FenixMarcus 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 место действия тоже - либерти сити. появятся клубы в балладе. есть новые мультиплеерные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Город не отличается. В некоторых домах появились лишь новые помещения, которые используются по ходу дополнений по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 скажите пжалста не могу пройти момент где нужно ехать с 3 головорезами через мост на склад, забрать сумку сесть в лодку и умчаться.. не могу дальше пройти после того как забрал сумку, враги все идут и идут нескончаемо.. кое как прорвался сел в лодку и ничего. напарники так и сидят там отстреливаются help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 скажите пжалста не могу пройти момент где нужно ехать с 3 головорезами через мост на склад, забрать сумку сесть в лодку и умчаться.. не могу дальше пройти после того как забрал сумку, враги все идут и идут нескончаемо.. кое как прорвался сел в лодку и ничего. напарники так и сидят там отстреливаются help твой xbox360 серьёзно болен через неделю умрёт,соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Diabol, перезапусти игру, глюк какой-то. gans43, дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 скажите пжалста не могу пройти момент где нужно ехать с 3 головорезами через мост на склад, забрать сумку сесть в лодку и умчаться.. не могу дальше пройти после того как забрал сумку, враги все идут и идут нескончаемо.. кое как прорвался сел в лодку и ничего. напарники так и сидят там отстреливаются help 1. Никого не нужно мочить. Как взял сумку, сразу дуй к лодке. 2. Напарники остаются прикрыть, с тобой должен быть только Пакки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Всё верно с Пакки вплавь до лодки и там прокатится метров 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 gans43, дебил. Малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 посоветуйте мультиплеерные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 посоветуйте мультиплеерные режимы +1 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Играют, по большому счёту, только в Deathmatch, Team Deathmatch и гонки. В кооперативных миссиях тоже часто народ тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите плиз.Не могу пройти.Точне нету заданий.Уже 2 недели просто так гоняю по городу и не 1 задания сюжетного.Всех обзвонил.Уже не знаю что делать.Последнее задание было тыц под названием Harboring a Grudge и всё.В чём косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ну мужики помогите)))в чём проблема то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Скорее всего у Вас не высвечивается то что надо попасть в интернет кафе и выйти на связь с Томом (предположительно натуралом :biggrin: ). И на сколько я помню это часть задания нигде не высвечивается в напоминаниях, а потому легко забыть со временем где Вы остановились и что нужно сделать для того что бы продолжить цепочку. П.С. П.С. А про новую часть игры ничего не слышно ? Киньте какой-нибудь материал, может возобновим активность в теме, дабы было чем зимой греться Изменено 2 октября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ды я постояно в интернет кафе заезжал) уже всем тёлкам и мужикам свидания назначил))))Половину отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я все больше и больше думаю что Вам надо найти этого человека (не помню под каким он там ником, ах да вроде френч том), а дальше встреча в русском квартале в фаст фуде и взять у него кровь на анализ... из головы. Смотрите последние сообщения через меню старт (давно играл плохо помню) там вроде же указываются последние переписки, need to do и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я уже проходил это.Помню такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 да ты не так далеко можно и заного начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 3 раза начинал игру))) чесно говоря зае)) немного Вот задание которое у меня было последним http://cs10254.vkontakte.ru/u4014080/112976739/y_30ac0c10.jpg А вот какое должно быть следущим по ходу дела http://cs10254.vkontakte.ru/u4014080/112976739/y_68ba9f2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ну я хз перекачай образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) представляю если бы это было на моем ящиге три сиськи шестьдесят :wub: Изменено 21 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ФПС лагает у него... Хотя знаю, что это особенность гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ИГРА! Уже который раз не могу пройти последнюю миссию. То когда скидывают в море, я гибну, то как только в катер попадаю, убивают с ракеты, либо не успеваю по времени за вертушкой. Лёгкая миссия, на компе 2-3 раза фейлился и то по причине камера показывала куда-то в левую сторону, и в итоге врезался в небоскрёбы и погибал.А на xbox360 когда всё ок прошёл с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 чета в мультиплеере меня валят с одного выстрела и хрен пойми с каких дистанций ( Ищу игры по рейтингу, т.к в мульт очень мало играл раньше. В игре есть какой нить уровень прокачки и.т.д...? Чет не пойму где он показан И еще... есть ли такие режимы в которых на карте я не буду отображаться ? А то как то не очень вставляет, когда противники видят всех на карте ! Может я покемперить хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 так без брони из снайперки и нужен один быстрел в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас