустя...

чета в мультиплеере меня валят с одного выстрела и хрен пойми с каких дистанций ( Ищу игры по рейтингу, т.к в мульт очень мало играл раньше. В игре есть какой нить уровень прокачки и.т.д...? Чет не пойму где он показан

И еще... есть ли такие режимы в которых на карте я не буду отображаться ? А то как то не очень вставляет, когда противники видят всех на карте ! Может я покемперить хочу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...